Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Tolibas Ты тему попутал тут про колеса,а ты динамиками  хвастаешься . Тебе мой сабвуфер  показать или кондер  есть для этого отдельные темы надеюсь модераторы  удалят этот флуд  а тебя направят в нужную тему.!!!!!!!!!!!!!!!!Ё

15 минут назад, илдар сказал:

@Tolibas Ты тему попутал тут про колеса

Чел показал культуру обращения со всем  круглым. Впечатляет!

В 8/9/2016 в 00:03, Tolibas сказал:

А вот ещё в довесок

Смазывай петли почаще, а то втулки быстро износятся с таким весом. 

Ну с такими динамиками можно дискотеки на пляже или где нибудь ещё устраивать :greeting:. Для меломанов то что надо.

Родной Босе тоже отлично звучит, тем более у меня слух как у медведя))

Но отец говорит на j11 гораздо хуже, чем на 10..

53 минуты назад, илдар сказал:

Для меломанов то что надо.

Нет. Для меломанов нужно немножко другое. Вот это, например:

Nakamichi 780.jpg

@VovaTuf Приветствую. А где такую можно посмотреть? Цена? Давно мечтаю головное устройство сменить.

5 часов назад, VovaTuf сказал:

Нет. Для меломанов нужно немножко другое. Вот это, например:

А чем эта магнитола так хороша? По параметрам - крепкий середнячок. Пионер, не смог рассмотреть его полное название на фото , особенно 1-диновый - это заклятый враг алпайна. У меня был пионерчик с 8 -битным процессором,  Если приличные и усилок и акустика , то в несжатом формате можно было услышать много нового даже в давно известных композициях, и вдруг находишь красоту в том, что раньше вообще не хотел слушать. К сожалению почти все авто, даже люкс-класса упакованы посредственными аудиосистемами. А все середняки режут музыку, но осознаёшь это только когда послушаешь качественное воспроизведение.

• Репутация +1 1

3 часа назад, QashqaiKaraganda сказал:

где такую можно посмотреть? Цена?

Посмотреть вживую, видимо нигде. У меня, к сожалению, нет возможности себе такую поставить (лишусь БК тогда).

http://www.ebay.com/itm/201279629329

1 час назад, vnr сказал:

А чем эта магнитола так хороша? По параметрам - крепкий середнячок

Да, середнячок. Я до сих пор так и не увидел автомагнитолы чтобы 24/192 могла бы играть. Карманных плейеров полно (месяц назад купил с ЦАПом Texas Instruments), а вот автомагнитол не бывает. Но, у этой мне название нравится. Очень музыкальное.

Изменено пользователем VovaTuf

5 часов назад, VovaTuf сказал:

Да, середнячок. Я до сих пор так и не увидел автомагнитолы чтобы 24/192 могла бы играть.

http://personalaudio.ru/detail/Pochemu_bessmyslenno_hranit_audio_v_24/

• Репутация +1 1

@vnr это я читал (как и многие другие статьи на эту тему). Да, ширина канала. Но, я вовсе не идеализирую весь контент записанный в этом формате. В сети гораздо больше мусора, чем нормальных записей, даже в 24. Приходится потрудиться прежде чем найдёшь приличное качество. Но, в 16-битном формате процент мусора гораздо больше. Некоторые альбомы я вообще не нашёл в 16-бит (вернее нашёл, но слушать их не возможно). Зачем загонять себя в рамки 16-битного канала, когда можно не загонять (и это при нынешних-то ценах на флэш-память). Уже далеко не 20-й век - носители стали огромны и их скорость вполне приличная.

• Репутация +1 1

@vnr Жаль, что в статье при упоминании улучшения звука не указаны такие вещи как кабели из "бескислородной" меди, по которым электрический ток "движется быстрее", т.к. в них нет атомов кислорода, которые "тормозят" его движение увеличивая сопротивление кабеля...)) И подобной чуши море - схема плетения экранируещей оплетки кабеля, направление проката проводников, материала изоляции и пр., и т.п. и т.д. Но главное, что люди в это верят и получают от своей аудиофильской веры полное моральное удовлетворение. От этого никому ни жарко, ни холодно. Главное, чтобы эта религия (как и любая другая) была отделена от государства)))))

От оплётки действительно мало чего зависит, если она не откровенно лажовая (я, по крайней мере не слышу разницы), но за пережатую оцифровку мне иногда бывает реально стыдно, когда мне жена говорит: "Опять mp3 запустил?" - т.е. даже у неё уши вянут, хотя она не вслушивается в нюансы.

Изменено пользователем VovaTuf

3 часа назад, Doppelsauger сказал:

. Главное, чтобы эта религия (как и любая другая) была отделена от государства)))))

@Doppelsauger При этом хорошо бы не забыть, что атеизм - также религия,  а на всякого мудреца всегда достанет простоты. Есть секта ламповых усилителей и винила. Мы для них - тупые неандертальцы, ничего не смыслящие в звуке.Я на них не в обиде. Всему есть разумная мера. В СВЧ технологиях перечисленные  тобой факторы очень существенны, для диапазона частот 20-20, скорей всего нет.  Любая практика неизбежно обрастает мифами, просто потому, что само сознание наше глубоко мифологично. Мы живём в странное время, когда нет преемственности понятий. Я знавал крутого спеца по компьютерному железу, не знающего не только закона Ома, но и вообще, что такое эл.ток. Программист высокоуровнего языка может понятия не иметь, что такое компьютер. Но если ты знаешь,действительно что такое эл. ток или электрическое поле -  не поленись, съезди в Стокгольм и забери Нобеля.

• Репутация +1 2

А 6 динамиков на фронтальные каналы - это не религия? ))

Хорошо. Оставим тему компрессии, ибо обсуждение религиозных вопросов на форуме запрещено правилами клуба ))

2 часа назад, VovaTuf сказал:

А 6 динамиков на фронтальные каналы - это не ?

Вообще-то, года 4 назад мой старший сын купил Бэху семёрку в топ комплектации, я насчитал 15 динамиков по всему салону. Но звук всё равно был так себе. С большим трудом сдал её обратно в автосалон - замучила глюками.

20 часов назад, vnr сказал:

В СВЧ технологиях перечисленные  тобой факторы очень существенны, для диапазона частот 20-20, скорей всего нет.

Да. Точно нет.

20 часов назад, vnr сказал:

Но если ты знаешь,действительно что такое эл. ток или электрическое поле -  не поленись, съезди в Стокгольм и забери Нобеля.

Электроток и электрополе понятия фундаментально описанные. Нобеля не забрать. А вот с понятием того, что мы называем электричеством, все действительно плохо.

• Репутация +1 1

Долго думал, искал, выбирал. Хочу такую Pioneer FH - X730BT. Только вот новинка и у меня в городе пока таких нет.

5739c101e1a7ea2d3355337b-tt8pu.jpg

@VovaTuf С нынешним курсом доллара у меня в городе 187 баксов это примерно 65 000 тенге. Младшая модель X720BT сейчас у меня в городе стоит 45 000. Так что стоит подождать пока появится в городе. А там сравнить цены.

• 2 недели спустя...

Не Кашкай конечно, но кто из Ростова и хочет музыку может и замутить

https://youtu.be/pgaY6HkkWqQ?t=14m36s

Изменено пользователем desperado

В 25.08.2016 в 01:03, chuk78 сказал:

@Tolibas это все фуфло после этого:-)

7g0RALUfq_g.jpg

да тоже ништяк но у меня компоненты получше и тут нет мида, короче без саба слушать будет не возможно, так что насчёт фуфла ты перегнул, количество динов не показатель  и подлючено в 2 ом если с четырёх канальника ,а уменя в 4 ом сам понимаеш что качество звучание другое  ,а сделано конечно красиво тут не поспоришь и чем разрулил трёх полоску?

• Репутация +1 1

сделано конечно красиво тут не поспоришь и чем разрулил трёх полоску?

Никак не подрежу - что тут крутого? Кто вообще ставит твиттеры на уровне попы? 90% звука будут слушать сидения, а объём похоронен не родившись.

• Репутация +1 1

опа!! если речь идет о качестве тогда ни одни ваши компоненты не подходят!)))  у вас SPL система... у товарища на х6 хоть понятно что громкий фронт и там наплевать куда стреляет рупорный пищь, только чтоб не по ушам)) если что дам мастер класс в SQ, SQL и даже в SPL!!!  в  SQ 10 лет...

• desperado изменил название на Акустика (динамики), усилитель на Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...