Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хорошо!

Чуть позже пришлю фото, чтобы знал, как снимать обшивку.

Материал я найду.

Тогда и сделаем. В мае, ок?

Фото давай всем выкладывай.

Будет очень полезно.

Хорошо!

Чуть позже пришлю фото, чтобы знал, как снимать обшивку.

Материал я найду.

Тогда и сделаем. В мае, ок?

стрелять не поедешь? можно было б там.

фото вот тут есть немного по разборке и проклейки кашкая..ввв://eurozvuk.ru/gallery/index.php?id=1200&page=1 я на лето тоже задумался немного поклеить...уже купил локеры..есть вопрос, а при установки их ни кто не проклеивал их с внутренней стороны типо герленом или еще каким средством для проклейки?

Изменено пользователем melkiykot

• 2 недели спустя...
Фото давай всем выкладывай.

Будет очень полезно.

фото по снятию обшивки уже выложил на форуме...там целый отчет

Установлена акустика DLS R6A Limited Edition.

Для высокочастотных динамиков изготовлены специальные подиумы в уголках зеркал.

Сабвуфер "Стелс" Rockford Fosgate серии Punch

Усилители Genesis серии Profile.

Сделана полная шумоизоляция салона.

Установлен потолочный монитор с DVD Panasonic. Звук с монитора может выводиться как на динамики, так и на беспроводные наушники.

Есть кто сделал себе нормальную акустику?

post-5394-1297340100,4194_thumb.jpg

post-5394-1297340100,4897_thumb.jpg

post-5394-1297340100,5535_thumb.jpg

post-5394-1297340100,6228_thumb.jpg

• Репутация -1 2
  • Репутация +1 5

В общем, никто не занимается своей машиной, я смотрю...Всех устраивает звучание)))

Придется самому делать и выкладывать фото

В общем, никто не занимается своей машиной, я смотрю...Всех устраивает звучание)))

Придется самому делать и выкладывать фото

Я только пока задумываюсь над этим, но если ты уже готов и выложишь свои фото то только за. будет примером-как? что?где?да и почем....А на первой фотографии саб и усилитель скрыт как бы за подиумом-это на заказ или можно где-нибудь найти в продаже?

Я только пока задумываюсь над этим, но если ты уже готов и выложишь свои фото то только за. будет примером-как? что?где?да и почем....А на первой фотографии саб и усилитель скрыт как бы за подиумом-это на заказ или можно где-нибудь найти в продаже?

На заказ...

Всем привет! А кто нибудь пробовал хорошую акустику к штатной магнитоле ставить без всяких там усилков и сабов, в штатные опять же места? Как звучит?

Пока нет...Но в планах к лету Пионер поставить...+ 2 колонки спереди врезать (фронтальные) и 2 сзади (под стеклом)

Предлагаю выделить Колюне целую рубрику "Абгрейд Кашкая" с разными подтемами :)

ай молодца! +1!

П.С. против КОЛЮНИ - ниче. все поучительно, тоже молодца!

Как поставишь - поделишься впечатлениями звучания от штатного устройства? а то спецы говорят что дело все-таки в акустике..

нда, если голова в порядке, то я тоже динамики все поменяю. хотя если качество записи на диске супер - у меня и поет очень даже не плохо.

Да нормальное у нас звучание, просто знаю, что его можно усовершенствовать...машина в цене при продаже от этого не проиграет, наоборот)))

Для всего этого считается акустика Пионер офигительной...

Минус только в том, что руки устают от разборки и сборки салонного пластика)) в некоторых местах уже клипсы требуется поменять)))

Никто не знает где купить?

Интересовался в мастерской официала, но у них нет...

• 1 месяц спустя...
Люди плиз помогите,какие динамики в штатные места 165-ти мм. лучше поставить?без саба и усилка.пересмотрел кучу вариантов не знаю на чем остановиться и как какие будут играть:confused:

Всем привет!

Недавно тоже задался аналогичной темой - чтоб не заморачиваться с усилком и сабом и т.д., так сказать - бюджетный вариант - замена передних динамиков. Пробовал подключать разные в сравнении - звук больше всего понравился в Artsound, помимо пробовал также Auditor и Helix 62 blue, это из бюджетных, не дороже 150 долл за пару, ставил более дорогие - смысла нет вообще, т.к. штатное устройство не раскачивает без усилка, среди этих же разница есть, правда ощутима на CD, на радио же практически нет, добавляются высокие частоты. пищалки встроили в крышки зеркал (или как они там называются)

Всем привет!

Выложил в другой ветке - на всякий случай повторюсь - вдруг кому пригнодится)) бюджетный вариант - замена передних динамиков. Пробовал подключать разные в сравнении - звук больше всего понравился в Artsound, помимо пробовал также Auditor и Helix 62 blue, это из бюджетных, не дороже 150 долл за пару, ставил более дорогие - смысла нет вообще, т.к. штатное устройство не раскачивает без усилка, среди этих же разница есть, правда ощутима на CD, на радио же практически нет, добавляются высокие частоты. пищалки встроили в уголки зеркал (или как они там называются)

Всем привет!

Выложил в другой ветке - на всякий случай повторюсь - вдруг кому пригнодится)) бюджетный вариант - замена передних динамиков. Пробовал подключать разные в сравнении - звук больше всего понравился в Artsound, помимо пробовал также Auditor и Helix 62 blue, это из бюджетных, не дороже 150 долл за пару, ставил более дорогие - смысла нет вообще, т.к. штатное устройство не раскачивает без усилка, среди этих же разница есть, правда ощутима на CD, на радио же практически нет, добавляются высокие частоты. пищалки встроили в уголки зеркал (или как они там называются)

выложи и тут эти фотки...

Расскажи, как подсоединял динамики?

выложи и тут эти фотки...

Расскажи, как подсоединял динамики?

Динамики подсоединял к штатным проводам (меньше геморроя), пищалки через кроссоверы, последние запрятал в двери (там есть пространство слева внизу двери, если смотреть на водительскую со стороны салона), прошел по кругу СТПшкой, плюс под сами динамики деревянная проставка.. все просто! Фоток, пардон, не сделал..(

Динамики подсоединял к штатным проводам (меньше геморроя), пищалки через кроссоверы, последние запрятал в двери (там есть пространство слева внизу двери, если смотреть на водительскую со стороны салона), прошел по кругу СТПшкой, плюс под сами динамики деревянная проставка.. все просто! Фоток, пардон, не сделал..(

Теперь бери фотик и сфоткай))

тоже думаю менять!

• 3 месяца спустя...

Поехал в тюнинг-ателье, преобразовал звук в машине в нечто!

Итак, поменял все 6 "бумажных" штатных колонок на 6 немецких колонок. Под каждую колонку в двери вырезали деревяшку, чтобы не было вибраций. Ее вырезают в форме колонок и крепят к кузову, и на нее уже повесили сами колонки. Под пассажирское сиденье поставили коробку, в которой саб и усилок в одном (регулировка басов и усилка осуществляется с помощью пульта, который прикрепили в выдвижную полку под сиденьем). В багажник поставили саб, он слева в крыле и усилок, он справа в крыле, и все это спрятали в подиумы (ручная работа). Голову поставил PIONEER. Сделал шумоизоляцию передних и задних дверей.

Ощущение концертного зала неописуемо. Царство звучания, силы и мощи звука превосходит все представления об это мире))))) погружаешься в атмосферу live)))) .

Так же поставлена сигнализация с автозапуском, а на днях устанавливать буду навигационный модуль Pioneer. Задолбали навигаторы на стекле)))

• desperado изменил название на Акустика (динамики), усилитель на Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...