Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

При установке необходим демонтаж сидения ?

Перед установкой мне сказали, что сиденье придется снимать. Позвонил установщикам, сказали, что не помнят снимали или нет. Амнезия:laugh:

Надо тоже себе такой поставить. Интересно а бывают чуть поменьше, чтоб воздуховод резать не пришлось ?

Надо тоже себе такой поставить. Интересно а бывают чуть поменьше, чтоб воздуховод резать не пришлось ?

Бывают сабвуферы µ-Dimension GLOW 8100SW и 8300SW. Они поменьше и подешевле, но менее мощные. Есть аналоги типа Mystery и т.п. с ресурсом работы в один месяц. Но воздуховод всеравно придется убирать.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток!

Вопрос про замену штатной акустики в разных вариантах без замены штатной-же головы (если это возможно?) опять же в 2х вариантах комплектации SE либо SE+ (пока машинку не имею, увы, но надеюсь однажды).

1. Какого диаметра и посадочного размера для фронта/тыла надо брать (что бы поставить дешево без подиумов)?

2. Саб можно к штатным головам подключить, особенно в SE (к ниссан-конекту BOSE я так понимаю штатно с сабом цепляют в LE+)?

3. Опять же все это через усилок?

Изменено пользователем SergeZ

Подскажите пожалуйста! Имею BOSE, хочу сменить магнитолу, т.к. бюджет пока только это позволяет сделать хотелось бы узнать, возможно ли подключение штатной акустики к новой магнитоле (скорее всего это будет Pioneer 3300). Вопрос в работе штатного саба и усела

• Репутация -1 1

post-7095-0-52991800-1318217252_thumb.jp

Будьте добры, подскажите, вот твой саб шириной 275мм встал нормально, а вот шириной 300мм встанет? Я имею ввиду этот варинт Lanzar-VCTBS-10

Заранее спасибо.

Изменено пользователем GATO

ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВСЁ ДЕЛО В "ГОЛОВЕ"

И чем только думали NISSANовцы, комплектуя ТАКУЮ МАШИНУ такой отстойной музыкой.

Звук достойный можно сделать из любой магнитолы.Заменив в ней усилитель и фильтры.Сделал себе и очень доволен.Если интересно можно встретится и послушать.

Изменено пользователем VovaTuf
избыточное цитирование портит форум - поправил

Звук достойный можно сделать из любой магнитолы.Заменив в ней усилитель и фильтры.

Ты забыл ещё ЦАП заменить.

Лично я готов смириться с нелинейными искажениями, но с искажениями фазовыми смириться, имхо, невозможно ))

Ты забыл ещё ЦАП заменить.

Лично я готов смириться с нелинейными искажениями, но с искажениями фазовыми смириться, имхо, невозможно ))

не каждый готов вкладывать кучу денег в качественный звук.

Многим достаточно качество обычной магнитолы,а данный способ намного лучше улучшит звук магнитолы.

Изменено пользователем GSM 2007

Блин, народ, вот честно говоря, я достаточно придирчив к звуку, но при определенных настройках штатный кларион играл очень достойно, без вообще каких-либо претензий. У него правда были другие недостатки... Много...

• 2 недели спустя...

саб шириной 275мм встал нормально, а вот шириной 300мм встанет? Я имею ввиду этот варинт Lanzar-VCTBS-10

Думаю, что встанет, у меня осталось немного свободного места. Хотя гарантировать не могу, т.к. устанавливал не сам.

• 1 месяц спустя...

Всех с прошедшими праздниками!

Вопрос, возможно, глупый, поэтому не смог найти на него ответ... :)

У меня комплектация SE 2011 года, в описании значится 6 динамиков. Скажите, пожалуйста, 6 - это в каждой двери и две пищалки спереди? Или должны быть ещё сзади под стеклом? Спрашиваю потому, что звук реально разочаровал. Низов вообще нет, а высокие пищат так, что голова начинает гудеть...

Всех с прошедшими праздниками!

Вопрос, возможно, глупый, поэтому не смог найти на него ответ... :)

У меня комплектация SE 2011 года, в описании значится 6 динамиков. Скажите, пожалуйста, 6 - это в каждой двери и две пищалки спереди? Или должны быть ещё сзади под стеклом? Спрашиваю потому, что звук реально разочаровал. Низов вообще нет, а высокие пищат так, что голова начинает гудеть...

6 - это в каждой двери и две пищалки спереди

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

В пол силы и с хрипотой играют колонки с лева. Все три одинаково плохо. В чем дело? Кто сталкивался с такой проблемой?

Рано запаниковал. Оказалось радиостанция один канал с браком передавала, а я не просек сразу.

Спасибо за участие.

Всем привет! может кто подскажет распиновку штатной магнитолы, которая с чейнджером на 6 дисков? (Clarion PP-2804T (CY11C))

какие из неё провода на динамики идут и какие там силовые приходят?

• Репутация +1 1

Вероятно, нужно посмотреть схему электрооборудования.

• 2 недели спустя...

Не влезет.

...

post-7095-0-52991800-1318217252_thumb.jp

А ящик для мелочей пришлось тоже убрать из-под пассажирского сиденья?

А ящик для мелочей пришлось тоже убрать из-под пассажирского сиденья?

Да.

Да.

А я уж было обрадовался, когда фото повнимательнее рассмотрел и увидел, что саб не вдоль, а поперек улегся ))

• 2 месяца спустя...

МП 3 ...подскажи... имеет ли смысл установить перечисленное тобой :

1. на перед DLS b6а

2. на зад HERTZ HCX 165

без смены головного устройства?

...и возможно ли к штатной голове еще и подключить активный сабвуфер µ-Dimension GLOW 10100SW?

Изменено пользователем shoot

• desperado изменил название на Акустика (динамики), усилитель на Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...