Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

...и возможно ли к штатной голове еще и подключить активный сабвуфер µ-Dimension GLOW 10100SW?

да, все провода для этого есть в комплекте саба.

как вариант заказал себе акустику morel tempo качественно и не дорого, но опять же шумка нужна а без нее хоть за 20т. рублей акустику пихать толку 0

• Репутация +1 1

ты сними обшивку и посмотри на штатные динамики... поймешь, что толк точно будет ))

пс. имею ввиду не bose музыку, а обычный оригинал

ты сними обшивку и посмотри на штатные динамики... поймешь, что толк точно будет ))

пс. имею ввиду не bose музыку, а обычный оригинал

да я видел нормальные такие динамики у меня на жигулях 10 такие стояли в стандарте)

А у меня на жигулях от Волги 31-й стояли. Магнит раза в 2 больше, но 13см.

ну получается все равно купил машину почти за лям и вкидывай в нее деньги как на жигули..., японец называется

• Репутация -1 1

А вот тут нет, звук при этом не плохой, но есть вариант улучшить

6 - это в каждой двери и две пищалки спереди

А как до них добраться? Я их вообще не слышу! Пищалки имею в виду. Изменено пользователем martinow1963@mail.ru

А у тебя их и нет ))

Это только в максималке (LE) и с Bose (SV) 6 динамиков, в остальных только дверные 16-см динамики стоят.

Значит их надо бы попытаться поставить.! Чего место то зря пустовать будет...... А как эти уголки впереди снимаются ни кто не знает?

Не снимал, не подскажу, но думаю, что просто защелкнуты они. Нужно чем-нить подцепить.

Для успокоения можно снять с одной стороны обшивку стойки и посмотреть, нет ли там доп.крепления какого-нить.

Кстати, думаю, что у тебя там будет уже проводка. Сам у себя уже не одну фишку пустую обнаружил.

Значит их надо бы попытаться поставить.! Чего место то зря пустовать будет...... А как эти уголки впереди снимаются ни кто не знает?

Надо снять основную обшивку, аккуратно потянуть их строго перпендикулярно от двери, там две пластмассовые защелки, они легко ломаются, я в первый раз когда снимал одну сломал, посадил ее потом на супер клей и все нормально, снимал потом неоднократно всё нормально держится. Правда когда вырезал дырки под динамики немножко ошибся с высотой отверстий, они у меня получились чуть ниже ватерлинии) у этих уголков обманчиво большой размер, большая часть которого скрывает основная обшивка двери Изменено пользователем komarad

Не снимал, не подскажу, но думаю, что просто защелкнуты они. Нужно чем-нить подцепить.

Для успокоения можно снять с одной стороны обшивку стойки и посмотреть, нет ли там доп.крепления какого-нить.

Кстати, думаю, что у тебя там будет уже проводка. Сам у себя уже не одну фишку пустую обнаружил.

Кстати у меня проводки не было, но у меня ХЕ, там много чего нет)))

Кстати у меня проводки не было, но у меня ХЕ, там много чего нет )))

На ХЕ да, много чего не хватает. Так у меня LE, и то пустые фишки есть ))

Вчера снимал передние уголки на торпедо. Место под динамики там есть. Проводки как и ожидал не оказалось. Только вот сами уголки оказались сплошным пластиком без дырочек. Вот такая хрень. Будем думать дальше!

Ну отверстий насверлить, я думаю, не проблема ))

А вот то, что проводки нет - не есть хорошо.

• 2 месяца спустя...

Как и где протягивать провода от головы до багажника в кашаке?

Есть ли у обычного CD мафона (родной) аудио выход?

Как и где протягивать провода от головы до багажника в кашаке?

Есть ли у обычного CD мафона (родной) аудио выход?

Родных CD мафонов (родных) немерено! И все они разные. На форуме есть тема посвященная этому. А провода тянут обычно вдоль порогов с водительской стороны.

мне кажется с правой стороны тянуть будет гораздо удобнее,т.к.там бадачек над которым внутри пустота и руль не мешается ни внутри не снаружи. тоже собираюсь камеру на днях устанавливать.

• Репутация +1 1

мне кажется с правой стороны тянуть будет гораздо удобнее,т.к.там бадачек над которым внутри пустота и руль не мешается ни внутри не снаружи. тоже собираюсь камеру на днях устанавливать.

Абсолютно правильно. Я просто по запарке написал. Дело в том, что у жены праворукая тиида и провода от камеры тянул по левой стороне.

Я тянул по пассажирской стороне под накладкой порогов вдоль штатной проводки.

Вы все пишите про силовой провод и аудио?

Они вместе не тянутся вроде как (что то там связано с помехами).

Силовой по другой стороне тянуть? Где места входа в салон под капотом?

В ШТАТНОЙ голове кошака есть линейные выходы для подключения усилителя?

• desperado изменил название на Акустика (динамики), усилитель на Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...