Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сделана шумоизоляция дверей, пищалки врезаны в треугольники у зеркал.

Голову я поставил Witson W2-D769N

и во сколько денег обошлось (фронт, тыл, шумка, ГУ, субвуфер и установка)?

кстати, а проводку штатную оставили?

Изменено пользователем VovaTuf
Злоупотребление цитатами - почистил

Вообще, подскажите, реально ли с штатным ГУ без усилка и шумки заменив колонки получить хоть какой-нибудь положительный результат? или это бесполезно?

• Репутация +1 1

Реально. Но надо выбрать хорошие динамики и сделать подиумы-проставки под них.

так и что в ИТОГЕ??? какие кто поставил динамики на смену штатным без дополнительной установки усилка, саба и прочего...?

Я в итоге оставил штатные, но добавил саб под сиденье ))

а какие из них хорошие? чуть подробнее о процедуре можно?

тоже заинтересовала тема! какие лучше поставить,чтобы встали на штатное место без каких либо дополнительных действий!?

А вот какие хорошие ответ вряд ли получится получить. То, что мне кажется хорошим, профи (а может и не очень профи, но....) засмеют мой выбор. Я доверяю только слуху. Послушал в подиумах как играют, понравилось - взял.

А вот какие хорошие ответ вряд ли получится получить. То, что мне кажется хорошим, профи (а может и не очень профи, но....) засмеют мой выбор. Я доверяю только слуху. Послушал в подиумах как играют, понравилось - взял.

чуточку рекламы в студию, назовите пожалуйста фирму и модель Ваших колонок...в выходные на горбушку еду....может и Ваш выбор послушаю....и действительно заменили Только колонки?

Я в итоге оставил штатные, но добавил саб под сиденье ))

так в соседней ветке указали что заменили штатные колонки......а тут пишите что только поставили саб....непонятно...

посоветовали на фронт взять: Morel Tempo 6

на тыл: Morel Tempo Coax 6

по желанию: усилитель soundstream lw4.500 либо 620

и настоятельно рекомендовали сделать шумо и виброизоляцию дверей...

вторые и спереди и сзади можно ставить?

будет толк если только спереди такие поставить а задние оставить те что были?

Изменено пользователем barracuda

так в соседней ветке указали что заменили штатные колонки......а тут пишите что только поставили саб....непонятно...

Это где я указал, что поменял динамики штатные? )) Не было такого. Говорю, что смысл есть, т.к. разбирал обшивку и видел штатные динамики. Не понятно как они вообще так могут играть )) Но после установки саба в салон, настроил эквалайзер по-другому, и вроде и не надо их менять... Было бы подешевле, сделал бы.

Это где я указал, что поменял динамики штатные? )) Не было такого.

"То, что мне кажется хорошим, профи (а может и не очень профи, но....) засмеют мой выбор. Я доверяю только слуху. Послушал в подиумах как играют, ПОНРАВИЛОСЬ - ВЗЯЛ."...может это я чего не понял...

Morel Tempo 6 - в яндекс маркете очень плохие отзывы.

Это вы ЗРЯ именно начал поиск на маркете МАЛО каких колонок набирают 77 оценок и 4 с половиной звезды...и 16 отзывов по сравнению с другими брендами это "море"... отзывы всякие из минусов откапал что могут твитеры полететь...а сами колонки вообще супер...никому не нахваливаю, но сам Собираюсь брать...только,скорее всего усилок двухканальный поставлю дома валяется...только на фронт...и шумкой,самостоятельно думаю, займусь раз профи говорят, что ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ если кому нужно в инете шикарную ссылку нашел по шумке кашкая поэтапная с большим количеством фото... _http://eurozvuk.ru/gallery/index.php?id=1200

вторые и спереди и сзади можно ставить?

будет толк если только спереди такие поставить а задние оставить те что были?

Будет толк если спереди поставить, а сзади не менять только если устанавливать как раз: Morel Tempo 6, так как именно компонентная АС ставят вперед, а двухполосную коаксиальную АС типо Morel Tempo Coax 6 ставят назад для подзвучки.

хвалят еще : Hertz DSK 165 ...НО у них РУГАЮТ сильно резкие и визжащие пищалки...

хорошие: JBL CS-6 ; JBL GT5-652

то что нарыл в инете...а там на вкус и цвет...всем КАЧественного звука..))

значит Morel или JBL и прикуплю. кстати с JBL у меня был кинотеатр давно,хорошо звучали! наверное сначала пока на перед,потом если настроение появится может и задние сменю.

в автомагазине седня поинтересовался по случаю,продавец очень хвалил DLS,что думаете?

еше пару вопросов:

так какой размер у наших динамиков,передних и задних?

и какие динамики стоят на дорестайле,на всех комплектациях одинаковые и те же что и на рестайле? на первых кашаках вроде комплектующие получше были!?

..и я так понял наши динамики с"пищалкой"? продавец такой вопрос задал.

акуратно выбирай дырка в двери не под динамик а под заднию часть,сними лучше обивку и определись с диаметром

хорошо замеряю. кстати может кто мерял,знает размеры?

значит Morel или JBL и прикуплю. кстати с JBL у меня был кинотеатр давно,хорошо звучали! наверное сначала пока на перед,потом если настроение появится может и задние сменю.

в автомагазине седня поинтересовался по случаю,продавец очень хвалил DLS,что думаете?

еше пару вопросов:

так какой размер у наших динамиков,передних и задних?

и какие динамики стоят на дорестайле,на всех комплектациях одинаковые и те же что и на рестайле? на первых кашаках вроде комплектующие получше были!?

..и я так понял наши динамики с"пищалкой"? продавец такой вопрос задал.

DLS фирму ХВАЛЯТ!!! слышал тоже хорошее от Брата у которого стояла эта фирма ... размер у нас 16 см пищалки (точнее место для них) находится в уголках торпеды справа и слева прям рядом с лобовым...НО люди говорят что есть проблема...открыв штатные места не найдешь проводки и "решетка" с внутренней стороны будет сплошной,надо будет сверлить тонким сверлом дырки...

16 см пищалки !!!, знаки препинания не забывайте ставить,а то пищалки крупные получаються

• Репутация +1 1

а я что то думал что пищалки это такая"хрень"по центру динамика..!

• desperado изменил название на Акустика (динамики), усилитель на Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...