Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а я что то думал что пищалки это такая"хрень"по центру динамика..!

в нашем случае (на штатных колонках) "пищалки" иенно там...получается и спереди и сзади стоят коаксильные колонки,следовательно и на зад и на перед можно поставить Morel Tempo Coax 6....но правильнее вперед ставить компонентную...

а я что то думал что пищалки это такая"хрень"по центру динамика..!

у меня в торпеде стоят

так значит это пищалки как то давно было хрипели! и слышал не у меня одного.

получается на перед нужно ставить коаксиальные а пищалки старые останутся? или можно поставить компонентные а пищалки менять или не менять по желанию? я в правильном напр.мыслю? что то я уже запарился! ))

Изменено пользователем barracuda

так значит это пищалки как то давно было хрипели! и слышал не у меня одного.

получается на перед нужно ставить коаксиальные а пищалки старые останутся? или можно поставить компонентные а пищалки менять или не менять по желанию? я в правильном напр.мыслю? что то я уже запарился! ))

если купишь компонентную типо Morel MAXIMO-6 то они уже будут идти с пищалками и кроссоверами (коробочка через которую подключают колонки +пищалки) и старые пищалки(твитеры) менять однозначно...!

ЕЩЁ хвалят фронт: Morel MAXIMO-6 (3000 р.)

тыл: Morel MAXIMO-Coax6 (2500 р.)

это же цены за пары? а то я вначале думал что каждый динамик по 3+/- тыс.! так можно и все поменять,недорого!

это же цены за пары? а то я вначале думал что каждый динамик по 3+/- тыс.! так можно и все поменять,недорого!

да цены за пару...впринципе не дорого...но шумку ОЧЕНЬ рекомендуют сделать...что бы эффект был наиболее полным )))

Изменено пользователем shoot

да нет еще и шумка,это уже для меня слишком замороченно!

короче понял как сделаю! куплю сначала коаксиальные,попробую поставить на перед и чуток похожу с ними. потом если что или докуплю еще такие же или компонентные!

да нет еще и шумка,это уже для меня слишком замороченно!

короче понял как сделаю! куплю сначала коаксиальные,попробую поставить на перед и чуток похожу с ними. потом если что или докуплю еще такие же или компонентные!

ну да...вариант )))почему бы и нет ))

Изменено пользователем shoot

если кому нужно в инете шикарную ссылку нашел по шумке кашкая поэтапная с большим количеством фото... _http://eurozvuk.ru/gallery/index.php?id=1200

За ссылочку респект :victory:

Делал шумку на выхах.

После шумоизоляции дверей штатные динамики поют очень даже :)

Думал менять их - теперь пока отложу :) Качество звучания изменилось. Значительно изменилось. :)

наши штатные динамики

У этих стандартных динамиков есть свой (неотделимый) подиум (на фото не видно, но он есть). Прибл. 2 см.

Если менять на другие, то подиум надо делать самому? Или стандартные динамики выковыривать из родного подиума?

У этих стандартных динамиков есть свой (неотделимый) подиум (на фото не видно, но он есть). Прибл. 2 см.

Если менять на другие, то подиум надо делать самому? Или стандартные динамики выковыривать из родного подиума?

делать подиум самому из многослойной фанеры+снизу чем-нибудь мягким оклеить, я использовал подложку от ламината (как раз сам вчера этим занимался, фанеру сделал 2см толщиной). Штатные 3 см в толшину. Во сколько денег обошлась шумка? сам задумываюсь сделать себе...

У нас профессиональная шумка дверей (под музыку) обошлась бы в 8400. Но я делал не у профессионала за 3500.

Результатом, как непрофессионал, доволен :)

З.Ы. У него ушло листов 8 STP

У нас профессиональная шумка дверей (под музыку) обошлась бы в 8400. Но я делал не у профессионала за 3500.

Результатом, как непрофессионал, доволен :)

ну да я бы тоже не более 4х т.р. отдал бы за сие мероприятие... 8 уже перебор за оклейку...думаю если у себя за 4 рубля не найду то уж следующим летом...или постепенно в теплые деньки начну клеить...

• 3 месяца спустя...

Люди плиз помогите,какие динамики в штатные места 165-ти мм. лучше поставить?без саба и усилка.пересмотрел кучу вариантов не знаю на чем остановиться и как какие будут играть:confused:

Производитель: Hertz

Модель ECX 165

Тип: 2-х полосная коаксиальная акустика

Размер: 16,5 см.

Цена: 2900 руб.

на мой взгляд самый оптимальный вариант

• 6 месяцев спустя...

Друзья, кто-нибудь подключал усилитель в данной машине. как подключить к магнитоле стандартный кабель-канал? В предыдущей машине, в обычную магнитолу JVC я втыкал 2 или 4 колокольчика и другой конец в усилок. Вопрос, куда тут втыкать эти колокольчики, или есть какой то переходник? 

Линейных выходов на штатной магнитоле нет, нужен усилитель с входами высокого уровня (hight level input) 

post-26343-0-77310000-1375205883_thumb.j

Или продаются такие колбочки которые преобразуют сигнал высокого уровня в сигнал низкого уровня (линейный).

post-26343-0-66973100-1375205981_thumb.j

Так же для провода REM усилителя (обычно синий) потребуется плюс который появляется при включении магнитолы, его берут просто с зажигания, в разъёме где 3 провода (один там толстый такой чёрный провод, а сам разъём кажется серого цвета) вот на одном из этих проводов (один из крайних) появляется +12В при включении зажигания. Вот его и надо взять. 

а насколько ухудшится качество звучания? а то и акустика будет дорогая, а тут переходники какие то, явно не улучшающие звучание

Совершенно верно переходники на качество звучания влияют не в лучшую сторону, по сути дела в нём стоит обычный разистор, который понижает напряжение на выходах. Но честно говоря на слух разница не сильно чувствуется. 

А если заменить магнитолу на другую, ( к примеру 1DIN-ой) то на руле кнопки будут работать для новой магнитолы? 

Изменено пользователем Павлуха

на 1din редко встречал такую функцию, а вот для 2din довольно часто встречается и всё корректно работает но опять таки надо смотреть конкретную модель.

• desperado изменил название на Акустика (динамики), усилитель на Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...