Вичкус Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) На форуме не раз поднималась тема о том, что в салоне кашкая есть небольшой минус - нет очечника. Согласна, косяк вроде маленький, но неудобства доставляет. А посему предлагается другой вариант - установить самим. Что для этого нужно: 1. Купить очечник. Возможно покупка такого очечника через интернет, идеально подходит модель от Рено. купить ее мужно тут ввв .exist. ru/price.aspx?pcode=739480001R цена вопроса 315 р. 2. Установить. Проще простого, только надо будет прорезать отверстия острым ножом. Предлагатся установить очечник за плафоном освещения салона. 3. После установки выглядить это будет так: Сама не устанавливала еще, но у знакомого кашкаевода видела. Поэтому делюсь с вами. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем melkiykot 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Давай закажем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я думаю, что можно поставить в месте крепления потолочных ручек, только у водителя. Хотя мне сей девайс не нужный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 О! а я про сей девайс писал ужо, в теме "недостатки кашкая" вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) я таки сегодня поставил в салон очешник. щас попробую фото прилепить куда-нить. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Француз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я таки сегодня поставил в салон очешник. щас попробую фото прилепить куда-нить. вот так это выглядит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Отлично смотрится!!! В экзисте покупал? Сложно устанавливается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 [ATTACH]1139[/ATTACH][ATTACH]1140[/ATTACH] вот так это выглядит Франция, ты где купил очешник?))) Закажи и мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Отлично смотрится!!! В экзисте покупал? Сложно устанавливается? закзывал у знакомых, вроде через экзист, но номер я им сам давал. стоил 300 с чем-то рублей. прилепить можно самому, у меня руки только не оттуда растут видать, побоялся, заплатил денег своим 200 или 300 рублей. Франция, ты где купил очешник?))) Закажи и мне))) Колюня, тема с очешником обсуждалась пару месяцев назад. хочешь - закажу для тебя, хочешь опять найду номер и тебе скину. очешник реновский какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Колюня, тема с очешником обсуждалась пару месяцев назад. хочешь - закажу для тебя, хочешь опять найду номер и тебе скину. очешник реновский какой-то. Лёш, закажи мне, плиз. А то я его чет найти не могу. По ссылке - Кронштейн внутрисалонный. Это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Лёш, закажи мне, плиз. А то я его чет найти не могу. По ссылке - Кронштейн внутрисалонный. Это он? щас попробую поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) а вот так проблема с очёшником решена в тииде. почему в кашкае так не сделать??? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Француз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Франция, ты где купил очешник?))) Закажи и мне))) ну так чё? заказывать или нет тебе? это на нагорной улице, если хочешь - можешь сам, координаты дам. мелкому коту (Татьяне) аж 2 штуки заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Закажи и мне))) мож я чё не догоняю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мож я чё не догоняю??? Да заказывать нужно, но как пересечься, у меня вечно нет время на то, чтоб наклейки забрать или с форумом увидеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да заказывать нужно, но как пересечься, у меня вечно нет время на то, чтоб наклейки забрать или с форумом увидеться... закажу. а ты в каких районах бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 закажу. а ты в каких районах бываешь? Новогиреево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Новогиреево безвыездно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 безвыездно??? это мой дом...а так я в разъездах постоянно! Ты скажешь, когда там забирать очешник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 это мой дом...а так я в разъездах постоянно! Ты скажешь, когда там забирать очешник? скажу, но он идти ещё недели 2 наверное будет, Татьяна (Мелкий кот) завтра его скорее всего закажет, когда свои забирать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 это мой дом...а так я в разъездах постоянно! Ты скажешь, когда там забирать очешник? очешник заказан, как привезут - сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 только сейчас увидела эту темку! круто, молодец, что решился и поставил очешник, вещь определенно нужная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а у меня тоже завтра будет стоять очешник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а у меня тоже завтра будет стоять очешник ))) Эт вы для каких очков? С линзами или солнцезащитных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Эт вы для каких очков? С линзами или солнцезащитных? какие хочешь. вернее какие влезут. типа как у черепахи тортилы - не влезут. п.с. ты разве не заметила что ни я ни Мелкий кот очков не носим? простых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.