Перейти к содержанию

Очечник в салоне. Установка своими руками. Кашкай J10

Вичкус

Рекомендуемые сообщения

Сегодня забрал такой же как у Baldman. Прикинул по моим очкам, чего-то этот очёчник маловат. Это,наверное, крышка и она закрывает нишу для очков?
Да нет. Это не крышка. У меня солнцезащитные очки тоже не помещаются целиком...

• 3 недели спустя...

Сегодня увидел у ОД фирменный очечник для кашкая. Цена 996р. Есть как для водителя, так и для переднего пассажира. Установка сказали 1700. Жлобы.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Всем привет! Очешник на exist некисло подорожал, аж 1774 рубля. Спасибо Baldman , буду заказывать твой вариант.

• 9 месяцев спустя...

• 4 месяца спустя...

Всем привет! А кто-нибудь подскажет каталожный номер очечника от х-трейла. В начале темы фотка была такого же на Тииде. Где-то читал про установку ,не могу найти. Может на другом форуме. У меня очки спортивного типа,плашмя не положишь, а эти глубокие, должны поместиться. Один недостаток- дорогая штука, т.к. совмещен с плафоном.

Зато встроен внутрь обшивки, а не торчит как злокачественный вырост.

В общем сам задал вопрос и сам ответил. Очечник от х-трейла 2 номера :26430-JG00A. и 26437CD00A .Идут как плафон с лампами и крышка очечника.В разъеме подключения штатного светильника идут провода красный, черный, фиолетовый. При установке светильника от х-трейла, нужно поменять местами черный и красный провода. Иначе он будет некорректно работать.

post-32716-0-62250500-1421249801_thumb.j

Но оказывается,спортивные очки типа Полароид туда все равно не входят. Но входят в очечник от Мицубиши.фкат. номер 7200 В249НА

post-32716-0-43752500-1421250037_thumb.j

post-32716-0-25407900-1421250038_thumb.j

post-32716-0-98318400-1421250038_thumb.j

post-32716-0-50876700-1421250039_thumb.j

Цена вопроса в 12 году за очечник от х-трейла 2200 руб., за мицубишевский 1500 руб.

При этом при установке х-трейловского плафона родной устанавливается для заднего ряда сидений, а задний - в багажник.

Посмотрел сейчас на экзисте, мицубиши - один день 2300, 28 дней - 1908 руб. Х- трейл первый номер 1043, 2-ой номер 9 дней 3732,28 дней 2489 . Итого минимальная цена 3532. Однако!

• 3 недели спустя...

Но оказывается,спортивные очки типа Полароид туда все равно не входят. Но входят в очечник от Мицубиши.фкат. номер 7200 В249НА

От митсубиси поставил себе, как выяснил входят даже двое очков спортивного типа, очень удобно.

• 1 месяц спустя...

Я тоже с Волжского заказывай два очечника, один куплю.

Земляк привет. Ну что поставил очечник? Давай фотку?

От митсубиси поставил себе, как выяснил входят даже двое очков спортивного типа, очень удобно.

От Митсубиси серого цвета, как то не айс на белом потолке. То же хочу очечник в крышу, но белый.

Изменено пользователем Kostet

Никогда бы не подумал, что такую тему так много людей и так много (10 страниц) могут обсуждать. Напоминаю: любое вмешательство в конструкцию автомобиля недопустимо. А если допустимо - то через ГИБДД. Да ладно, шучу я...

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Родной ниссановский кронштейн ke969-br000 для очков со стороны водителя ставится очень просто. Я утопил внутрь клипсы, предварительно смазав их клеем по периметру, а затем ножовочным полотном по металлу аккуратно срезал выступающие части опор кронштейна. Торец, при необходимости, после обрезки зачистить рашпилем или напильником. Затем просверлить в опорных пятачках отверстия D=4,2 мм. Дальше прислонить опорные пятачки к месту крепления и шилом надколоть отверстия в обшивке салона. Берем 2 самореза D=4мм., длина их не более 2 см., и прикручиваем пенал. Очечник держится очень крепко и не надо заморочек по вскрыванию обшивки салона, установке металлической пластины и вырезанию квадратных отверстий. Прикрепляю фото...

post-26575-0-69437600-1427551749_thumb.j

post-26575-0-52359900-1427551750_thumb.j

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

а как встал очечник от х-трейла, он открывается и закрывается нормально, ничего не задевает, и чем вы его крепили?читал на форуме, что некоторые ребра жесткости на очечники подпиливали!!!

• 5 месяцев спустя...

• 2 месяца спустя...

Дело осталось за малым, теперь поставь родной плафон для задних пассажиров, а задний в багажное отделение.

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Очечник в салоне. Установка своими руками. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...