Инок Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 там вообще то углубдение под ручку и что там под тканью --нет особой охоты ковырять - я так понял очечник крепится просто на пластик клипсы ? ну типа как лампы в подвесном потолке ? т..е там нужно расстояние свободное сантиметр или два --а тут может и не быть ---может яи ошибаюсь -опишите подробнее что там и как -кто поставил ---- и еще -а если ручку захочешь поставить ? А слева,сверху где ручка должна стоять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussycat Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 там вообще то углубдение под ручку и что там под тканью --нет особой охоты ковырять - я так понял очечник крепится просто на пластик клипсы ? ну типа как лампы в подвесном потолке ? т..е там нужно расстояние свободное сантиметр или два --а тут может и не быть ---может яи ошибаюсь -опишите подробнее что там и как -кто поставил ---- и еще -а если ручку захочешь поставить ? я только заказал очешник ... как получу,буду думать куда и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в каких районах обитаешь? могу тел сервиса дать - звони, приезжай, оплачивай и забирай. могу сам забрать и с тобой потом встретиься. Обитаю я преимущественно Тушино - Бутырский. Ежли не трудно, дай тел сервиса, зашлю туда оленя быстроногого на крайний случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Обитаю я преимущественно Тушино - Бутырский. Ежли не трудно, дай тел сервиса, зашлю туда оленя быстроногого на крайний случай :) *Диким хриплым голосом* АУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 *Диким хриплым голосом* АУ!!! чёт да. 8-499-127-28-45, Андрей. Он занимается закупками, девайс у него должен быть. Когда забирать поедешь прдупреди чтоб он его в сервисе оставил, а то один раз ждали уже его - он очешник с собой катал в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYM Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 На Киа так стоит. Удобно, на мой взгляд. Да и смотрится очень гармонично. Сегодня забрал очечник и что-то немного разочарован. На фокусе стоит также как и на киа. Только еще на фокусе очечник на пружинках, поясняю крышка всегда стремится закрыться, в любом положении. Если вы засунули большие очки то будет открытая щелочка, но очки будут держаться. А вот в этом очечнике как, если очки чуть больше крышка прикрывается? Очки держатся в очечнике, не выпадывают? Кто юзает уже напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня всё путём, очки с трудом, но влезают, крышка просто так не открывается - надо усилие прилагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ... На фокусе стоит также как и на киа. Только еще на фокусе очечник на пружинках... Точь-в-точь, как на Киа, пружинка всегда стремится закрыть очешник. Я так понял, что и данный вариант такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triomphe Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) На Nissan Note ставил очешник от OPELя над дверью водителя nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=6798&highlight=%EE%F7%E5%F8%ED%E8%EA Изменено 29 ноября, 2010 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Забрал сегодня очешник, ушёл пилить потолок :) 2 Француз: Пасип, дядько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Забрал сегодня очешник, ушёл пилить потолок :) 2 Француз: Пасип, дядько! ну наконец-то судьба очешника решилась!!! ура, товарищи! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а номерок данной детальки подскажите пожалуйста... есть Опелевский, но он крепится вместо ручки водителя - надо посмотреть может подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а номерок данной детальки подскажите пожалуйста... есть Опелевский, но он крепится вместо ручки водителя - надо посмотреть может подойдет... 739480001R в екзисте есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 спасибо Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Забрал сегодня очешник, ушёл пилить потолок :) 2 Француз: Пасип, дядько! ну вот - дядькой ужо кличут. да я чуть не моложе всех молодых! а по теме - не прошло и полгода - понадобился кому-то. колюне - по жопе дрыном!!! и не раз!!! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Француз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYM Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Подумал я установить очечник не Рено а с форд-фокуса 2 так как он на пружинках. Позвонил дилеру спрашиваю есть очечник, они мне есть, скоко стоит? 1950 рублей и желание мое как то сразу куда то исчезло. Буду ставить Реновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herold Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Дык расскажите уже кто-нибудь: получилось поставить очешник куда-то, кроме как по центру, как на фото, или нет? Обсуждавшийся вариант с установкой на место ручки над водительской дверью кому-то удалось воплотить? У меня никчемная панорамная крыша, и места для очешника там нет. А он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да ты сам свободное место на потолке помни пальцами - если проминается на сантиметр - значит встанет. офф. Собянин не от вас приехал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 095 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я поставил очешник от Х-трейла. Правда это дороже, но и выглядит лучше. Работа заняла полчаса: 1) сделал шаблон из картона; 2) перенес на потолок и вырезал ножом; 3) обточил родную колодку (у нас на 5 контактов(задействована 3), у Х на3) и подключил; 4) ближняя часть крепится за потолок, дальнюю закрепил саморезом (очешник в открытом состоянии) там усилитель кузова проходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сергей 095, а фото? я в иксе вообще очешника не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 095 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 подскажите как прикрепить файл с фото? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 подскажите как прикрепить файл с фото? под полем куда вводится текст сообщения имеется добавление файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 095 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вот по моему получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshy Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вот по моему получилось. Номер очечника от Х- Трейла и стоимость, пожалуйста. Фотки процесса установки еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сергей 095, зачет! Здорово сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти