Перейти к содержанию

Очечник в салоне. Установка своими руками. Кашкай J10

Вичкус

Рекомендуемые сообщения

там вообще то углубдение под ручку и что там под тканью --нет особой охоты ковырять - я так понял очечник крепится просто на пластик клипсы ? ну типа как лампы в подвесном потолке ? т..е там нужно расстояние свободное сантиметр или два --а тут может и не быть ---может яи ошибаюсь -опишите подробнее что там и как -кто поставил ---- и еще -а если ручку захочешь поставить ? :-)

А слева,сверху где ручка должна стоять....

там вообще то углубдение под ручку и что там под тканью --нет особой охоты ковырять - я так понял очечник крепится просто на пластик клипсы ? ну типа как лампы в подвесном потолке ? т..е там нужно расстояние свободное сантиметр или два --а тут может и не быть ---может яи ошибаюсь -опишите подробнее что там и как -кто поставил ---- и еще -а если ручку захочешь поставить ? :-)

я только заказал очешник ... как получу,буду думать куда и как

в каких районах обитаешь? могу тел сервиса дать - звони, приезжай, оплачивай и забирай. могу сам забрать и с тобой потом встретиься.

Обитаю я преимущественно Тушино - Бутырский. Ежли не трудно, дай тел сервиса, зашлю туда оленя быстроногого на крайний случай :)

Обитаю я преимущественно Тушино - Бутырский. Ежли не трудно, дай тел сервиса, зашлю туда оленя быстроногого на крайний случай :)

*Диким хриплым голосом*

АУ!!!

*Диким хриплым голосом*

АУ!!!

чёт да. 8-499-127-28-45, Андрей. Он занимается закупками, девайс у него должен быть. Когда забирать поедешь прдупреди чтоб он его в сервисе оставил, а то один раз ждали уже его - он очешник с собой катал в машине.

• 3 недели спустя...
На Киа так стоит. Удобно, на мой взгляд. Да и смотрится очень гармонично.

Сегодня забрал очечник и что-то немного разочарован. На фокусе стоит также как и на киа. Только еще на фокусе очечник на пружинках, поясняю крышка всегда стремится закрыться, в любом положении. Если вы засунули большие очки то будет открытая щелочка, но очки будут держаться. А вот в этом очечнике как, если очки чуть больше крышка прикрывается? Очки держатся в очечнике, не выпадывают? Кто юзает уже напишите.

у меня всё путём, очки с трудом, но влезают, крышка просто так не открывается - надо усилие прилагать.

... На фокусе стоит также как и на киа. Только еще на фокусе очечник на пружинках...

Точь-в-точь, как на Киа, пружинка всегда стремится закрыть очешник.

Я так понял, что и данный вариант такой же.

На Nissan Note ставил очешник от OPELя над дверью водителя nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=6798&highlight=%EE%F7%E5%F8%ED%E8%EA

Изменено пользователем melkiykot

Забрал сегодня очешник, ушёл пилить потолок :)

2 Француз: Пасип, дядько!

ну наконец-то судьба очешника решилась!!!

ура, товарищи! УРА!

• 2 недели спустя...

а номерок данной детальки подскажите пожалуйста...

есть Опелевский, но он крепится вместо ручки водителя - надо посмотреть может подойдет...

а номерок данной детальки подскажите пожалуйста...

есть Опелевский, но он крепится вместо ручки водителя - надо посмотреть может подойдет...

739480001R в екзисте есть

Забрал сегодня очешник, ушёл пилить потолок :)

2 Француз: Пасип, дядько!

ну вот - дядькой ужо кличут. да я чуть не моложе всех молодых!

а по теме - не прошло и полгода - понадобился кому-то.

колюне - по жопе дрыном!!! и не раз!!!

Изменено пользователем Француз

Подумал я установить очечник не Рено а с форд-фокуса 2 так как он на пружинках. Позвонил дилеру спрашиваю есть очечник, они мне есть, скоко стоит? 1950 рублей и желание мое как то сразу куда то исчезло. Буду ставить Реновский. :-)

• 2 недели спустя...

Дык расскажите уже кто-нибудь: получилось поставить очешник куда-то, кроме как по центру, как на фото, или нет? Обсуждавшийся вариант с установкой на место ручки над водительской дверью кому-то удалось воплотить? У меня никчемная панорамная крыша, и места для очешника там нет. А он нужен.

да ты сам свободное место на потолке помни пальцами - если проминается на сантиметр - значит встанет.

офф. Собянин не от вас приехал?:)

• 2 месяца спустя...

Я поставил очешник от Х-трейла. Правда это дороже, но и выглядит лучше. Работа заняла полчаса: 1) сделал шаблон из картона; 2) перенес на потолок и вырезал ножом; 3) обточил родную колодку (у нас на 5 контактов(задействована 3), у Х на3) и подключил; 4) ближняя часть крепится за потолок, дальнюю закрепил саморезом (очешник в открытом состоянии) там усилитель кузова проходит.

• Репутация +1 1

подскажите как прикрепить файл с фото?

под полем куда вводится текст сообщения имеется добавление файла

вот по моему получилось.

Номер очечника от Х- Трейла и стоимость, пожалуйста. Фотки процесса установки еще есть?

• desperado изменил название на Очечник в салоне. Установка своими руками. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...