Baldman Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Очечник куплен в Экзисте. Называется что-то типа "Кронштейн..." для Рено А номерочком поделитесь пожалуйста! В экзисте должен сохраниться! Этот 73948 0001R ? У меня почему то экзист его находит, но цену и предложение добавить в корзину не показывает! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Baldman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexondrik Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Отправил запрос номера в Экзист, но ответ будет (если будет) только через сутки. Но кажется было как-то так: " Фирма - Renault; Артикул - 73948 0001R; Описание - Кронштейн держателя очков в салоне". Как придет ответ из Экзиста-отпишусь повторно. А цена вопроса в Экзисте г. Волжский - 350 руб. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Alexondrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Отправил запрос номера в Экзист, но ответ будет (если будет) только через сутки. Но кажется было как-то так: " Фирма - Renault; Артикул - 73948 0001R; Описание - Кронштейн держателя очков в салоне". Как придет ответ из Экзиста-отпишусь повторно. А цена вопроса в Экзисте г. Волжский - 350 руб. Спасибо! Подождем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexondrik Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пришел ответ из Экзист, спасибо им, оператиано прислали ответ. Артикул - 73948 0001R. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Личный опят использования на Кашкае? Т.е. ты советуешь ставить именно его, а не реновский вариант за 350р.? Опыт использования на КИА, где он в оригинале и стоит. Оттуда код и узнал )) На кашкай не ставил, не знаю, но то, что он добротнее что ли реновского варианта, это точно. Хотя видел и трогал и реновский - совсем не плохой вариант. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engeneer34 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тоже с Волжского заказывай два очечника, один куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sertash1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На форуме не раз поднималась тема о том, что в салоне кашкая есть небольшой минус - нет очечника. Согласна, косяк вроде маленький, но неудобства доставляет. А посему предлагается другой вариант - установить самим. Что для этого нужно: 1. Купить очечник. Возможно покупка такого очечника через интернет, идеально подходит модель от Рено. купить ее мужно тут ввв .exist. ru/price.aspx?pcode=739480001R цена вопроса 315 р. 2. Установить. Проще простого, только надо будет прорезать отверстия острым ножом. Предлагатся установить очечник за плафоном освещения салона. 3. После установки выглядить это будет так: Сама не устанавливала еще, но у знакомого кашкаевода видела. Поэтому делюсь с вами. Супер! Очень актуально, т.к. я очкарик. На Альмере был а на Кашкае что то не додумали. Только на екзисте указан Кронштейн держателя очков в салоне. О нем речь? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У Ниссана есть оригинальный очешник для Кашкая, вот выписка из каталога доступного на сайте любого официального диллера: 1)ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ (84) Фотка на странице 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Купил таки у дилера оригинальный очешник из ниссановского каталога, обошелся в 992рубля. Он более основательный чем все выше описанное, состоит из двух частей, одна это металлическая пластина которая крепится под обшивкой потолка к кузову, а вторая непосредственно сам очешник, который через проделанные в обшивке отверстия крепится на защелках к этой пластине. В комплекте также идет инструкция по установке и необходимые болты, на выходных не успел установить т.к. не расчитывал что придется обшивку потолка частично снимать. Если народу будет интересно могу написать номер комплекта и прицепить фотки всех деталей пока не установил )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 очень интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Окей. Вечером сфоткаю, завтра залью суда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Фотки )) http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/948/ http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/947/ http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/946/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Сейчас я Вам поведаю мою страшную историю с утсановкой оригинального очешника )) На вторые выходные, отважившись работать в сумерки с последуюшим потемнением, я запасшись съемником, отщелкивающим пистоны обшивки, взялся за дело. Следуя ранее скаченному мануалу, сначала снял пластик с порогов переднего и заднего проемов по левой стороне, затем уже с легкостью (потренировался на тех выходных )) ) снял обшивку центральной стойки, вынув из верхней ее части заправленный в нее потолок, затем снял обшивку передней стойки и под итог стянул дверной уплотнитель (лучше его снимать в первую очередь, лучше видно защелки передней стойки). И тут начинается интересное )) не месте куда я думал прикрутить крепеж для очешника красуется шторка безопасности собранная в красивую гормошку )) ну и куда я думаю буду здесь крепежь мастырить. Пошел опять инструкцию к чудо очешнику штудировать и замечаю что она описывает установку на автомобиль с люком и крепится все, как раз со стороны люка т.е. мне на автомобиле без люка чтобы подобраться к местам крепления, а они там надо сказать есть (нащупал просунув аккуратно руку между обшивкой потолка и шторкой), видимо надо снимать весь потолок. На такое я не отважился )) Вот теперь думаю, че с ним делать )) у дилера за установку нибось 6 стоимостей самого очешника попросят )) Изменено 27 октября, 2012 пользователем Lbvf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Уточнил по установке у дилера, оказалось я был прав в своих умозаключениях, для установки на автомобиль без люка необходимо почти полное снятие обивки крыши. За работу объявили 1620 рублей, чему я несказанно удивлен и рад, поеду на следующие выхи устонавливать. Обещаю фотоотчет из дилерской ремзоны, если разрешат )) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Lbvf 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komdivdv Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 подскажите как устанавливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 есть очечник приобрела давно, но так и не установила - могу отдать кому-нибудь если есть желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Свершилось, я таки установил у официалов очешник :) но обещанного отчета не будет т.к. фотик с женой в отпуске, извиняйте уж :) официалы за два часа работы по установке взяли чет в районе 1300р. с дисконтной картой (20%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiooo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 нужен очечник. есть у кого лишний? в exist не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Свершилось, я таки установил у официалов очешник :) но обещанного отчета не будет т.к. фотик с женой в отпуске, извиняйте уж :) официалы за два часа работы по установке взяли чет в районе 1300р. с дисконтной картой (20%). Сделай, плиз, фото. Я так и не понял, где эти места крепления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Смущает меня, что очечник слишком мелкий... Заказал себе от опеля. Стоит 374 рубля... Если приедет кака, то не разорюсь выкинув его на помойку, а если понравится, то поставлю. По результатам отчет с меня )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня с экзиста пришла смс о том, что мой заказ снят. Теперь очечник стоит 482 рубля )) Веселит меня этот развод от известного интернет магазина... Доплатил... Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Валер, а как у меня - чем не устраивает??? уж на мой фейс очки в очёчник влезают. неужель у тебя больше ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне кажется маловат будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ты видел мою рожицу? особенно где в зелёном исполнении? Неужель у тебя ширее? или ширше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Дело не в ширине, а в глубине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти