кошка Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 какие хочешь. вернее какие влезут. типа как у черепахи тортилы - не влезут. п.с. ты разве не заметила что ни я ни Мелкий кот очков не носим? простых. Да кто вас знает? Мож вы с линзами??? :) :) Мне удобнее всего солнезащитные очки носить в сумочке...... Никогда в машине не оставляю... Никогда не занешь, когда солнце припечёт :) :) А небольшой отсек на всякий случай и в бардачке для очков есть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А небольшой отсек на всякий случай и в бардачке для очков есть....... На ходу не удобно оттуда доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 На ходу не удобно оттуда доставать. Какая разница доставать на ходу из сумки или из бардачка? А в солнечную погоду они у меня постоянно на голове или глазах ( не переношу яркий свет:) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Какая разница доставать на ходу из сумки или из бардачка? В этом-то случае разницы нет. Но я их в сумку не убираю - ломались несколько раз в мягком очешнике, а жесткий очешник много места занимает. В общем, для меня сей девайс очень нужный ) Вот не дождусь никак когда мне его установят ))) Теперь всегда в машине будут лежать дежурные очки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А небольшой отсек на всякий случай и в бардачке для очков есть....... очередное непознанное мною в кашкае. а я там салфетки всегда храню. и в предыдущих машинах тож. про очки как-то и мыслей не было. но ещё интересно что в предыдущих машинах очки не слетали с солнцезащитных козырьков, а в кашкае они оттуда на каждом повороте улетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноль-ноль-икс Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я когда в руководстве прочитал про этот очешник в бардачке, долго в недоумении рассматривал бардачок и то, что ниссановцы назвали очешником. Потому что хрень это какая-то, а не очешник. А этот от Рено вроде хорош, но по-моему немного не в тон салона, или просто на фотках так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я когда в руководстве прочитал про этот очешник в бардачке, долго в недоумении рассматривал бардачок и то, что ниссановцы назвали очешником. Потому что хрень это какая-то, а не очешник. А этот от Рено вроде хорош, но по-моему немного не в тон салона, или просто на фотках так кажется? не один в один в тон конечно, посерее немного, но лично моё мнение - офигенно смотрится. и дело не в том, что всяк кулик своё болото хвалит. правда нравится. у него цвет светло-светло серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не один в один в тон конечно, посерее немного, но лично моё мнение - офигенно смотрится. и дело не в том, что всяк кулик своё болото хвалит. правда нравится. у него цвет светло-светло серый. Подтверждаю! Оч хорошо попадает в цвет салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Установили наконец-то ) Мои фотки мало чем отличаются от фоток Француза, но все-таки : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Установили наконец-то ) Мои фотки мало чем отличаются от фоток Француза, но все-таки : ))) очки-то влезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 очки-то влезают? мои новые - нет )))) но так как очки у меня не одни, нашла те, которые влезают, они и будут "дежурными" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Колюнь, ты хде? очешник пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Колюнь, ты хде? очешник пришёл. Колюнь, не смотря на то что ты даже уже соизволил мне позвонить, очешник тебя всё равно лежит и ждёт. А НАРОД ТАМ УЖЕ РУГАЕТСЯ!!! НЕ НАДО ТЕБЕ - ТАК И СКАЖИ! сам заберу и пристрою кому-нить рано или поздно. время тебе - до пятницы - не заберёшь - досвидос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicols Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а вот так проблема с очёшником решена в тииде. почему в кашкае так не сделать??? Можно и самому так сделать В Омске интересовался цена 2500р. У нас - 3500, честно говоря жаба душит, давно бы заказал, если бы были свободные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Можно и самому так сделать В Омске интересовался цена 2500р. У нас - 3500, честно говоря жаба душит, давно бы заказал, если бы были свободные деньги а я не вижу фото. и потом - как самому? в тииде это с завода вообще-то. в потолок врезано. п.с. кому очешник за рублей 400 с чем-то? Изменено 28 октября, 2010 пользователем melkiykot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussycat Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а кто нибудь пробывал ставить очешник от рено слево,сверху где ручка должна стоять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а кто нибудь пробывал ставить очешник от рено слево,сверху где ручка должна стоять???? ввиду имеющегося в наличии свободного очешника могу руками приложить в то место и пофотать. а чем не устраивает то место где у меня теперь установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а кто нибудь пробывал ставить очешник от рено слево,сверху где ручка должна стоять???? На Киа так стоит. Удобно, на мой взгляд. Да и смотрится очень гармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ... п.с. кому очешник за рублей 400 с чем-то? Я бы забрал, фетиш того стОит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я бы забрал, фетиш того стОит :) в каких районах обитаешь? могу тел сервиса дать - звони, приезжай, оплачивай и забирай. могу сам забрать и с тобой потом встретиься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussycat Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а свет не загораживает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а свет не загораживает???? разве на фото плохо видно? или вы по ночам книги читать в авто будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 интересно интересно --нужно замерить на всяк случ влезет ли по размерам --если панорманая крыша - там же отъезжает назад потолок ) Размеры очешника напишите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 гы -- можете писать --- очешник в то место в машинах с панорамной крышей некуда ставить -- сам уже посмотрел ))) --да и больше там негде ставить вообще --- короче бордачек только --- хотя там в бордачке -- где типа место для очков -я там всякую мелочь держу ))интересно интересно --нужно замерить на всяк случ влезет ли по размерам --если панорманая крыша - там же отъезжает назад потолок ) Размеры очешника напишите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussycat Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 гы -- можете писать --- очешник в то место в машинах с панорамной крышей некуда ставить -- сам уже посмотрел ))) --да и больше там негде ставить вообще --- короче бордачек только --- хотя там в бордачке -- где типа место для очков -я там всякую мелочь держу )) А слева,сверху где ручка должна стоять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти