Перейти к содержанию

Очечник в салоне. Установка своими руками. Кашкай J10

Вичкус

Рекомендуемые сообщения

какие хочешь. вернее какие влезут. типа как у черепахи тортилы - не влезут.

п.с. ты разве не заметила что ни я ни Мелкий кот очков не носим? простых.

Да кто вас знает? Мож вы с линзами??? :) :) Мне удобнее всего солнезащитные очки носить в сумочке...... Никогда в машине не оставляю... Никогда не занешь, когда солнце припечёт :) :) А небольшой отсек на всякий случай и в бардачке для очков есть.......

На ходу не удобно оттуда доставать.

Какая разница доставать на ходу из сумки или из бардачка? А в солнечную погоду они у меня постоянно на голове или глазах ( не переношу яркий свет:) :))

Какая разница доставать на ходу из сумки или из бардачка?

В этом-то случае разницы нет.

Но я их в сумку не убираю - ломались несколько раз в мягком очешнике, а жесткий очешник много места занимает.

В общем, для меня сей девайс очень нужный ) Вот не дождусь никак когда мне его установят )))

Теперь всегда в машине будут лежать дежурные очки )

А небольшой отсек на всякий случай и в бардачке для очков есть.......

очередное непознанное мною в кашкае. а я там салфетки всегда храню. и в предыдущих машинах тож. про очки как-то и мыслей не было. но ещё интересно что в предыдущих машинах очки не слетали с солнцезащитных козырьков, а в кашкае они оттуда на каждом повороте улетали.

Я когда в руководстве прочитал про этот очешник в бардачке, долго в недоумении рассматривал бардачок и то, что ниссановцы назвали очешником. Потому что хрень это какая-то, а не очешник. А этот от Рено вроде хорош, но по-моему немного не в тон салона, или просто на фотках так кажется?

Я когда в руководстве прочитал про этот очешник в бардачке, долго в недоумении рассматривал бардачок и то, что ниссановцы назвали очешником. Потому что хрень это какая-то, а не очешник. А этот от Рено вроде хорош, но по-моему немного не в тон салона, или просто на фотках так кажется?

не один в один в тон конечно, посерее немного, но лично моё мнение - офигенно смотрится.

и дело не в том, что всяк кулик своё болото хвалит. правда нравится. у него цвет светло-светло серый.

не один в один в тон конечно, посерее немного, но лично моё мнение - офигенно смотрится.

и дело не в том, что всяк кулик своё болото хвалит. правда нравится. у него цвет светло-светло серый.

Подтверждаю! Оч хорошо попадает в цвет салона.

Установили наконец-то )

Мои фотки мало чем отличаются от фоток Француза, но все-таки : )))

очки-то влезают?

очки-то влезают?

мои новые - нет ))))

но так как очки у меня не одни, нашла те, которые влезают, они и будут "дежурными" ))))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Колюнь, ты хде? очешник пришёл.

Колюнь, не смотря на то что ты даже уже соизволил мне позвонить, очешник тебя всё равно лежит и ждёт. А НАРОД ТАМ УЖЕ РУГАЕТСЯ!!! НЕ НАДО ТЕБЕ - ТАК И СКАЖИ! сам заберу и пристрою кому-нить рано или поздно. время тебе - до пятницы - не заберёшь - досвидос.

а вот так проблема с очёшником решена в тииде. почему в кашкае так не сделать???

Можно и самому так сделать

file.php?id=1544&mode=view

В Омске интересовался цена 2500р. У нас - 3500, честно говоря жаба душит, давно бы заказал, если бы были свободные деньги

Можно и самому так сделать

В Омске интересовался цена 2500р. У нас - 3500, честно говоря жаба душит, давно бы заказал, если бы были свободные деньги

а я не вижу фото. и потом - как самому? в тииде это с завода вообще-то. в потолок врезано.

п.с. кому очешник за рублей 400 с чем-то?

Изменено пользователем melkiykot
  • Репутация +1 1

а кто нибудь пробывал ставить очешник от рено слево,сверху где ручка должна стоять????

ввиду имеющегося в наличии свободного очешника могу руками приложить в то место и пофотать. а чем не устраивает то место где у меня теперь установлен?

а кто нибудь пробывал ставить очешник от рено слево,сверху где ручка должна стоять????

На Киа так стоит. Удобно, на мой взгляд. Да и смотрится очень гармонично.

Я бы забрал, фетиш того стОит :)

в каких районах обитаешь? могу тел сервиса дать - звони, приезжай, оплачивай и забирай. могу сам забрать и с тобой потом встретиься.

а свет не загораживает????

разве на фото плохо видно? или вы по ночам книги читать в авто будете?

интересно интересно --нужно замерить на всяк случ влезет ли по размерам --если панорманая крыша - там же отъезжает назад потолок )

Размеры очешника напишите плиз

гы -- можете писать --- очешник в то место в машинах с панорамной крышей некуда ставить -- сам уже посмотрел ))) --да и больше там негде ставить вообще --- короче бордачек только --- хотя там в бордачке -- где типа место для очков -я там всякую мелочь держу ))

интересно интересно --нужно замерить на всяк случ влезет ли по размерам --если панорманая крыша - там же отъезжает назад потолок )

Размеры очешника напишите плиз

гы -- можете писать --- очешник в то место в машинах с панорамной крышей некуда ставить -- сам уже посмотрел ))) --да и больше там негде ставить вообще --- короче бордачек только --- хотя там в бордачке -- где типа место для очков -я там всякую мелочь держу ))

А слева,сверху где ручка должна стоять....

• desperado изменил название на Очечник в салоне. Установка своими руками. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...