Перейти к содержанию

Очечник в салоне. Установка своими руками. Кашкай J10

Вичкус

Рекомендуемые сообщения

очешник вроде один в один как у меня штатный на тииде.

почему в трейле есть, в тииде даже есть - а в кашкае нет???

• Репутация +1 1

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

очешник вроде один в один как у меня штатный на тииде.

почему в трейле есть, в тииде даже есть - а в кашкае нет???

Да, такой-же, только поглубже. Я у ОД в салоне Тииде очки засунул(они полукругом) он не закрылся.

хотел себе заказать через exist...сегодня отзвонились и сказали, что по партнамбер 739480001R по 315р нет, что будут недели через две по 920р. Спрашивали еще про овальную наклейку у рено, может менеджер попался какой-то не такой ??? может кто в курсе и недавно заказывал то скажите по-точней как сделали заказ?!

Номер очечника от Х- Трейла и стоимость, пожалуйста. Фотки процесса установки еще есть?

Фотки я не делал, торопился по светлому успеть. Номер футляра 26430 стоит около 1000 руб., лампа подсветки 26437 около 1500 руб.. Их заказывают по отдельности, в наличии практически нет по Москве. Я купил на разборке взборе за 1000, и еще колодку с проводами отрезали. Также можно поставить от инфинити FX, или мурано. Они покруче будут а цена + - 200-300 рублей. Смысла покупать новые в 2,5 раза дороже нет, деталь мало изнашиваемая. Позвоните по разборкам

• Репутация +1 1

Фотки я не делал, торопился по светлому успеть. Номер футляра 26430 стоит около 1000 руб., лампа подсветки 26437 около 1500 руб.. Их заказывают по отдельности, в наличии практически нет по Москве. Я купил на разборке взборе за 1000, и еще колодку с проводами отрезали. Также можно поставить от инфинити FX, или мурано. Они покруче будут а цена + - 200-300 рублей. Смысла покупать новые в 2,5 раза дороже нет, деталь мало изнашиваемая. Позвоните по разборкам

Спасибо за инфу. Буду искать.

• 2 недели спустя...

Будете смеяться, но только позавчера сподобился поставить. Смотрится - обалденно. Но мне кажется, держится несколько хлипко - дырявая обивка не способствует жёсткости. Хочу попробовать укрепить дыры smile.gif Может быть, кто-нибудь уже делал что-нибудь подобное? Не хотелось бы окончательно изуродовать потолок

Претензии по кривым рукам и отсутствию мозга не принимаются - сам об этом знаю smile.gif

Но мне кажется, держится несколько хлипко - дырявая обивка не способствует жёсткости. .... Может быть, кто-нибудь уже делал что-нибудь подобное? Не хотелось бы окончательно изуродовать потолок

мы воспользовались клеем-моментом )))))))

у меня намертво прикрепился. просто изначально отверстия чуть меньше сделал - встал как вкопанный.

у меня намертво прикрепился. просто изначально отверстия чуть меньше сделал - встал как вкопанный.

Вот и я сделал чуть поменьше сначала - не полезло... В общем, вогнал достаточно плотно, но сам потолок, он какой-то рыхлый smile.gif

Пистончики делать нихоцца - лень. Наверное тоже придётся пойти по методу Татьяны smile.gif

Сегодня получил очечник, на днях буду ставить, только у меня такой вопрос:"Он в плотную к потолку только у меня не встает, т.е. крепеж плотно, а сам очечник с зазором, или у всех так?"confused.gif

Сегодня получил очечник, на днях буду ставить, только у меня такой вопрос:"Он в плотную к потолку только у меня не встает, т.е. крепеж плотно, а сам очечник с зазором, или у всех так?"confused.gif

Да, у меня тоже с уголком небольшим стоит. Но мне кажыцца, что если тудой очки впихнуть, то всё будет параллельно smile.gif

Просто в первом постере на фото очечник установлен с зазором(как предполагается и у меня), а на фото Француза и melkiykot они стоят без зазора, плотно прилегая к потолку, или это просто так снято и зазор на самом деле все-же есть.

если он без очков или они миниатюрные - то будет под углом, передним краем прижимается к потолку. если там крупные очки, то к потолку передний край не прижмётся. уж такой конструктив. и цена соответствующая. но по мне - всё лучше чем ничего.

...а на фото Француза и melkiykot они стоят без зазора, плотно прилегая к потолку, или это просто так снято и зазор на самом деле все-же есть.

smile.gif скорее всего удачно выбран ракурс. Но мне лично очёчник очнравицца, тем более что это - очёчник Clubbering'а smile.gif

• 2 недели спустя...

привет всем! хочу очечник, объехал весь ВАО ненашол запчастей на рено он же вроде от него))))) где его можно купить?

Читаем первый пост данной темы.

п.с. пользуйтесь знаками препинания, пожалуйста, очень сложно понять Вашу мысль

Читаем первый пост данной темы.

см #78 сообщение

зы: чтение первого поста не помогает

ЗЫЗЫ: если кто будет брать (в Москве) по цене в р-не 300 р я сажусь на хвоста

см #78 сообщение

странно, именно через экзист и заказывали, именно по этому номеру...

см #78 сообщение

Тоже брал в Existe по этому номеру, цена 350 руб., уже поставил, встал как вкопанный и смотритсяgood2.gif!!!

• 2 месяца спустя...

Установили наконец-то )

Мои фотки мало чем отличаются от фоток Француза, но все-таки : )))

Здравствуйте, Татьяна! Очень понравился у Вас очечник! Не посоветуете, где взять и как крепить? Не видно потом, что "самоделка"? С ув. Сергей (ksv1968) СПб.

post-3215-1297340147,0476_thumb.jpg

вот так это выглядит

Добрый день! А в Санкт-Петербурге как такой очечник купить, где искать, не посоветуете? Чтобы использовать от других марок машин, что-то не подумал раньше. У меня на этом месте приклеен просто обычный держатель для очков, но они на виду - не очень нравится! С ув. Сергей (ksv1968)/

Добрый день! А в Санкт-Петербурге как такой очечник купить, где искать, не посоветуете?

И в Питере, и везде можно купить в Existepardon.gif

Не видно потом, что "самоделка"? С ув. Сергей (ksv1968) СПб.

Он по цвету не отличается от обшивки салона, поэтому сидит как влитой, как будто всегда там был ))

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Очечник в салоне. Установка своими руками. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...