Перейти к содержанию

Очечник в салоне. Установка своими руками. Кашкай J10

Вичкус

Рекомендуемые сообщения

Пока не надо! Позвонил в ближайший офис exist, сказали, что нужно заказ сделать только приехав лично, а не по телефону, завтра-послезавтра съезжу, узнаю, что скажут, потом отпишусь!

так заказывать или нет?

так заказывать или нет?

Съездил сегодня в Existe, предложили за 933 руб. Я решил, что кусок пластмассы этого не стоит! Поможешь, привези, но по какой цене? Все везут через Москву!

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

А кто-нибудь видел держатель для очков в бардачке? У меня есть. Этакий девайс из двух разрезанных половинок. Я думал для ручки, а оказалось держатель для очков. Закрывается вместе с крышкой бардачка (перчаточного ящика). Родной очкодержатель видел на Кашкае+2, в потолке, вместе с плафоном освещения. Тоже интересно было бы такой поставить.

Родной очкодержатель видел на Кашкае+2, в потолке, вместе с плафоном освещения. Тоже интересно было бы такой поставить.

Странно, у меня +2 но в потолке никакого держателя для очков нет. Может из-за панорамной крыши, без нее может и есть держатель в плафоне освещения? Хотя сумневаюсь, думаю у всех в перчаточном ящике. Я его как раз под ручку использую.

Родной очкодержатель видел на Кашкае+2, в потолке, вместе с плафоном освещения. Тоже интересно было бы такой поставить.

Интересно! Друзья, у кого +2 рестайл без панорамки... Можете выложить фотку очешника?

• 3 недели спустя...

В прайс-листе на 2012 год, взятого с сайта ниссан.ру в БАЗЕ обычного кашкая появилась вот такая позиция:

"Отделение для солнцезащитных очков"

Кто-нибудь такое видел? Это не то, о чем IronFelix159 написал?

Я это написал-то к чему? К тому, что и в моем описании в 2008 году это было ))

Видел новый каталог аксессуаров, так в нем есть очешник, Да не один, а целых два - для водителя и для пассажира. На картинке в каталоге показан водительский, он установлен над дверью. У ОД в продаже еще нет и когда появятся не знают.

• Репутация +1 1

• 4 месяца спустя...

у меня вопрос к поставившим людям высоковатого роста - не сильно свисает? не мешает обзорности? через лобовое? или правую стойку? или через зеркало заднего вида?

• 1 месяц спустя...

Для панорамной крыши как вариант поставить над водительским сидением (но только для невысоких людей). У себя померил - есть возможность задеть головой при посадке и высадке из автомобиля и, как следствие, есть риск "разлохматить" обшивку потолка. А на кашкаях без панорамки выглядит вообще классно и не мешает.

Поделитесь фоткой установленного очешника над водительской дверью?

Да, я тоже задумался поставить над водительской дверью. И мне понравился вариант 8 5340 1C 300ED (код на Exist).

кашкаводы прочитал ветку, добавлю свою версию, у меня в бардачке в нише якобы для очков лежит всякая мелочь, а вот очки свои я повесил в нишу подлокотнике где "бездна" сверху имеется прорезь как бы разрез(в виде рогатки) вот туда и повисли мои очки. может кому и поможет. удачи...

Да, я тоже задумался поставить над водительской дверью. И мне понравился вариант 8 5340 1C 300ED (код на Exist).

От Kia поддон какой то за 1300р. Joker его Фото есть?

Изменено пользователем Demitry

Да это очечник, который крепится над водительской дверью. Плавно складывается и держит содержимое отлично!

Фото нет, но есть личный опыт использования. Очень качественно сделано!

ПС: На эксисте названия часто бывают, мягко говоря, странными ))

Личный опят использования на Кашкае?

Т.е. ты советуешь ставить именно его, а не реновский вариант за 350р.?

Поделитесь фоткой установленного очешника над водительской дверью?

Мой рост 180 см. Очечник установлен над водительской дверью, но при посадке/высадке не мешает! Прикрепляю фото:post-12007-0-64491300-1346865587_thumb.j;post-12007-0-36905600-1346865622_thumb.j;post-12007-0-13683400-1346865644_thumb.j. Очечник куплен в Экзисте. Называется что-то типа "Кронштейн..." для Рено

Изменено пользователем Alexondrik

• desperado изменил название на Очечник в салоне. Установка своими руками. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...