Француз Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 так заказывать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Пока не надо! Позвонил в ближайший офис exist, сказали, что нужно заказ сделать только приехав лично, а не по телефону, завтра-послезавтра съезжу, узнаю, что скажут, потом отпишусь! так заказывать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 так заказывать или нет? Съездил сегодня в Existe, предложили за 933 руб. Я решил, что кусок пластмассы этого не стоит! Поможешь, привези, но по какой цене? Все везут через Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 завтра приценюсь, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 завтра приценюсь, напишу. Ок! Напиши цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubufyncrbq Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Коллеги-кашкадавы, помогите мне приобрести устройсрво для очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 код в экзисте 739480001R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А кто-нибудь видел держатель для очков в бардачке? У меня есть. Этакий девайс из двух разрезанных половинок. Я думал для ручки, а оказалось держатель для очков. Закрывается вместе с крышкой бардачка (перчаточного ящика). Родной очкодержатель видел на Кашкае+2, в потолке, вместе с плафоном освещения. Тоже интересно было бы такой поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHImed Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Родной очкодержатель видел на Кашкае+2, в потолке, вместе с плафоном освещения. Тоже интересно было бы такой поставить. Странно, у меня +2 но в потолке никакого держателя для очков нет. Может из-за панорамной крыши, без нее может и есть держатель в плафоне освещения? Хотя сумневаюсь, думаю у всех в перчаточном ящике. Я его как раз под ручку использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Родной очкодержатель видел на Кашкае+2, в потолке, вместе с плафоном освещения. Тоже интересно было бы такой поставить. Интересно! Друзья, у кого +2 рестайл без панорамки... Можете выложить фотку очешника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssmelev Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В прайс-листе на 2012 год, взятого с сайта ниссан.ру в БАЗЕ обычного кашкая появилась вот такая позиция: "Отделение для солнцезащитных очков" Кто-нибудь такое видел? Это не то, о чем IronFelix159 написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у меня тоже есть отделение для очков. В бардачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня тоже есть и тоже в бардачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 в бардачке и у меня имеется. на потолке сам сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я это написал-то к чему? К тому, что и в моем описании в 2008 году это было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssmelev Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Видел новый каталог аксессуаров, так в нем есть очешник, Да не один, а целых два - для водителя и для пассажира. На картинке в каталоге показан водительский, он установлен над дверью. У ОД в продаже еще нет и когда появятся не знают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ringo2004 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у меня вопрос к поставившим людям высоковатого роста - не сильно свисает? не мешает обзорности? через лобовое? или правую стойку? или через зеркало заднего вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s51601 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Для панорамной крыши как вариант поставить над водительским сидением (но только для невысоких людей). У себя померил - есть возможность задеть головой при посадке и высадке из автомобиля и, как следствие, есть риск "разлохматить" обшивку потолка. А на кашкаях без панорамки выглядит вообще классно и не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demitry Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Поделитесь фоткой установленного очешника над водительской дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да, я тоже задумался поставить над водительской дверью. И мне понравился вариант 8 5340 1C 300ED (код на Exist). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кашкаводы прочитал ветку, добавлю свою версию, у меня в бардачке в нише якобы для очков лежит всякая мелочь, а вот очки свои я повесил в нишу подлокотнике где "бездна" сверху имеется прорезь как бы разрез(в виде рогатки) вот туда и повисли мои очки. может кому и поможет. удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demitry Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Да, я тоже задумался поставить над водительской дверью. И мне понравился вариант 8 5340 1C 300ED (код на Exist). От Kia поддон какой то за 1300р. Joker его Фото есть? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Demitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да это очечник, который крепится над водительской дверью. Плавно складывается и держит содержимое отлично! Фото нет, но есть личный опыт использования. Очень качественно сделано! ПС: На эксисте названия часто бывают, мягко говоря, странными )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demitry Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Личный опят использования на Кашкае? Т.е. ты советуешь ставить именно его, а не реновский вариант за 350р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexondrik Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Поделитесь фоткой установленного очешника над водительской дверью? Мой рост 180 см. Очечник установлен над водительской дверью, но при посадке/высадке не мешает! Прикрепляю фото:;;. Очечник куплен в Экзисте. Называется что-то типа "Кронштейн..." для Рено Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Alexondrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти