nan36 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В 21.12.2015 at 23:02, chukanov74 сказал: Дело осталось за малым, теперь поставь родной плафон для задних пассажиров, а задний в багажное отделение. Не в багажное отделение светодиодную ленту светлее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Хороший вариант ,но с панорамной крышей не проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 9 часов назад, nan36 сказал: Не в багажное отделение светодиодную ленту светлее Я имел в виду пятую дверь, чтобы освещала место около машины, очень практичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nan36 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 10 час назад, chukanov74 сказал: Я имел в виду пятую дверь, чтобы освещала место около машины, очень практичность. ну да не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nan36 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В 21.12.2015 at 23:02, chukanov74 сказал: Дело осталось за малым, теперь поставь родной плафон для задних пассажиров, а задний в багажное отделение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruzer264 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Подскажи пожалуйста - а что там между очечником и лампочками? И как переключаются режимы освещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димара Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @limy где купить @nan36 подскажи где купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Обивка потолка вокруг очечника будет захватана грязными пальцами. Есть очень элегантное и совершенно легко выполнимое решение: очки кладутся в чехол, а затем в подлокотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 На торпеде всю жизнь катаются. Для шумахеров в фикс-прайсе продаётся липкий силиконовый коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 С ковриком для торпеды аккуратнее, под некоторыми ковриками пластик разъедает или вздувается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Спасибо, но у меня всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumis Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Купил у китайцев вот такой очечник. Не могу определиться куда установить: над дверью или перед плафоном освещения салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Это куда вам удобней вешайте. Многие вешают над дверью, в место для ручки. Где то уже обсуждали и есть тема. Поиск вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumis Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Сразу добавил подсветку в багажник,с обоих сторон вставил китайские светодиоды. Хотел установить такую же подсветку в зеркала для подсветки около дверного пространства, но светят не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabes Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 У меня в предыдущей машине стоял стоковый очечник над дверью. Очень удобно. В кашкай буду ставить туда же. Там даже выемка есть, типа под ручку, встанет как родной. А перед плафоном смотрится имхо как «колхоз». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраш Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Сколько людей , столько и мнений . Поставил перед плафоном , на мой взгляд смотрится нормально , все в цвет и не надо тянутся к двери во время движения за очками . Изменено 3 мая, 2017 пользователем Юраш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А я решил не запариваться, так как не все очки туда влезают. Купил себе такой гаджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krechet38 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Самый лучший вариант врезать плафон с очечником от Nissan X-Trial. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @krechet38 Почитай тему, там даже от Тойоты устанавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex116 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Здравствуйте! А кто нибудь не пробывал поставить он саньенг кайрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Поставил ещё летом от Субару ,микрофон в середину свой врезал,освещение сделал только с кнопок ТК от дверей у меня всегда выкл. было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти