alexxl777 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Нашел в магазине для грузовиков такой гаджет - маленький цифровой вольтметр. Поставил в Кашкай. Вошел в нишу у прикуривателя, к которому и был подключен. Провод проходит в имеющееся отверстие. Яркое свечение индикатора было приглушено путем вставки кусочка пленки от черного пакета из супермаркета между индикатором и стеклом корпуса. Разбирается легко, не болтается, не греется, показывает правильно, виден хорошо и днем и в темноте. Заняло минут десять. Далее по фото все видно. Цена вопроса - 4 евро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А зачем? У тя же магнитола показывает напряжение, хоть выведи его на экран и катайся постоянно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 То же первый вопрос зачем, никогда этому показателю не уделял внимание, это же не тазик, главное держи акум рабочим, и меняй его своевременно. А вот когда тыкаешь много колхоза начинаются утечки тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxl777 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А зачем? У тя же магнитола показывает напряжение, хоть выведи его на экран и катайся постоянно С этого места, пожалуйста подробнее. Как это включить на Ниссан-Коннект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 На включённом мафоне (например радио), зажимаешь кнопку SETUP и крутишь правую крутилку на пол оборота влево - пол оборота в право - пол оборота влево и вот оно меню Заходить надо в Статус системы. Вот так у меня на заведённом ДВС Это через 4 минуты после того как заглушил, но стояночные огни включены и играет радио (у меня штатный сабвуфер, не знаю сильно влияет или нет) это же не тазикТеперь это спорный вопрос :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxl777 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 О, СПАСИБО. Я и не знал. Ща схожу, потыкаю кнопки, покручу ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс3265 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а в строке скорость чего указывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а нафига самопалить напряжометр (несколько постов выше) - если его можно купить, который в прикуриватель вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а зачем он вобще нужен чтоб за ним так пристально смотреть? можно с таким успехом и стрелку давления масла установить как в газеле и ездить нервничать если появятся проблемы "когда нибудь наверное" можно просто померить мультиметром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 :)Этот совет надо взять на заметку alexxl777.Примотал провода к аклиматору, провёл их в салон к уже инсталлированному мультиметру в середине панели и огонь, едешь, замеряешь, силу тока, напряжение, сопротивление, разрыв и т.д., и не до десятых как в этой игрушке, а огого, более точно. ;) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxl777 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 :)Этот совет надо взять на заметку alexxl777.Примотал провода к аклиматору, провёл их в салон к уже инсталлированному мультиметру в середине панели и огонь, едешь, замеряешь, силу тока, напряжение, сопротивление, разрыв и т.д., и не до десятых как в этой игрушке, а огого, более точно. ;)Спасибо, Господин. Всегда буду Ваших указов слушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мы не в гареме,называйте просто "товарищ Сухов" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 alexxl777, вы что такой дерзки? Покажите мне пожалуйста, где я Вам указывал?В моём сообщении, всего лишь, МОЙ вариант колхоза! Вас упомянул, только лишь по причине того, что Вы что то подобное уже сделали. Если Вам не нравится критика и обсуждения Вашего колхоза, то зачем тогда выкладывать эти отчёты на Общественном Форуме?! И это не указ, это вопрос.Вы вот видите, начали ёрничать в мой адрес, по поводу моего колхоза, а я только рад, заметили и возможно он Вам понравился! А что, если замострячить мультиметр с такой вот крутилкой, он очень даже ничего будет смотреться в Кашкае без климата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyan38 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот отличное решение: https://www.drive2.ru/l/6199335/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Почитай чуть выше, зачем он нужен, если на Конекте всё кажет. Ты если там зареген, лучше ссылку на эту тему ему скинь, пусть одумается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) я могу посмотреть бортовое не выходя из дома - по брелоке сигнализации, мало того - она оповестит если напряжение критическое (сколько - точно не помню). А на Коннекте не очень удобно - надо всегда крутить крутилку и при этом присутствовать в машине. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну да, крутить надо, только зачем, мне лично этот параметр вообще не интересен, что бы на него смотреть и отслеживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ну он актуален при длительных стоянках и в лютый мороз, а так для гражданской эксплуатации не зачем, на многих тачках даже указателя температуры ДВС нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxl777 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Пути-дороги занесли меня в славный город Краков и попался по дороге один автомагазинчик с разными тюнинг-гаджетами. Не зайти не мог. В итоге прикупил несколько предметов. Вчера вечером вернулся домой, сегодня установил большую часть покупок на Кашкай и выставляю на ваше обозрение. Задний "кенгурятник" из нержавейки. Также из нержавейки накладки на задние стойки дверей, накладки на нижнюю часть дверей, накладка (сабля) на кромку заднего бампера. Пластиковые накладки "под хром" - на ручки замков двери, накладки на ПТФ и задние катафоты. Остались не установлены "нерж" накладки на порожки с ЛЕД подсветкой "QASHQAI". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) задний кенгурятник я бы назвал поджопник у меня эту роль выполняет фаркоп, остальное проблемы с ГИБДД передний кенгурятник и на куй и кащкаю подножки ????!!!!!!! Или ты миллиардер платить на каждом посту ё,,,,,,ым ментам !!!!!!!! Изменено 10 сентября, 2016 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxl777 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Таки не поверите! Неделю назад проходил техосмотр. Никаких замечаний и все по-честному. Ну нет у нас ваших гимороев с обвесами. И на дороге Гаитяне не трогают за это. В смысле -ВООБЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @alexxl777 ну тада лучше к нам не суваться либо снимай их от греха подальще когда в Россию сгонять захочется здесь это не канает алчные Гиббддд тебя не пустят а так бы давно такой обвес себе сделал т.к. и по по полям чисто вынужденая мера гонять не из-прихоти даже , а даже очень для дела!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 И кенгурятник чисто траву валить ,а не кенгуру валить !!!!!! Ведь через сто метров по полю у вас от бампера без кенгурятника одно обшарпаное название останется !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxl777 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Для езды по полю, кустарнику и нескошеным молодым деревам у меня есть танк Т-34-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти