илдар Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, alexxl777 сказал: Для езды по полю, кустарнику и нескошеным молодым деревам у меня есть танк Т-34-85. это шутка !!!!!!! пока у меня для конкретных покатушек мотик типа эндуро! Но бывает надо проехать и все тут,ту нашу кошку будет жалко ,но я человек не ленивый тупо выхожу из машины и просто ножками все до нормальнойдороги вытаптываю иногда доже выкащиваю вот так у нас ЕДРО автолюбителей приспособило!!!!!!! Изменено 10 сентября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxl777 Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Попал недавно в Польше, на блошиный рынок и прикупил за эквивалент 1 евро два ведерка из нержавейки. Поскольку, пить шампанское ведрами, как, то не по гуссарски(а только из горла), решил одно ведерко подарить Кашкаю. Но свято место пусто не бывает и ведерко занял "Взадсмотрящий", который в темноте светится и пялится красными глазами "взад". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Ведерко прикольное))) А полотенцесушитель сзади как то не очень смотрится. ))) Как инородное тело.. имхо Изменено 9 июля, 2017 пользователем Navy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kex Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В 10.07.2017 в 00:53, Navy сказал: полотенцесушитель сзади как то не очень смотрится. ))) Как инородное тело.. имхо Я тоже такого не понимаю, но главное чтоб хозяину нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти