Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста советом(по подрамнику)J10

siqe1337

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане очень нужна ваша помощь,вопрос жизни и смерти,вопрос заключается в следующем,у меня на кашкае j10 рестйалинг(1.6,передний привод,МТ) должен стоят подрамник с кодом запчасти  544001YA1A ,подойдет ли подрамник с кодом  HR16DE 54400JD000 ,очень нуждаюсь в помощи,может кто то сталкивался?

это одно и тоже,на дизеле только другой и то из за того что лишнее ушко приварено под глушитель

• Репутация +1 1

• 7 лет спустя...

Не нашел подходящей темы, по сему реанимирую эту)) Господа и товарищи, подскажите где искать заводскую маркировку на подрамнике, а то барыги впарили не тот что нужно, хочется понимать хотя бы что это...)))) Брал как подрамник для J10, дорестайл.)

@Counter78 может и нет её, маркировки. Только на новом. А брать надо только от точно такой же машины с такой же комплектацией, чтобы наверняка подошёл. 

https://www.drive2.ru/l/534113063033373566/

Ну спасибо, блин, утешили... ))) Я то рассчитывал что на таких крупных деталях выбивают номер...

2 минуты назад, Counter78 сказал:

на таких крупных деталях выбивают номер...

В теории, а зачем? Он рассчитан на весь срок службы автомобиля. На край, заказ по vin. А как правильно купить бэу, я выше написал. )

На весь срок? А чо же он тогда так рано сгнил?))) Всего половину отработал...))) Покупать уже смысла нет, старый отреставрировали, а вот понимать что имеешь - очень надо, потому как продавцы могут отказаться принимать назад, срок уж больно большой прошел, хотя я их предупредил о возврате через 4 дня после покупки да все доехать не могу до Нижнего...

14 минут назад, Counter78 сказал:

На весь срок? А чо же он тогда так рано сгнил?))) Всего половину отработал...))) 

У меня 2007г, родной стоит и не сильно ржавый. 

На реагенты ничего не рассчитано. )

Это у нас срок службы, пока не сгниёт, и то потом заварим будем ездить. Ещё и по наследству перейдёт. ))

Общий срок службы любого товара – 10 лет, если изготовитель не установит меньший срок. Например, у некоторых японских машин он составляет 6–7 лет. Этот срок указан в сервисной книжке автомобиля.

https://www.advgazeta.ru/ag-expert/advices/kupil-avtomobil-s-probegom-v-salone-no-on-slomalsya-kogda-srok-sluzhby-eshche-ne-istek-situatsiya-10/#:~:text=Общий срок службы любого товара,указан в сервисной книжке автомобиля.

Изменено пользователем pzm76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...