Перейти к содержанию

Помехи для радио.

Рекомендуемые сообщения

Новый видеорегистратор когда включён создаёт помехи для радио. Как только выключу всё ОК, ловит отлично. Запитал уже от блока предохранителей, и сам блок менял не помогает. Где ещё копать подскажите кто сталкивался.

Проблема в блоке питания Вашего регистратора. Именно от него идут помехи. Я тоже столкнулся с данной проблемой. Вылечить удалось после того,как перепаял блок питания от другого гаджета,который так же преобразовывает 12 вольт в 5. Блок питания,я имею в виду, тот штекерок, который Вы вставляете в прикуриватель. Если у Вас на нем отсутствует светодиод красного или зеленого цвета, то возможно "выпрямитель" вмонтирован непосредственно в сам регистратор, но сути это не меняет. Просто избавиться от помех удастся только заменой всего гаджета на другую модель.

Да, да, помехи из-за шнурка питания по любому. У меня обычная ЮСБ зарядка новомодная блокирует радио полностью, а казалось бы, обычный провод. 

Попробую экранированый провод поставить от принтера лишний есть а блок питания фольгой обмотать)))) 

13 часа назад, Yugin сказал:

Какой блок вы меняли ? 

Который в прикуриватель вставляется.

• 3 недели спустя...

Ну вообще дошли руки, взял провод от старой мышки IBM, он с двух сторон на ферритовых кольцах и экранированный. Сам блок зарядки запитал от блока предохранителей и обмотки его алюминиевым скотчем. Помехи пропали но не совсем. Две три радиостанции с сильным сигналом звучат четко, а те что по слабее и по дальше уже с шипением. Но это уже неплохо,вряд-ли что то еще можно сделать. 

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...