Перейти к содержанию

Камера в подсветку номера Кашкай J11

LobanOFF

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите, различается ли задний плафон подсветки номера в моделях J10 и J11? Суть вопроса: хочу в Кашкай 2016 года заказать камеру заднего вида вместо плафона подсветки номера. На али полно камер в оисаниях Qashqai от 2006 или от 2010.

Изменено пользователем desperado

• 2 недели спустя...
В 29.10.2016 в 15:17, chukanov74 сказал:

@LobanOFF плафоны один в один, смело заказывайте.

Спасибо огромное за инфу!

• Репутация +1 1

• 7 месяцев спустя...

Друзья, может кто подскажет - при установке камеры заднего вида нужно тянуть отдельные провода, или провода в пучке для камеры уже есть? Qashqai J11 SE 2019 рестайл.

@Staryi по разному бывает, но как правило провод видео есть в комплекте. А питание от ЗХ.

• 10 месяцев спустя...

Подскажите нужен ли плафон для камеры заднего вида на qashqai j11 SE? То есть у меня сейчас на том месте, где в комплектациях по выше стоит камера, есть какое-то квадратное выделение, показал на фото. Это сделано для установки в это место камеры? Если да, то как? Эта область вырезается? Или нужно докупить плафон и уже в него крепить камеру?

U9c3262ff206241e783dfe69243804efd3.jpg

Изменено пользователем Hawi

1 час назад, Hawi сказал:

Подскажите нужен ли плафон для камеры заднего вида на qashqai j11 SE? То есть у меня сейчас на том месте, где в комплектациях по выше стоит камера, есть какое-то квадратное выделение, показал на фото. Это сделано для установки в это место камеры? Если да, то как? Эта область вырезается? Или нужно докупить плафон и уже в него крепить камеру?

U9c3262ff206241e783dfe69243804efd3.jpg

на мою не очень похожа. наверное они разные, но думаю можно и вырезать. 16025246970000.10461747665623489.thumb.jpg.d29b07a763605b79b46a6ac535aee2fc.jpg

я вырезал квадрат по размеру камеры в том месте, проводка была в общем жгуте, но я не стал ей пользоваться, а кинул родной провод ГУ. Машина на гарантии, резать лишнего не стоит.

фыыва.jpg

• 1 месяц спустя...
В 13.10.2020 в 12:42, AndyDS сказал:

я вырезал квадрат по размеру камеры в том месте, проводка была в общем жгуте, но я не стал ей пользоваться, а кинул родной провод ГУ. Машина на гарантии, резать лишнего не стоит.

фыыва.jpg

А что это за камера? На оригинальную не похожа. Если можно, киньте ссылкой, где приобретали)

12 часа назад, deeroll сказал:

А что это за камера? На оригинальную не похожа. Если можно, киньте ссылкой, где приобретали)

с али...там этого добра, годами можно выбирать, а по сути миллион разновидностей двух-трех одинаковых камер...

https://aliexpress.ru/item/1000008164049.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33ed2KnJtq&_ga=2.124152906.1520094121.1605511557-1722734299.1591067708

забыл добавить, я эту камеру потом из крепления вытащил и прикрутил туда АHD из коробки с ГУ, тк с Али камера без мода нормально не показывала на Тайс. Потом, когда уже поменял камеры, узнал на 4пда, что есть мод, который позволяет подключать камеры не AHD, но не стал обратно переделывать, хотя фишай с али - именно то, что нужно ставить, шикарный угол, весь бампер видно и дорогу вперед. Буду, когда на перед ставить камеру, поменяю.

Изменено пользователем AndyDS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...