Перейти к содержанию

вопрос по коробке

Рекомендуемые сообщения

Друзья, меня интересует такой вопрос, какая скорость при 3000 оборотах двигателя на 6-й передаче. Двигатель 2 литра, переднеприводный, механика 6-и ступка.

у меня правда вариатор и полный привод, но на 3000 оборотах скорость под 160. полный привод отключен.

Спасибо за ответ, хочется услышать владельцев МКПП. Просто машину забирать с салона через 2-е недели, и если при 3000 оборотах скорость будет меньше 120 км/ч можно будет застрелиться! ! !

не парься, не будет на 3000 оборотов скорость менее 120 км/ч, не должно такого быть на 2-х литровом.

а вообще интересно - у нас на форуме что - на механике никто больше 100 км/ч не ездит? или у всех 1,6л?

А обороты какие?

и я про то же! неужель на механике!! на 2.0!!! на 6-ой!!!! на 125 км/ч!!!!! 3000 оборотов???

и я про то же! неужель на механике!! на 2.0!!! на 6-ой!!!! на 125 км/ч!!!!! 3000 оборотов???

Машинка пришла!!! Отвечу на свой вопрос - 118км/ч. А так в принципе всё устраивает - ДОВОЛЕН !

• 1 год спустя...

У меня МКП 6 ступенчатая, 2литра, кашкай 2011 года, пробег 11тыс. При обороте 3000, на 6 передаче скорость 145км/ч если не ошибаюсь, но когда набирал 3500 оборотов скорость была 170км/час. Могу еще раз проверить ;)

• 2 недели спустя...

на 2000 скорость 80 примерно, соответственно на 3000 будет около 120. Коробка короткая у кашкая, но с таким дохлым мотором длиннее будет только хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...