Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Внезапно перестала работать мультимедийная система, машина новая, у кого такое было? Заранее спасибо!

так и дуй к дилеру если машина новая и на гарантии

Может ты её просто нечайно выключил?

Нажми крутилку - она тогда включится ;)

• 1 месяц спустя...

У меня Коннект заглючил,а недавно вообще не реагировал ни на что...экран включен, а ничего не сделаешь,потом на скорости как то оттаял )) Поехал к дилеру,сказали что перепрошили новой прошивкой, полмесяца как вышла,чисто визуально ничего не заметил...прошло 10 дней пока не глючила

Прошивка для Коннект-2.0 ?

Номер отзывной должны были в написать в счёте. Какой номер?

Внезапно перестала работать мультимедийная система, машина новая, у кого такое было? Заранее спасибо!

Было такое пару раз. Причина - перед этим трогал кнопку "день-ночь", справа от монитора.

• 2 недели спустя...

Прошивка для Коннект-2.0 ?

Номер отзывной должны были в написать в счёте. Какой номер?

Какой счет ??? какой отзывной ?? просто перепрошили Коннект,новой прошивкой,не путать с картами,сейчас вроде не глючит

Номер отзывной компании. Новой прошивки не бывает без отзывной.

В общем понятно... тебе его не сказали. Ладно, может потом узнаем как-нибудь.

Список отзывных компаний ведём же на форуме, для информации: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9882/

Номер отзывной компании. Новой прошивки не бывает без отзывной.

В общем понятно... тебе его не сказали. Ладно, может потом узнаем как-нибудь.

Список отзывных компаний ведём же на форуме, для информации: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9882/

Не,мне не сказали,да я и не спрашивал,сделали и сделали.Я так понял это же программная была проблема,а не аппаратная

• 7 месяцев спустя...

Добрый день. Очень нужна распиновка штатной магнитолы(для подключения акустики).

Где можно поискать и может кто сталкивался?

zaYqWpc9wHQ.jpg

• 8 месяцев спустя...

Добрый день. Может кто-нибудь сталкивался с проблемой. При включении днем ближнего света изображение на экране мультимедиа сильно притухает. Днем вообще ничего не видно. Началось все это пару дней назад. До этого все было видно.

• 1 месяц спустя...

Совершенно верно. Это ночной режим подсветки,  чтоб ночью глаза не резало. Есть ближний дневной и ближний ночной. Это два разных режима.

В 03.12.2016 в 13:09, Axtel сказал:

Началось все это пару дней назад.

Возможно, до этого Вы включали дневной ближний, а сейчас включили ночной ближний. Или, возможно, у Вас ночная подсветка приборки была на максимуме, а теперь Вы её ночью порегулировали и убавили ночную яркость. 

• 5 недель спустя...

Вчера заглушила машину, вытащила ключ, а музыка играет, подсветка в маннитоле включена, все кнопки магнитолы, в т.чубрать звук,  выкл - не работали! 

Устранилось само собой, пару раз завела/заглушила машину.

Такое было у кого? 

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Системный глюк, было пару раз у ребят ( они описывали), не обращайте внимание.

• 8 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток. Столкнулся со следующим: Колонки, расположенные в левой половине машины не работают, когда слушаешь музыку CD , Aux и при прослушивании аудиофайлов с телефона через Bluetooth. При использовании Fm звук идет из всех колонок, все, как надо. Аудиосистема- штатная, которая с навигацией и сенсорным экраном. Кто-нибудь сталкивался? Что это такое?

Изменено пользователем svyat

@svyat очевидно накрылась штатная... Если гарантия есть, то к дилеру на замену. Если нет, то это хороший повод заменить ГУ на что либо более современное. Ну или лезть внутрь с паяльником. 

• desperado изменил название на Проблема с мультимедиа Кашкай J11.

Вопрос решен. Есть подозрение, что из-за аккумулятора сдохшего музыка шалила, но не уверен в этом на 100%. Зарядил Аккум, все снова в порядке. Пока 2-день работает без проблем после зарядки. 

заводская кончилась, а по Nissan service 3+ черным по белому написано, что электроника не входит, посмотрел уже...

• Репутация +1 1

В 13 октября 2017 г. в 08:53, desperado сказал:

@svyat Если аккумулятор не менял по гарантии, то видимо он не жилец из партии не жильцов. 

Нет. Все норм было. Не менял. А по Nissan service 3+ Его возможно поменять?

Изменено пользователем svyat

@svyat а читай что в договоре написано, думаю что нет, т.к. на аклиматор от производителя три года гарантии обычно.

• 3 недели спустя...

Добрый день!

Думаю, что в правильной теме пишу.

Проблема даже не знаю в чем: или магнитола перестала "видеть" телефон или телефон перестал "видеть" магнитолу!

Суть проблемы: машина видит телефон, входящие звонки отображаются на балалайке, а вот позвонить нормально не могу - не видит машина списки вызовов и телефонную книгу! Т.е. если я захочу позвонить, то придется на магнитоле 10 кнопок нажать (10-тизначный номер)! 

Подскажите, пожалуйста, это с магнитолой проблема или с телефоном?
З.Ы. Самое интересное, что у старшего сына такой же телефон - подключается влет к машине со всеми функциями!

• desperado изменил название на Штатная мультимедиа. Проблемы. Кашкай J11.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...