Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сделал фото магнитолы - может поможет?

Там, где "Набор номера" должно быть "Списки вызовов"!

P71106-150943.jpg

P71106-151001.jpg

P71106-151017.jpg

Да вроде и так все сделано правильно - открыт доступ куда только можно!

S71106-174802.jpg

@Yrist1 у меня у отца китайский Ксиоми, так у него есть ещё и другие настроики разрешений, я так понимаю не андроида, а их китайской прошивки.

Попробуй удали из мафона свой телефон и очисти на телефоне кеш блютуза и соедина заново. 

• Репутация +1 1

а на каком этапе пропали "контакты" с магнитоллы?

Простите за совсем мало вероятный вариант,возможно вы не подождали пока загрузится тел книга в магнитоллу?..вроде на прошлых версиях надо включить подождать пока найдуться утсройства,звонить можно но вот контакты последние вызовы появляются через секунд 30-20...

• Репутация +1 1

22 часа назад, sashamak сказал:

а на каком этапе пропали "контакты" с магнитоллы?

Простите за совсем мало вероятный вариант,возможно вы не подождали пока загрузится тел книга в магнитоллу?..вроде на прошлых версиях надо включить подождать пока найдуться утсройства,звонить можно но вот контакты последние вызовы появляются через секунд 30-20...

Скорее всего Вы правы. Хотя - не знаю.

Сегодня с утра опять не загрузилась моя телефонная книга. И еще, до кучи, сына (у него такой же телефон).

А в поездке просто на удачу нажал кнопку и ... вуаля, есть телефонная книга. 

Вечером проверю еще раз.

я бы на вашем месте удалил утсройства с магнитоллы..потом наново все спарил выбрал из списка,думаю все должно загружаться...Пробуйте

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня вырисовалась проблема с магнитолой. Ниссан кашкай 15 г. , мультимедия с навигациеей , камерами кругового обзора(штатная, последней комплектации). После замены аккумулятора( старый сдох) магнитола не включается, темный экран. За день до этого было такое , но после нескольких звонков с подключенного к ней телефона - она сама включилась. Сегодня это не помогло, так как все настройки в авто сбились. Предохранитель отвечающий за мультимедию слева от руля- живой. Гарантия закончилась 2 месяца назад. К ОД ехать в другой город. Помогите советом, что делать в данной ситуации, может у кого было ранее подобное. Заранее благодарен. Владимир.  P.S.  В данный момент у меня ниссан кашкай J11, 2.0, 2015  года

Изменено пользователем валь
смена авто

• 3 недели спустя...

На j10 настраивала блютуз, а на j11 так и не подключился

19 часов назад, джонлокк сказал:

На j10 настраивала блютуз, а на j11 так и не подключился

@джонлокк , посмотрите в настройках телефона! Может быть стоит запрет на подключение сторонних устройств!

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Админ, если не по теме ,перенесите

Не могу запустить флешку к штатной магнитоле 2,0 SE 17г.,без навигации,при нажатии " media"пишет " вход AUX"

если кто сталкивался,подскажите алгоритм действий.Владею авто второй день,голова кругом....

@КАФ5233 Всё правильно, флешка так и запускается, клацаньем на кнопку MEDIA. Флешка то нормальная, размер кластеров обычный, без сжатия? 

• 4 месяца спустя...

Вот и у меня перестала работать магнитола. Кашкай 2016 г. ХЕ. Просто в пути вдруг перестала звучать. Потыкал в разные кнопки - итог: показывает только время и принимает/возвращает компакт-диски.

Ни радио, ни флешку, ни диски не проигрывает, на нажатие любых кнопок не реагирует!

Печаль!

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Уважаемые кашкаеводы, у меня приемник на ниссан коннекте перестал искать новые станции  в Москве, раньше он высвечивал черти сколько в режиме списка станций, как-то сам искал, теперь 4-5 только. В чем может быть дело, где что включить? Было удобно, открыл список, ткнул нужную, и все. При путешествиях он сам обновлялся, сам новые местные станции ловил.

15 часов назад, desperado сказал:

@nikstomin глюк, попробуй сбросить до заводских. 

Спасибо, проблема решена.

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Лицензионный ключ введён при установке, необходимо обновить карты. 

B8BF758B-E0E1-4300-A6C2-AEBAD11A8793.jpeg

Кто подскажет, в чем причина. После каждой остановки и заглушив машину потом пишет такую проблему и начинается затем проигрывать песни с самой первой 

98A7E4C6-5BD6-47A5-8F3B-CEDB8F4D57CD.jpeg

Добрый день!

Ни у кого кнопки на руле не глючат? например, когда нажимаешь кнопку Увеличить громкость, она наоборот уменьшается? 

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Добрый день!

Подскажите каждый раз при запуске двигателя магнитола включается с разных источников ,то CD то USB, иногда радио. Как её зафиксировать на одном? Машина 1,2 МТ SE 2017г. Магнитола штатная .

Изменено пользователем Konoval27

• desperado изменил название на Штатная мультимедиа. Проблемы. Кашкай J11.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...