Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , если снять аккумулятор на j11 магнитола может затребовать пин-код как пишут про ниссан коннект ? 

• 1 месяц спустя...
В 12.08.2019 в 14:17, Garryx сказал:

Всем привет! Имеем кашкай J11 2014 года. Подскажите, может было у кого... Время от времени перезагружается штатное ГУ, в движении, на стоянке -без разницы. Также глючит навигация: иногда при старте навигации - не прорисовывает карты, зависает на прокладывании маршрута или на опциях выбора места назначения - страны, города..

Читал, что бывает когда АКБ полудохлый. но АКБ стоит новый - 2 мес пробег.

То же самое, 2014 год, SE+, штатаная магнитола с навигацией, начала сама перегружаться, вот недавно совсем... Думал дело во флешке... Достал... Система начала периодически включаться/выключаться и в режиме радио... АКБ не новый, но и не старый... Может вы узнали уже в чём причина?  

Изменено пользователем Alexos

• desperado изменил название на Штатная мультимедиа. Проблемы. Кашкай J11.
В 11/12/2019 в 08:22, desperado сказал:

Что то не пойму, а теперь в максималке не идёт акустика BOSE с сабвуфером?

Офигеть, её даже в максимальном Икстрейле нет, только в Мурано от 2,5 ляма. Нее, надо очень хорошо подумать над покупкой такого пепелаца.

• Репутация +1 1

В 10.11.2019 в 18:51, Alexos сказал:

То же самое, 2014 год, SE+, штатаная магнитола с навигацией, начала сама перегружаться, вот недавно совсем... Думал дело во флешке... Достал... Система начала периодически включаться/выключаться и в режиме радио... АКБ не новый, но и не старый... Может вы узнали уже в чём причина?  

Выяснилось что причина в SD-шке с нави Ниссан-коннект, она глюканула со временем скорее всего... Достал её и все ОК...

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Одноклубники, подскажите, пожалуйста, будет ли мое головное устройство требовать ввод кода после замены аккумулятора? И как его получить, в интернете пишут про карточку, но дилер при продаже мне ее не выдал, а я даже и не знал про нее ничего.

@nikstomin Ничего не будет, меняйте спокойно. Часы только нужно будет выставить и расход топлива обнулится после сброса клемм. Какой аккумулятор купили и сколько родной продержался, если не секрет? 

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Привет всем. Подскажите, где ковырнуть, чтоб телефон, подключенный по блютуз гасил радио при воспроизведение звука. 

Т.е. я не слышу навигатор при работающем радио, только если слушаю музыку по блютуз с того же телефона. Звонки при этом нормально проходят.

46 минут назад, AKovynev сказал:

Привет всем. Подскажите, где ковырнуть, чтоб телефон, подключенный по блютуз гасил радио при воспроизведение звука. 

Т.е. я не слышу навигатор при работающем радио, только если слушаю музыку по блютуз с того же телефона. Звонки при этом нормально проходят.

Никак. Тоже самое у меня на опелях было.

• Репутация +1 1

@Dimma опытным путем звук навигации из телефона идет только если вместо радио включаешь кнопку "источник aux/usb/bluetooth"

Я отключаю блюпуп в телефоне если навигация из телефона идет.

5 часов назад, Dimma сказал:

Никак. Тоже самое у меня на опелях было.

Блин :sad: 

2 часа назад, Getz сказал:

@Dimma опытным путем звук навигации из телефона идет только если вместо радио включаешь кнопку "источник aux/usb/bluetooth"

Я отключаю блюпуп в телефоне если навигация из телефона идет.

Да, но лишаешься телефона по блютуз( 

А звонки по ватсап, телеграмм реально по блютуз принимать или тоже забыть?

Изменено пользователем AKovynev

1 час назад, AKovynev сказал:

Блин :sad: 

Да, но лишаешься телефона по блютуз( 

А звонки по ватсап, телеграмм реально по блютуз принимать или тоже забыть?

Звонки по ватсапу приходят, телегу только читаю)

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Как одновременно заряжать айфон и прослушивать музыку ,например из ВК? 

Никак не получается, если подключаю блютуз, голова мечется от подключения usb к блютузу, а при подключении через usb без блютуза, музло из контакта не даёт почему то воспроизводить,играет телефон. 

Голова штатная,с навигацией.

Изменено пользователем Busik

• 3 недели спустя...

Столкнулся с проблемой,поменял телефон ,не могу найти прогу ниссан коннект для андроида ,на плей маркете ее почему то нет,кто нибудь подскажет что делать?

Она там есть, но недоступна для использования в нашей стране 

Ссылка есть с сайта ниссана https://www.nissan.ru/ownership/multimedia/nissanconnect-для-смартфона.html

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nissan.nissanconnect

В феврале вроде доступно ещё было, но мне так и не удалось создать аккаунт, в итоге удалил. Наверное из-за использования яндекс.авто отказались от использования.

1 час назад, dedushka сказал:

@ДмитрийА Хендс фри не работает без этой хрени.

Что ты имеешь ввиду? По громкой связи через блютуз говорить? Это и так работает. Что такого нужного в этой проге?

• Репутация +1 1

2 часа назад, Dimma сказал:

По громкой связи через блютуз говорить

Именно это,без нее никак:sad:

@AKovynev У меня на старом телефоне есть и все работает,а тут даже не скачивается.

@ДмитрийА Мне кроме хендс фри и не нужно ничего было.

1 час назад, dedushka сказал:

Именно это,без нее никак:sad:

@AKovynev

@ДмитрийА

Ненене, ты что-то усложняешь. Телефон коннектится к балалайке без всяких программ. И на ниссане и на опеле и на вагах точно.

• Репутация +1 1

@Dimma Не видит без нее,старый телефон с программой все нормально,а без нее не хрена

50 минут назад, ДмитрийА сказал:

А ничего и не надо еще устанавливать.

Научи как ?

40 минут назад, dedushka сказал:

@Dimma Не видит без нее,старый телефон с программой все нормально,а без нее не хрена

Научи как ?

@dedushka, чтобы звонить через ГУ никакая программа не нужна. Это 100%. Может у тебя блютус в телефоне отключен?

@ДмитрийА Ура! Законнектилась!с 28 раза соединилась,привык что с программой все само собой работало,так что извиняюсь народ,и всем спасибо:-)

@Васильич32 Не соединялась с....ка,пока один пароль введешь,все слетает,но все разрешилось ,так что спс:grog:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...