Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Dimma Ну да как и должно,проверил ,выключил ,включил соединяется,все нормально,когда машину купил все сделал,ну и работало вроде так и надо,а тут телефон поменял и засада блин:sad:

• 2 недели спустя...

Всем доброго!!! Пару раз,не ВКЛ мультимедиа с утра,проехав малость по городу,и через 2-3 запуска,включалась и работала как надо,предох в норме. Кошка Новая из последних.

11 час назад, СерБ сказал:

Всем доброго!!! Пару раз,не ВКЛ мультимедиа с утра,проехав малость по городу,и через 2-3 запуска,включалась и работала как надо,предох в норме. Кошка Новая из последних.

2019 г\в

11 час назад, ДмитрийА сказал:

Из последних знаю три вида. Ты про какой?

2019г\в

1 час назад, ДмитрийА сказал:

Ну и дальше  что?

Ну не понимает человек, что ты его про ГУ авто спрашиваешь, а не про год выпуска его авто, видимо, он думает, что башка везде одинаковая.

3 часа назад, ДмитрийА сказал:

Скорее всего яндекс. 

Да,Яндекс,,,и правильно сказали до,да,я не понял вопрос

2 минуты назад, СерБ сказал:

Да,Яндекс,,,и правильно сказали до,да,я не понял вопрос

Ну так про Яндекс и его глюки целая тема есть, читай: 

1 час назад, ДмитрийА сказал:

Скорее всего яндекс. 

Угадал.:-)

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Привет всем! Только купил б/у Кашкай J11 2016 года. ГУ со штатной навигаицией, флешки нет и не хочется.

Вопрос про звук с телефона по блютуз! Соединение с телефоном есть, звонки по громкой связи возможны, но звук от навигатора не идет пока телефон по блютуз соединен с Ниссан Коннект. Голосовые инструкции с навигатора с телефона не слышны, а очень нужны. Пробовал с разными телефонами, картина одинаковая.

Видел что писали о проблеме, кто-то смог вылечить самостоятельно? Чтобы звук с телефона по блютуз приходил на ГУ?!

Изменено пользователем e1979evgeny

@e1979evgeny это нормально. Чтобы с телефона всё было, надо выбрать источник звука телефон. Включить интернет радио и всё будет параллельно. Во время подсказок навигатора радио даже тише делается. Если тюнер или флешка играет, то кина не будет.

Тут двойной профит - ещё плюсом качество звука добавляется. 

В 26.05.2020 в 11:57, e1979evgeny сказал:

Привет всем! Только купил б/у Кашкай J11 2016 года. ГУ со штатной навигаицией, флешки нет и не хочется.

Вопрос про звук с телефона по блютуз! Соединение с телефоном есть, звонки по громкой связи возможны, но звук от навигатора не идет пока телефон по блютуз соединен с Ниссан Коннект. Голосовые инструкции с навигатора с телефона не слышны, а очень нужны. Пробовал с разными телефонами, картина одинаковая.

Видел что писали о проблеме, кто-то смог вылечить самостоятельно? Чтобы звук с телефона по блютуз приходил на ГУ?!

А в какой модели автомобиля во время прослушивания радио, навигатор на телефоне отправляет сообщения на ГУ? Такой не видел. 

• Репутация +1 1

20 часов назад, AndyDS сказал:

А в какой модели автомобиля во время прослушивания радио, навигатор на телефоне отправляет сообщения на ГУ? Такой не видел. 

Sportage, ceed специально спрашивал знакомых - во время прослушивания радио навигатор даже глушит его.

2 часа назад, AKovynev сказал:

Sportage, ceed специально спрашивал знакомых - во время прослушивания радио навигатор даже глушит его.

Это очень странно. Как могут смешиваться разные источники звука? Пойду по спортикам спрошу

• Репутация +1 1

@Dimma

В 27.05.2020 в 17:38, Dimma сказал:

@e1979evgeny это нормально. Чтобы с телефона всё было, надо выбрать источник звука телефон. Включить интернет радио и всё будет параллельно. Во время подсказок навигатора радио даже тише делается. Если тюнер или флешка играет, то кина не будет.

Тут двойной профит - ещё плюсом качество звука добавляется. 

Спасибо. Посмотрел все меню, нет у меня выбора источника звука Телефон. Есть AUX или FM, или просто настройки звука колонок. В меню Блютуз тоже только добавить, удалить устройство. В итоге при подключении к Nissan Connect все звуки с телефона глохнут, только Hands free звонок работает. И не важно включен в авто FM радио или нет.

@e1979evgeny в настройках профиля на телефоне включается звонки и мультимедиа. Работает если музыка идет с телефона по блютус.

@e1979evgeny

16 часов назад, e1979evgeny сказал:

@Dimma

Спасибо. Посмотрел все меню, нет у меня выбора источника звука Телефон. Есть AUX или FM, или просто настройки звука колонок. В меню Блютуз тоже только добавить, удалить устройство. В итоге при подключении к Nissan Connect все звуки с телефона глохнут, только Hands free звонок работает. И не важно включен в авто FM радио или нет.

Нутк надо потыкать кнопку AUX. За ней скрываются CD, флешка и телефон, если они подключены в данный момент. Можно на телефоне смотреть ютуб, а звук будет из колонок. Или музло включать на телефоне просто.

Друзья, а никто не подскажет: можно ли выключить на экране заставку, где написаны условия и внизу оранжевым "принять"???

@моисей , эта заставка появляется если собрался пользоваться навигацией. В противном случае нажми RADIO на ГУ и всё. Никакой заставки не будет.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, можно ли поставить в Кашкай 15 г вместо сидюшной магнитолы  Ниссан Коннект с навигацией от машины 14г? Или там в мозгах она зашита? Заранее спасибо.

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...
В 30.05.2020 в 08:48, Васильич32 сказал:

эта заставка появляется если собрался пользоваться навигацией. В противном случае нажми RADIO на ГУ и всё. Никакой заставки не будет.

Да я так и делаю. Но я имел ввиду при запуске двигателя, чтобы эта заставка не включалась, чтобы просто был темный экран. Или это не возможно?

Тоже волнует этот вопрос. Реально надоела эта надпись) Может кто-то нашел выход, отзовитесь )

@QQS @моисей ничего не поделаешь - защита от любителей подавать в суд на большие корпорации.

• Репутация +1 1

7 минут назад, VovaTuf сказал:

ничего не поделаешь - защита от любителей подавать в суд на большие корпорации.

Не пойму, а на что тут можно подать в суд?

• 3 недели спустя...

Господа, приветствую. Буквально вчера приобрели тестю кашкай j11 2015 года, штатная магнитола с не цветным дисплеем. При включении ее - мигает лампа блютуса - типа ищет устройство. Все меню облазил, не нашёл где подключить телефон. Вроде не дурак, у самого кашкай j10, там сходу без проблем нашёл где подключить и спарить. Подскажите, или может с мафоном что то не то?

Почти всё в кашкае 2018 года мне нравится. Но вот ГУ, которое как бы многофункциональное, используется только для проигрывания музыки. Всё остальные функции (прежде всего навигатор) мне в нём использовать не удобно. Пользуюсь смартфоном. С 2020 года ниссан наконец-то начал устанавливать нормальное ГУ, поддерживающие андроид авто, что позволяет все программы, установленные на смартфон, отображать на ГУ. Плюс ещё куча удобных моментов. К китайским ГУ я пока не доверяю. Но вот хорошая новость! ГУ с connect4 можно установить туда где стояло ГУ с Connect3!

https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/l/556353984240026452/

Пишите, если кто найдёт информацию подробнее, делитесь опытом если вдруг кто повторит такую замену. 

• Репутация +1 2

Привет,ну не знаю, я всегда пользуюсь навигатором, одно только смущает, ждать надо минут 10,пока проложит маршрут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...