Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Зенит сказал:

Привет,ну не знаю, я всегда пользуюсь навигатором, одно только смущает, ждать надо минут 10,пока проложит маршрут. 

Ну не знаю....Что в нашем навигаторе мне нравится больше всего, так это то, что он моментально перестраивает маршрут (если к примеру проскочил поворот), а не голосит 5 минут:"Совершите разворот.":-)

• Репутация +1 3

6 часов назад, Васильич32 сказал:

Ну не знаю....Что в нашем навигаторе мне нравится больше всего, так это то, что он моментально перестраивает маршрут (если к примеру проскочил поворот), а не голосит 5 минут:"Совершите разворот.":-)

Я не про это хотел сказать,когда забиваешь адрес, сразу после заводки машины, жду минут 10,пока проложит маршрут. Долго устанавливается связь со спутниками, по-видимому. А так, в процессе поездки, забиваешь адрес и маршрут прокладывает сразу. 

• Репутация -1 1

22 минуты назад, Зенит сказал:

Я не про это хотел сказать,когда забиваешь адрес, сразу после заводки машины, жду минут 10,пока проложит маршрут. Долго устанавливается связь со спутниками, по-видимому. А так, в процессе поездки, забиваешь адрес и маршрут прокладывает сразу. 

@Зенит у меня такого нет. Максимум секунд 30 маршрут прокладывает. ЛЮБОЙ.

@Зенит @Васильич32 аналогично, несколько секунд и готова к работе, маршрут тоже быстро строит, дольше вводишь буквы.

есть-ли функция уменьшения громкости мультимедиа при старте? бывает так что слушаешь громко музыку, глушишь двигатель, а утром музыка так же громко начинает орать.. очень не удобно. 

le 2016года

Изменено пользователем desperado

@NisMan @Васильич32 понятно,может ГУ тормозное,а может я живу в глубине нашей страны).

1 час назад, drzorg82 сказал:

le 2016года

С этих пор разобраться не можете? Не знаю как в ГУ 2016 года,но во всех настройках ГУ любых авто,которые я эксплуатировал,надо зайти в настройки и изменить изначальный звук.

3 минуты назад, Васильич32 сказал:

@Зенит наверно спутники редко пролетают.:-)

Это точно,Сибирь!!!:biggrin:

3 часа назад, Зенит сказал:

адо зайти в настройки и изменить изна

есть в настройках аудио пункт "авто громкость" , но изменяя эту настройку ни чего не происходит

больше непонятных настроек там нет. балансы, тембры..

3 часа назад, Зенит сказал:

С этих пор разобраться не можете

неделю назад купил машину

Изменено пользователем drzorg82

Яндекс навигатор попробуйте, почувствуйте разницу. Особенно если находитесь в небольшом населённом пункте. Не говоря уже про отмеченные камеры, о которых навигатор предупреждает. А озвучка Дарта Вейдера очень дорогу скрашивает :biggrin:.  

А ещё хочется, чтобы CVTz50 или что-то подобное на экран ГУ можно было вывести... 

На российских J11 и Т32 стоит Коннект3 у него есть SD-карта.

А по ссылке Коннект4, он без SD. Коннект4 стали ставить с сентября 2020г на Т32.

Коннект4 умеет зеркалить экран мобильного через Эплкар или андроидавто.

Изменено пользователем Getz
  • Репутация +1 1

3 часа назад, Getz сказал:

@Sc0rrp монтаж в Т32 https://www.drive2.ru/l/556353984240026452/

На J11 я думаю аналогично.

Да, именно с этой ссылки я ветку и начал ;) 

https://car-smart.ru/shop/nissan/qashqai-2014

Изменено пользователем Зенит

• 4 недели спустя...
9 часов назад, моисей сказал:

навигатор не очень подробный и надо обновлять. Вышел из положения: купил держатель для телефона и пользуюсь яндекс навигатором

Заранее прошу прощения за небольшой оффтоп. Если у Вас андроид авто поддерживается ГУ, то и яндекс авто тоже дружит с ним, что оказалось оооочень удобно. Уже привык пользоваться, просто поставил яндекс авто и все. При подключении трубы навигатор встраивается в систему. И да, у меня комплектация без яндекса изначально,  если чего). В общем, может кто то не знал, надеюсь, будет полезно.  

Изменено пользователем Vadson
  • Репутация +1 1

@Vadson не, это только осенью 2020 пошли обновлённые ГУ с Коннект 4, поддерживающие андроид авто. До этого были не очень дружелюбные к владельцу ГУ с Коннект 3. Штатным навигатором пользовался пару раз, не понравилось, вернулся к яндекс навигатору. 

• Репутация +1 1

А ничего нельзя придумать (докупить, установить), чтобы и мой телефон дружил с моим ГУ???

11 час назад, моисей сказал:

в ГУ нет чип карты и это плохо

Вот плюну на все и поменяю ГУ ))) На прошлом Кашкае поменял на китайца и ни капельки не жалел. Зато в машине был полноценный планшет, видос даже неплохо показывал )))

Вот так мой прошлый выглядел с китайским ГУ 

IMG_20191108_112229.jpg

• Репутация +1 1

1 час назад, моисей сказал:

А ничего нельзя придумать (докупить, установить), чтобы и мой телефон дружил с моим ГУ???

В чём проблема? Даже в комплектации XE есть связь с ГУ.

18 часов назад, моисей сказал:

Только по блютусу - заонки, музыка. Не больше.

По поводу фото... Как бы выразить эмоции))  Как седло на корове - наверняка функционально, но выглядит так себе.

А менять голову надо, а то каменный век...

23 часа назад, моисей сказал:

так мой прошлый выглядел с китайским ГУ

Ужас какой! У меня в сумке один планшет, дома второй, третий в кармане и на левой руке ещё маленький планшетик, четвёртый. Если ещё и в машине планшет будет точно с ума сойду. В машине должна быть магнитола с хорошим звуком. Возможно с китайским, но заточенным всё же на звук, а не на мультики. Делать мне нечего на скорости 110 км/ч, только вот мультики смотреть... ;)

А ещё можно в микроволновую печь планшет внедрить - пусть передачи показывает, как люди еду готовят ;)

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...