Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 14.12.2020 в 22:36, Dimma сказал:

На 36 оно же вроде?

аналогично

В 14.12.2020 в 14:52, AndyDS сказал:

там пусто на фишке...

• 3 месяца спустя...

Коллеги, я правильно понял компанию "Ниссан" в том, что базовой магнитоле (компл. ХЕ) кнопочки MUTE и "пауза" не полагаются??

@VolgaCalling Не только на базовой)) по крайней мере в комплектации qe дорестайл тоже нет кнопок mute и пауза)

Изменено пользователем Хемуль

Ага, понял!  Вижу, заядлые меломаны, эти парни из Nissan - non stop music!?

@VolgaCalling а если просто нажать на крутилку громкости - это не будет паузой или мьютом?

• Лайк 1

В инструкции к магнитоле с тачем, сказано, что убавление громкости до "0" ставит музыку на паузу. Может на вашей так же реализовано?

• Репутация +1 1

@Sc0rrp если громкость кнопками на руле убирать, то точно на паузу не ставит. Если крутилкой на центральной консоли, то хз, почти не пользуюсь ей

5 часов назад, VolgaCalling сказал:

Нет, если нажать - это получается выкл..?

А разве не это нужно? В применении к простой магнитоле чем отличается "пауза" от mute и от "выкл"?

• Лайк 2

• 4 недели спустя...

Всем привет! Поменял кашака +2 2013года на собрата 2020года,все пока нормально, но радио просто отстой. На старом с антенной  "штырь" прием был отличный и дальний, а на этом ну просто ж.... антенна "плавник". такое ощущение что антенны нет или это косяк магнитолы. Радио играет даже в городе эпизодически в зависимости от времени суток, положения авто в пространстве, а в движении помимо плохого  приёма и искажения звука периодически щелкает и трещит. И это только радио, а вот всё остальное работает нормально, штатная акустика с МП3 звучит для меня нормально. Подскажите это проблема кашаков 2020 или у меня непруха со штатной балалайкой.

Александр

@ATV А город какой? В Москве и МО у меня радио норм работает, я бы сказал даже получше приём, чем ну предыдущей машине.

может питания нет на усилитель антенны...к дилеру скатайте с замечанием, пускай смотрит, его работа

Изменено пользователем AndyDS

• 1 месяц спустя...

Добрый день, камрады!

У супруги на аппарате J11 2014 года начало все чаще вылезать сообщение. Не убирается. Магнитола не работает после него. Перезапуск авто помогает, но ненадолго. Куда смотреть? Куда бежать в Подольске или в Москве?  Подозреваю сдыхашую SD карту, но я не спец.  Могу ошибаться.  Прошу помощи клуба.

изображение_viber_2021-06-06_12-39-02.jpg

• 4 месяца спустя...

пытаюсь продать штатную магнитолу и мне задают вопрос :" Пин код для разблокироки есть? Тк  Каждая магнитола "привязывается" к головному устройству автомобиля."

о чем речь? неужели если переставить головное устройство (магнитолу) в другой авто, то она не заработает? 

• 3 недели спустя...

@drzorg82 если код не предусмотрен, то защита построена на иммобилайзере - не заработает. Если код есть, то работать будет, защита по коду без привязки.

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...
05.11.2021 в 19:11, VovaTuf сказал:

@drzorg82 если код не предусмотрен, то защита построена на иммобилайзере - не заработает. Если код есть, то работать будет, защита по коду без привязки.

как узнать предусмотрен код или нет? и как его найти если он все таки есть?

@drzorg82 попробовать включить и посмотреть что она напишет при включении.

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток! В штатный усилитель bose попал снег (уже второй раз) и понятное дело его закоротило. Первый раз авто сдавал в ремонт и не видел всех манипуляций по ремонту и это стоило очень не мало. На этот раз решил отсоединить усилок и хотя бы визуально оценить стоит ли его реанимировать повторно (в первый раз был прогар микроконтроллера и резистора), поэтому понимаю, что если их будет много или серьезней, то смысла аосстанавливать скорее всего нет и нужен новый. В процессе снятия усилка не отключается вот эта клемма (на фото). Подскажите рукожопу как ее отсоединить, в том смысле, может съемник какой требуется или иная хитрость? Обычным способом она не выходит.

737F88C9-1133-4DF9-B703-F0C185702960.jpeg

0632488E-8C6D-45A0-B095-8E989D349E3A.jpeg

CDC46608-72D7-496B-94F8-749CFF2E4A89.jpeg

Добрый вечер! 

J11 2014г 2л. 

Музыка не але от слова совсем! 

Редко редко бывают произвольные попискивания в колонках. Может кто слышал о такой проблеме и её решении.? 

• 1 месяц спустя...

Парни, возник вопрос. Телефон подключен берез блютуз к ГУ. Как убавить громкость сигнала при входящем звонке? А то он трезвонит так, что аж дергаюсь иногда от неожиданности.:-)

@Васильич32 во время сигнала убавляй громкость, должно помочь. Но мне кажется и разговор тоже будет тише. Могу ошибаться.

• Лайк 1

37 минут назад, Васильич32 сказал:

Парни, возник вопрос. Телефон подключен берез блютуз к ГУ. Как убавить громкость сигнала при входящем звонке? А то он трезвонит так, что аж дергаюсь иногда от неожиданности.:-)

В настройках сигнала звонка, ползунок есть. Магнитолы

Изменено пользователем Dobermanrezz
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...