Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Dobermanrezz сказал:

В настройках сигнала звонка, ползунок есть. Магнитолы

Захожу в меню: Настройки-----Телефонные настройки. Больше заходить некуда. Где этот ползунок?

IMG_20220401_165847.jpg

IMG_20220401_165753.jpg

IMG_20220401_165805.jpg

Это Ниссан Коннект. У меня, в отличии от Вас другой интерфейс

20220401_215211.jpg

20220401_215226.jpg

• Репутация +1 1

4 часа назад, Dobermanrezz сказал:

Это Ниссан Коннект. У меня, в отличии от Вас другой интерфейс

У меня тоже Nissan Connect, но видно другого поколения.

01.04.2022 в 16:06, NisMan сказал:

@Васильич32 во время сигнала убавляй громкость, должно помочь. Но мне кажется и разговор тоже будет тише. Могу ошибаться.

Всё сработало. Спасибо. Оказалось, что только так и можно отрегулировать громкость звонка телефона на Ниссан Коннекте 3.

• 11 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

всем привет! 

На j11 рест 2019г SE на обычной магнитоле не могу никак удалить предыдущие bluetooth устройства. Они просто остаются на месте и список уже полный.

Как можно сбросить магнитолу или может есть другие способы их удалить?

Вынимать предохранитель пробовал, даже на полчаса- не помогает.

Буду благодарен за совет

Доброго времени суток, уважаемые!

Я на форуме новенький, наверное как и многие, после того как появилась проблема.

Ниссан Кашкай 2018 г.в. магнитола штатная (которая не дисплей, а обычная). На руле, слева переключатель - право/лево. На аудио файлах - это переключатель треков, на радио - переключатель каналов.

Дак вот неделю назад перестали переключаться каналы. На самой магнитоле, по циферкам все переключается. По переключателю на руле первый канал, щелкаеш направо, делает вид, что переключается, но канал остаётся первым. Щелкаеш налево переключается на другой канал, но на нём снова стоп. Т.е. щелкаеш дальше налево все равно этот канал. Щелкаеш направо снова первый канал.

Так и перещелкивает между двумя каналами.

8 часов назад, Андрей282 сказал:

Так и перещелкивает между двумя каналами.

было, что вообще перестал джойстик работать. Клемму скидывал, после этого заработало.

В 30.06.2023 в 14:59, doz2008 сказал:

всем привет! 

На j11 рест 2019г SE на обычной магнитоле не могу никак удалить предыдущие bluetooth устройства. Они просто остаются на месте и список уже полный.

Буду благодарен за совет

Вот так не удаляется?

3 минуты назад, alemtin сказал:

Вот так не удаляется?

IMG_4275.MOV 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок  

Нет, я бы тогда не спрашивал)

Магнитола пишет, что устройство "такое-то" удалено, но оно все равно остаётся в списке

• Печаль 1

4 минуты назад, doz2008 сказал:

Нет, я бы тогда не спрашивал)

Магнитола пишет, что устройство "такое-то" удалено, но оно все равно остаётся в списке

Хм.. Какой-то глюк. У меня удаляется. 
А это устройство в данный момент не подключено?

1 минуту назад, alemtin сказал:

Хм.. Какой-то глюк. У меня удаляется. 
А это устройство в данный момент не подключено?

Нет, они все уже неактуальные и подключить их я уже не смогу

14 часов назад, AndyDS сказал:

было, что вообще перестал джойстик работать. Клемму скидывал, после этого заработало.

Поюзал инет, поспрашивал знакомых автомобилистов. Вроде всё ведёт к тому что это шлейф на руле

• Насмешил 1

9 часов назад, Андрей282 сказал:

Поюзал инет, поспрашивал знакомых автомобилистов. Вроде всё ведёт к тому что это шлейф на руле

клемму то снимали?

34 минуты назад, AndyDS сказал:

клемму то снимали?

Нет, я вообще в этом лапух. Если скажете какая именно клемма, посмотрю, может в Ютубе есть, то попробую 

клемму аккумулятора, минусовую. Снять подождать минуту, потом снова одеть. К любым ремонтникам заедьте, за 100р. вам сделают.

У меня на магнитоле с монохромным дисплеем было такое, что канал перескакивал сам на следующий запрограммированный канал. Я так понял, что это из-за того, что плохо ловится канал и она автоматом другой искала. 

@Андрей282 у вас же на магнитоле дублируются кнопки, что на руле. В шлейфе ли дело  можно легко определить.

В 05.07.2023 в 12:31, AndyDS сказал:

клемму аккумулятора, минусовую. Снять подождать минуту, потом снова одеть. К любым ремонтникам заедьте, за 100р. вам сделают.

Я лопух но не до такой степени:) Ваш совет (сообщение) прочитал рано утром, не проснулся наверное;) Конечно я знаю что такое клемма аккумулятора и как её снимать. Когда юзал инет такие советы были, но я ещё не пробовал. Попробуй, спасибо.

В 05.07.2023 в 13:31, MaxMikhey сказал:

@Андрей282 у вас же на магнитоле дублируются кнопки, что на руле. В шлейфе ли дело  можно легко определить.

Да, на самой магнитоле всё норм. И все кнопки работают и каналы переключаются.

Здравствуйте! Может кто сталкивался с этим? У меня базовая магнитола. Комплектация SE. Сборка Великобритания. Подключаю по блютус айфон 10)

1 вопрос: когда разговариваю по телефону, открываю машину, завожу, разговор начинается в колонках. Но как заканчивается разговор, включается музыка, то работают только задние колонки. С чем связано?

2. разговариваю по телефону через блютус авто, музыка, ютюб проигрывается через колонки. НО голосовые сообщения из месседжеров не воспроизводит! первая секунда слышно, а потом нет. Такая же история с инстаграмм. С чем связано?

3. Раз в месяц телефон не хочет коннектится, приходится забывать устройство и коннектиться заново. В чем проблема?

В 05.07.2023 в 13:31, MaxMikhey сказал:

У меня на магнитоле с монохромным дисплеем было такое, что канал перескакивал сам на следующий запрограммированный канал.

Это функция есть практически на всех устройствах,как только сигнал пропадает идёт далее автопоиск,даже на штатной у j10 было.И на Андроиде такая же штука есть,обычно на дисплее обозначена значком AF,по желанию вкл. и выкл её (станции будут держаться вне зависимости от качества сигнала)

В 07.07.2023 в 21:31, mikhailkonog сказал:

Раз в месяц телефон не хочет коннектится, приходится забывать устройство и коннектиться заново. В чем проблема?

Такая штука бывает, хотя у меня не штатное ГУ с андройдом (для звонков) дружит без проблем)

1.Попробуйте не переподключая устройство дать ГУ время?с включенным блютуз на телефоне

2.Иногда вопрос решается при первом запуске ГУ после длительной стоянки,чтоб блютуз на телефоне был активен. Далее в течении дня будет коннектится

3. Некоторые устройства странным образом чутки к перепаду температур в отрицательное значение

Изменено пользователем VovaTuf

• 3 недели спустя...
В 05.07.2023 в 12:31, AndyDS сказал:

Ага и потом магнитола код запросит)) А если авто вторичка, вряд ли код будет.

9 минут назад, Махави сказал:

Ага и потом магнитола код запросит)) А если авто вторичка, вряд ли код будет.

В J11 не запрашивает код. Можно клемму скидывать смело.

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

@doz2008 Приветствую

Машина и проблема один в один, нашли решение?

3 минуты назад, Махави сказал:

@doz2008 Приветствую

В 30.06.2023 в 10:59, doz2008 сказал:

всем привет! 

Буду благодарен за совет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...