Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Махави нет, так и катаюсь. Aux подключаю. 

Пытался прошить с флешки, не получилось, на магнитоле версия новее, чем нашел тут на форуме

4 минуты назад, doz2008 сказал:

@Махави нет, так и катаюсь. Aux подключаю. 

Пытался прошить с флешки, не получилось, на магнитоле версия новее, чем нашел тут на форуме

Клемму с АКБ скидывали? Код запрашивала?

@Махави предохранитель вынимал на полчаса, не помогло. Код не запрашивало

Здравствуйте у меня ниссан кашкай 2015 год блакируеться мультимедиа пишет блокирована красный обратитесь в магазин, заглушку машину заведу опять работает 13мин и все повторяеться

6 минут назад, Сергей197777 сказал:

Здравствуйте у меня ниссан кашкай 2015 год блакируеться мультимедиа пишет блокирована красный обратитесь в магазин, заглушку машину заведу опять работает 13мин и все повторяеться

Что с ней? @doz2008 

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте, проблема с подключением по блютуз к штатной магнитоле ниссан j11 рестайл. Список пишет полный и удалить его не получается. Аккум скидывал, не помогает. Подскажите как магнитолу скинуть к заводским? 

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Я новичок. Проблема с удалением предыдущих блютуз устройств, как написано в книжке и по видео. выложенном тут не решена. Может кто победил её?

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Я тоже не могу победить эту проблему. Подскажите у кого есть победа над этой темой?

• 7 месяцев спустя...

На днях наблюдал забавный глюк. Перестала работать регулировка громкости. Ни с руля, ни с крутилки на "голове". Включал/выключал музыку, глушил/заводил машину - ничего не помогало. Так жене ключи и отдал, с наказом следить. Через пару дней спрашиваю, как майфун работает, она отвечает - все нормально, крутилка и кнопки работают.

Было у кого?

Изменено пользователем alemurzin

@alemurzin у меня такое было на стоковой гу, вистеон. Скидывал клемму, не стал ждать

Ну значит некий "штатный" глюк. Пусть будет.

А то у нас еще месяца 3 гарантии осталось.

В 29.01.2025 в 09:41, alemurzin сказал:

Ну значит некий "штатный" глюк. Пусть будет.

У многих было. Я не исключение. Лечится долгим нажатием на кнопку выключения устройства. Появляется эпизодически, от времени суток, погоды и календаря не зависит.

В 29.01.2025 в 09:41, alemurzin сказал:

месяца 3 гарантии осталось

а когда куплена?

Видимо эта проблема с магнитолами на j11 продолжает тянуться ?

У меня 14-года машина. Тоже периодически, примерно раз в полгода зависает магнитола. Помогает или отключение акка, или надо подождать, когда машина уснёт. 

Недавно сидел в заглушенном авто, так получилось, что в течении 7-10 минут, пришлось три раза включить магнитолу, после чего она не отключалась как обычно по истечении какого-то времени. Тоже наверно глюк)) . Лишь бы не у меня ?

Глюки в любой электронике есть.

У меня на монохромной магнитоле, что я поменял потом на Teyes, был такой глюк, что когда звонил телефон и на комбинации приборов параллельно отображалось имя звонившего, то иногда после завершения звонка имя звонящего на комбинации приборов весело пока не перезапустишь машину ))) 

Изменено пользователем MaxMikhey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...