Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Подскажите кому удалось решить проблему с постоянными глюками головного устройства кашкай? Звонил официалам в Екатеринбурге, пообещали перезвонить, но так и пропали. Что делать то, к машине уже появляется какая то неприязнь.

В 01.01.2019 в 17:56, sppell сказал:

Как магнитолу вылечил в итоге? Заработала?

Никак не вылечил, глюк сам по себе пропал)

Изменено пользователем Хемуль

Скажите , плз, коллеги как убрать в магнитоле старые папки USB? Почему то при загрузке с новой флэшки поиск выдает и все старые.Получается что при втыкании флэшки все папки выгружаются в память магнитолы? Впервые сталкиваюсь с такими.Просто у меня не было штатных магнитол и я , как меломан со стажем, первым делом при покупке авто менял штатные на китайские головы и там нет таких проблем

А в ответ тишина...Ни у кого нет такой проблемы?

• 2 месяца спустя...

Время от времени перезагружается радио. То есть выключается и тут же включается радио, навигация.

Впервые это случилось, когда было очень влажно.

Кашкай 2015 года комплектация SE+.

• 3 недели спустя...

Добрый день, подскажите пжл. Может у кого было. не врубается головное устройство, ни монитор ни кнопки не горят. Вечером было все норм, утром не включился, потом во время езды включилось на минут 5 и все, выключился на всегда

В 06.08.2018 в 10:04, Хемуль сказал:

Добрый день!

Ни у кого кнопки на руле не глючат? например, когда нажимаешь кнопку Увеличить громкость, она наоборот уменьшается? 

Было то же самое, поя вилось мне кажется после того как жена начала убавлять звук на магнитоле , а я одновременно нажал тоже самое на руле. Заглючил, +/-, ответ /завершить, <</>>. Заглушил машину  , завел  - тоже самое. Заглуш , подождал мин 10- все ок. Больше не повторялось 

Всем доброго времени суток. Прошу помощи. Сел аккумулятор до 10 В, и штатный дисплей перестал работать. Питание на экран подается, дисплей подсвечивается. Однако никакой информации на него не выводится. Аудио все работает(радио, cd, флеш), а информация не отражается. Комплектация LE, 4 камеры, а толку никакого. Поехал к ОД. Заключение - внутренняя неисправность. Результат - необходима замена.

Подскажите, может была у кого такая же проблема.

Конечно нет. Но Ниссан о нас же заботится. Под гарантию 3+ это не попадает. ОД предложил два варианта.

1. Штатная магнитола стоит у ОД 175 рублей. Для меня - 150. Ниссан оплачивает 60%. Я оплачиваю 40%, примерно 60 рублей + стоимость замены.

2. Нештатная магнитола. Андроид. Говорят что полностью совместима. 38 рублей с установкой.

Здравствуйте, проблема с мультимедиа кашкай j11, получается экран работает, но теперь есть эффект выцветания или как то по другому называется то есть картинка на камере не чёткая, а с эффектом негатива 

Может кто знает как адаптировать мультимедиа при помощи двух ключей? Поставил мультимедиа с другого авто, а оно заблокировоно и не включается, пишет к дилеру,  раскодировщики тож сказали что только к дилеру, приехал , покулапулись они час, но сделали на половину , т.е. работает только радио и то через некоторое время опять в блок, заглушил , завел опять играет, камера не работает, сказали приезжай с двумя ключами все доделают за пол часа.

2 часа назад, ZHUKOV сказал:

Поставил мультимедиа с другого авто, а оно заблокировоно

Номер модели мультимедиа скажите пожалуйста. И с какого другого авто оно? Тоже с J11? 

3 часа назад, VovaTuf сказал:

Номер модели мультимедиа скажите пожалуйста. И с какого другого авто оно? Тоже с J11? 

LSN 2 , да с J11

Изменено пользователем desperado

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте владельцы кашиков. В общем при запуске двигателя флешка сама начинает играть, это если вставлена, а если нет то радио само не включается. Клеммы АКБ снимал, магнитолу до заводских настроек сбрасывал. J11 SE+ 2014гв. Может у кого-то было такое, как лечили? 

• 4 недели спустя...

Всем привет! Имеем кашкай J11 2014 года. Подскажите, может было у кого... Время от времени перезагружается штатное ГУ, в движении, на стоянке -без разницы. Также глючит навигация: иногда при старте навигации - не прорисовывает карты, зависает на прокладывании маршрута или на опциях выбора места назначения - страны, города..

Читал, что бывает когда АКБ полудохлый. но АКБ стоит новый - 2 мес пробег.

Изменено пользователем Garryx

• 4 недели спустя...

Добрый день! Сдох аккумулятор. Поставили новый. И теперь глюкнула магнитола. Авто не гарантийный, бесплатно к дилеру не сьездишь. Есть какие-то пути разблокировать магнитолу своими силами, без спец.оборудования???

Фото прилагаю 

20190904_181749.jpg

55 минут назад, джонлокк сказал:

глюкнула магнитола

Обратитесь к nog. Мне диллер написал код в мануале ещё при продаже. Посмотрите на всякий случай.

@джонлокк Насколько помню, в мануале про разблокировку этой магнитолы нет ни слова, как и не существует пароля. Скорее всего проблема с CAN шиной или мафоном, дилер поможет. 

Код просит после нажатия двух кнопок

20190905_084829.jpg

@nog посмотрите пожалуйста два сообщения выше, сможете помочь?

В 04.09.2019 в 21:01, desperado сказал:

как и не существует пароля

То есть пароль просит? , но его нет.Интересная мысль.

В 06.09.2019 в 07:28, desperado сказал:

другого никто не придумал

Нельзя быть немного беременным. Код либо есть, либо нет. У всякой искусственной проблемы есть тайный или явный покровитель. Кому это выгодно? Ясно, что диллеру. Значит надо не уезжать на новой машине из салона, пока не будет выдан код разблокировки магнитолы.Они что вчера родились, эти диллеры?. Всё они знают. Надо требовать его предоставления сразу при покупке машины. .

В 07.09.2019 в 12:29, vnr сказал:

Код либо есть, либо нет

Ну, мне например, при покупке дилеры сказали, что у таких магнитол нет кода, код нужен только мультимедийным системам... Машина 2019 рестайл.

Изменено пользователем VovaTuf
Слишком длинные цитаты

21 час назад, ДмитрийА сказал:

А у нас разве не мультисист?

Мультисистема, я полагаю, это система на андроиде с возможностью подключения камер, навигатора и т.д. с сенсорным экраном, а у меня на SE как на фото выше, т. е. - обычная балалайка с блютуз...

• desperado изменил название на Штатная мультимедиа. Проблемы. Кашкай J11.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...