Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@VovaTuf Там огромный выбор с настройками по звуку,dsp,задержки ,тонокомпенсация ,вроде бы как очень даже нечего.

9 часов назад, Dimma сказал:

Как седло на корове - наверняка функционально, но выглядит так себе.

Мил человек, так то 2015 год. такого выбора не было как сейчас. Мы только в Россиюшку перешли. Я первый в Крыму был кто заказал из Владика эту голову, нигде не было больше. Так что на тот момент самое то было. Помню буквально через пол года уже выбор был намного больше, а сейчас конечно всего полно!:grog: 

9 часов назад, Dimma сказал:

А менять голову надо, а то каменный век...

На что менять собрался? а то я не спец, может послушаю умных людей. Вижу у тебя тоже 19 года машинка, с той же проблемой?

3 часа назад, VovaTuf сказал:

Ужас какой! У меня в сумке один планшет, дома второй, третий в кармане и на левой руке ещё маленький планшетик, четвёртый.

А у меня только в машине был планшет. :biggrin: Я вообще не зависимый от гаджетов. У тя вон и дома, и в сумке, и в кармане, и на левой руке... Ужас какой :biggrin:. Менял ГУ из-за того, что на родной жидкость пролилась из освежителя воздуха. Функционально очень удобно: значки большие и меню намного лучше чем у родного было.

• Репутация +1 1

3 часа назад, VovaTuf сказал:

В машине должна быть магнитола с хорошим звуком. Возможно с китайским, но заточенным всё же на звук, а не на мультики. Делать мне нечего на скорости 110 км/ч, только вот мультики смотреть... ;)

Это каждому свое! На прошлом Кашкае у меня сабвуфер был, динамики бошевские, но оно мне до одного места, не ценю я звучание :biggrin:. Я вот звучание не могу отличить нынешнего Кашкая от предыдущего, хотя на нынешнем нет ни Бош, ни сабвуфера.:grog: Мультики тоже не смотрел, нормальному человеку незачем видео смотреть в машине на скорости, да и без скорости тоже.

В 01.11.2020 в 18:52, Зенит сказал:

В чём проблема? Даже в комплектации XE есть связь с ГУ.

ну да есть только телефон и музыка...

У меня в машине всегда тихонько бурчит какая-нибудь радиостанция для фона (обычно "Радио 7 на семи холмах"). Музыку с флешек не слушаю, штатной навигацией не пользуюсь. Если еду куда-нибудь на дальняк, леплю на стекло отдельный навигатор с Навителом, который идеально знает все пути-дорожки (даже в тундре). Так что лично мне функционал ГУ вообще по барабану. :-)

• Репутация +1 2

10 часов назад, Васильич32 сказал:

У меня в машине всегда тихонько бурчит какая-нибудь радиостанция для фона (обычно "Радио 7 на семи холмах"). Музыку с флешек не слушаю, штатной навигацией не пользуюсь. Если еду куда-нибудь на дальняк, леплю на стекло отдельный навигатор с Навителом, который идеально знает все пути-дорожки (даже в тундре). Так что лично мне функционал ГУ вообще по барабану. :-)

С языка снял, тоже самое, кроме флешки на 16 гигов.

Добрый! Такая беда! Утром открываю авто, время 07.36 начинаю заводить сброс времени происходит 00.00 на магнитоле и БК, сигнализации нет, магнитола родная. Суточный пробег и А-В тоже все норм, радио настройки сохранены, сбрасывается время ТОЛЬКО УТРОМ на протяжении дня все хорошо! Подскажите, как разобраться с этой проблемой

IMG_20201105_115848.jpg

@M1n41k добрый день. Аккумулятор проверьте в первую очередь. Клеммы, напряжение...Возможно плохой контакт где-то. 

Изменено пользователем MaxMikhey

13 минуты назад, MaxMikhey сказал:

@M1n41k добрый день. Аккумулятор проверьте в первую очередь. Клеммы, напряжение...

@MaxMikhey Акум новый, весной поменяли по гарантии, заводится машина с полоборота! Радиоволны не сбрасываются все настроено, как и было! А вот время обнуляется каждое утро

13 минуты назад, MaxMikhey сказал:

@M1n41k добрый день. Аккумулятор проверьте в первую очередь. Клеммы, напряжение...

Изменено пользователем M1n41k

@M1n41k обнуляется в момент завода машины? До того, как завели, время показывает?

Вроде Да

13 минуты назад, smax99 сказал:

@M1n41k обнуляется в момент завода машины? До того, как завели, время показывает

Вот сегодня, сел в машину смотрю на экран показывает 7.36 только до ключа дотронулся 0.00

Изменено пользователем M1n41k

@M1n41k магнитола. При заводе идёт присадка напряжения. На гарантии? К дилеру тогда.

34 минуты назад, M1n41k сказал:

Вроде Да

Вот сегодня, сел в машину смотрю на экран показывает 7.36 только до ключа дотронулся 0.00

9 минут назад, smax99 сказал:

@M1n41k магнитола. При заводе идёт присадка напряжения. На гарантии? К дилеру тогда.

Да на гарантии ещё, на БК тоже обнеление происходит, оно же завязано между собой

@M1n41k не должно быть такого. Может сильная просадка идёт. Попробуйте завести в включенными фарами и посмотреть сильно они будут гаснуть.

44 минуты назад, smax99 сказал:

@M1n41k не должно быть такого. Может сильная просадка идёт. Попробуйте завести в включенными фарами и посмотреть сильно они будут гаснуть.

49 минут назад, smax99 сказал:

Ок

10 часов назад, smax99 сказал:

не должно быть такого. Может сильная просадка идёт. Попробуйте завести в включенными фарами и посмотреть сильно они будут гаснуть.

я бы посоветовал сделать сброс аппаратный магнитолы если это возможно. у меня машине 4 месяца - поворачиваю ключ - включается магнитола - завожу - магнитола вырубается и снова вкл- ничего не сбрасывается. 

У него похоже аппаратный глюк - конденсаторы по питанию магнитолы не дали бы часам слететь так быстро( в идеале конечно было бы ионистор на часы-память поставить,ну думаю разрабы таким не озаботились) . Слетали бы всегда когда мотор запускается и магнитола вырубается.

• 1 месяц спустя...

Приветствую, камрады!
Пытаюсь прикрутить штатный микрофон к андроид голове, но схему ну не нашел. Точнее нашел, но она совершенно не соответствует моему ГУ, возможно, из-за сборки. Гуглом пользоваться умею. Пытался прозвонить, но звонится только земля. Авто 2017 года, дизель SE. Фото головы и штекеров прилагаю.

IMG_20201211_130153.jpg

IMG_20201211_130207.jpg

IMG_20201211_103550.jpg

IMG_20201211_103543.jpg

IMG_20201211_103445.jpg

В 12.12.2020 в 19:58, Kondtantin сказал:

@Zlodeygtn Распиновка M11

Audio.png

по этой схеме и фото ТС, не вижу питание микрофона...могу предположить, что блок проводов на колодке 50-52 и есть микрофон. 50 пин, тогда это питание микрофона, тк соответствие питание микрофона по схеме не соответствует контактам в колодке ТС

в конкретном случае - надо разбираться более подробно. Приведенная схема не соответствует фото ТС. Скорее от инглиш сборки.

Покурил немного, в схемах есть пины микрофона: 37,36 и 21, но опять же не в приведенной схеме. В других схемах, где есть пины 37 и 36, так же есть пин 21, но на фото ТС, такого пина нет, он находится, по приведенной схеме, на месте пина 36. Короче, мутно пока все...

Изменено пользователем AndyDS

добавлю, надо размотать немного изоленты, посмотреть на желтый провод. Это должен быть сигнальный микрофона, следовательно - это экранированный провод. Если это так, значит нужно искать + питания

1 час назад, AndyDS сказал:

по этой схеме и фото ТС, не вижу питание микрофона

Пин 38 

1 час назад, AndyDS сказал:

В других схемах, где есть пины 37 и 36

Это для ГУ с навигацией.

Изменено пользователем Kondtantin

7 часов назад, AndyDS сказал:

там пусто на фишке...

На 36 оно же вроде?

Изменено пользователем Dimma

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...