chukanov74 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) При покупке авто не обратил внимание что стоит карта навигации 13 года, захотелось поменять на более новую. Нашел сайт, где договорился с продавцом что оплачу после получения и проверки карты, на этом и порешили. Получил карту и поездил и со старой и с новой, да изменения есть. Сегодня получил рассылку от этого продавца о выходе карты 16 года но для меня это уже перебор по деньгам. Если кто желает освежить навигацию вот сайт <цензура> оплата после получения и проверки, по моему риск минимален. Цена до Н.Г. 3500 рублей. Не пинайте не реклама, просто кто то спрашивал, может кому будет интересно Изменено 28 января, 2017 пользователем VovaTuf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Т.е. ты купил карты не 2016, а старее? Какую? @chukanov74 у тебя третий Connect? А фотку морды третьего Коннекта скинешь? (только качественную - мем "сорри-фоткал-телефоном" за отмазку не катит) Изменено 15 декабря, 2016 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @VovaTuf Вова не понял тебя, фото чего? Карты или ГУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @chukanov74 фото ГУ третьего. Я третий не видел. У тебя третий? Ты карту для трёшки выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Нет ГУ у меня второе, про третье даже не слышал. Продавец прислал расылку, я так думаю что карта подойдет и к моему, иначе зачем это делать если она не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @chukanov74 не подойдёт. Рассылка стандартная. Для всех одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @VovaTuf тогда прошу прощения и удалите тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 дня общался с продавцом по поводу Коннекта-3, уверял меня что будет работать. Спорил с ним. Видно достал я его сильно, сегодня в качестве своем правоты продавец выслал мне бесплатно в качестве подарка на Н.Г. карту Коннект-3. По получению и проверке карты, естественно отпишусь, но думаю что тема актуальна и имеет право на жизнь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Сегодня получил карту Коннект-3, поставил пошло обновление: После перезагрузки сразу стало видно, что данные карты более свежие. У меня дача с литером "Б", на предыдущей карте это не отображалось на новой сразу нашел. И еще основная магистраль города в котором живу стала отображается красным цветом,наверное новинка какая то. Перед этим обращался в НМР с вопросом о том что в машине 16 года стоит карта 13 года, ответ если в двух словах идите лесом и т.д.... Звонил дилеру по поводу карты, ответили приезжайте цена 9200 руб. нормально так. Изменено 28 января, 2017 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlyakos Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Подскажите как обновить навигатор (штатный) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonhar Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Как в новом кашкае с навигацией? Плюсы минусы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А пробки нормально показывает на новых версиях? Я привык к Яндексу, с его четкими цветами от красного до зеленого, а тут до сих пор не понимаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Пробки не показывает в новых версиях карт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Да, все верно пробки не показывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovalost Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Добрый день. На каком сайте и у кого заказывали новые карты для навигатора на qashqai ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @vovalost набираете в гугле "Nissan Connect карты" и получаете предложения по обновлению. Здесь ссылки на пиратов располагать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Обновил карты один раз, брал у пиратов. Все хорошо но больше обновляться не вижу смысла - деньги на ветер, имхо. Гораздо лучше и корректней работает тот же яндекс навигатор в смартфоне. И пробки есть и обновляется гораздо чаще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovalost Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Всё дело в том, что вместе с навигацией некорректно стал работать весь медиацентр. А вот обновление позволило не только восстановить работу навигатора, но и стал нормально работать весь медиацентр. Так что... Иногда обновление просто необходимо. И ператы здесь по цене вне конкуренции. Если такая проблема возникла, то берите карты у них и не парьтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) В 19.06.2018 в 14:04, vovalost сказал: Добрый день. На каком сайте и у кого заказывали новые карты для навигатора на qashqai ? В вк группа есть.Для себя же решил ну его в пень 3000 рэ выкидывать на ветер Изменено 2 июля, 2018 пользователем vinnation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFranch Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 У кого есть свежая навигация? Там Таврида есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Поизучав форумы, понял что не удастся создать зеркало со смартфона(может быть пока). Сегодня приобрел карту Европы, вроде последнюю. Прежде чем взять, забил пару адресов, мне знакомых, и проверил по карте. Все супер, совпадает. Мне даже показалось что европейская имформативней будет. Удручает только что и здесь нумерации зданий на карте нет. Также отсутствует возможность ввода координат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1 Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 По карте навигации России, установленной с завода: 25920 4KJ1D. Пятый день эксплуатации, сегодня ездил на дачу( Воскресенский район, 100 км за 4ч 20 мин М5(( ). Очень уверенно привела меня точно к месту, да и в Москве ведёт себя достойно. Когда-то на х-трейле стояла коннект1, есть с чем сравнить-прогресс очевидный. В Паджеро тоже навигация не очень, я бы сказал близнецы. Там заменил ГУ на китайский андроид, закачал Map factor и Sygic. Пока ничего трогать не буду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.