Перейти к содержанию

Обновление карт навигации Кашкай J11

chukanov74

Рекомендуемые сообщения

При покупке авто не обратил внимание что стоит карта навигации 13 года, захотелось поменять на более новую. Нашел сайт, где договорился с продавцом что оплачу после получения и проверки карты, на этом и порешили. Получил карту и поездил и со старой и с новой, да изменения есть.

Сегодня получил рассылку от этого продавца о выходе карты 16 годаниссан коннект.png

но для меня это уже перебор по деньгам. Если кто желает освежить навигацию вот сайт <цензура> оплата после получения и проверки, по моему риск минимален. Цена до Н.Г. 3500 рублей.

Не пинайте не реклама, просто кто то спрашивал, может кому будет интересно

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

Т.е. ты купил карты не 2016, а старее? Какую?

@chukanov74 у тебя третий Connect? А фотку морды третьего Коннекта скинешь?

(только качественную - мем "сорри-фоткал-телефоном" за отмазку не катит)

@chukanov74 фото ГУ третьего. Я третий не видел. У тебя третий? Ты карту для трёшки выложил. 

Нет ГУ у меня второе, про третье даже не слышал.

Продавец прислал расылку, я так думаю что карта подойдет и к моему, иначе зачем это делать если она не подходит.

@chukanov74 не подойдёт. Рассылка стандартная. Для всех одинаковая. 

3 дня общался с продавцом по поводу Коннекта-3, уверял меня что будет работать. Спорил с ним.

Видно достал я его сильно, сегодня в качестве своем правоты продавец выслал мне бесплатно в качестве подарка на Н.Г. карту Коннект-3.

По получению и проверке карты, естественно отпишусь, но думаю что тема актуальна и имеет право на жизнь.

• Репутация +1 2

Сегодня получил карту Коннект-3, поставил пошло обновление:20161228_180644_resized.jpg20161228_180814_resized.jpg20161228_180824_resized.jpg

После перезагрузки сразу стало видно, что данные карты более свежие. У меня дача с литером "Б", на предыдущей карте это не отображалось на новой сразу нашел. И еще основная магистраль города в котором живу стала отображается красным цветом,наверное новинка какая то.

Перед этим обращался в НМР с вопросом о том что в машине 16 года стоит карта 13 года, ответ если в двух словах идите лесом и т.д....

Звонил дилеру по поводу карты, ответили приезжайте цена 9200 руб. нормально так.

• 2 недели спустя...
  • VovaTuf закрыл тема
  • VovaTuf закрыл тема
  • 3 недели спустя...

А пробки нормально показывает на новых версиях? Я привык к Яндексу, с его четкими цветами от красного до зеленого, а тут до сих пор не понимаю.. 

• desperado изменил название на Обновление карт навигации Кашкай J11
  • 4 месяца спустя...

Добрый день. На каком сайте  и у кого заказывали новые карты для навигатора на qashqai ?

@vovalost набираете в гугле "Nissan Connect карты" и получаете предложения по обновлению. Здесь ссылки на пиратов располагать не надо. 

• 2 недели спустя...

Обновил карты один раз, брал у пиратов. Все хорошо но больше обновляться не вижу смысла - деньги на ветер, имхо. Гораздо лучше и корректней работает тот же яндекс навигатор в смартфоне. И пробки есть и обновляется гораздо чаще. 

• Репутация +1 2

Всё дело в том, что вместе с навигацией некорректно стал работать весь медиацентр. А вот обновление позволило не только восстановить работу навигатора, но и стал нормально работать весь медиацентр. Так что... Иногда обновление просто необходимо. И ператы здесь по цене вне конкуренции. Если такая проблема возникла, то берите карты у них и не парьтесь)

В 19.06.2018 в 14:04, vovalost сказал:

Добрый день. На каком сайте  и у кого заказывали новые карты для навигатора на qashqai ?

В вк группа есть.Для себя же решил ну его в пень 3000 рэ выкидывать на ветер

Изменено пользователем vinnation

• 6 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Поизучав форумы, понял что не удастся создать зеркало со смартфона(может быть пока). Сегодня приобрел карту Европы, вроде последнюю. Прежде чем взять, забил пару адресов, мне знакомых, и проверил по карте. Все супер, совпадает. Мне даже показалось что европейская имформативней будет. Удручает только что и здесь нумерации зданий на карте нет. Также отсутствует возможность ввода координат.

• Репутация +1 1

По карте навигации России, установленной с завода: 25920 4KJ1D. Пятый день эксплуатации, сегодня ездил на дачу( Воскресенский район, 100 км за 4ч 20 мин М5(( ). Очень уверенно привела меня точно к месту, да и в Москве ведёт себя достойно. Когда-то на х-трейле стояла коннект1, есть с чем сравнить-прогресс очевидный. В Паджеро тоже навигация не очень, я бы сказал близнецы. Там заменил ГУ на китайский андроид, закачал Map factor и Sygic. Пока ничего трогать не буду.

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...