chuk78 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да,вдоль порога под ковром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Как и обещал. сделал небольшой отчет (правда фото не очень). Устанавливал в 3 подхода по вечерам по 2 часа.Начал с установки тепловых элементов в сидения, делал все на даче поэтому диван занес в тепло. Устанавливал под чехлы на родную обивкуЭлементы на двухстороннем скотче поэтому клеились хорошопровода вывел в тех.карманы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ты техкарманами называешь прорези для ИзоФикс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Далее уже в гараже устанавливал элементы на спинкиСледующий этап электрика, описывать долго не буду провода провел в тоннеле схема подключения простая. Выключатели оказались довольно громоздкие, поэтому по совету ВИТАЛИЯ установил в заднюю накладку подлокотникаСын сегодня протестировал, говорит годится. Ты техкарманами называешь прорези для ИзоФикс? :)Ну да Сереж, не знал как обозвать он самый. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Очень круто! Пять балов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Очень круто! Пять балов! Спасибо Сережа, просто очень нужен на эту зиму подогрев зада, сына вожу в бассейн, выходит он после часа занятий разогретый а пока салон нагревается чихать начинает да и жена тоже хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я наверно не решусь, а ситуация схожая, только он у меня в поджопнике ездит и я за ним после работы в бассейн заезжаю уже с нагретым салоном. У меня емеля детский подогрев сидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А я с ним хожу, ему еще 4 года, в ту зиму надо было подогрев делать. Детский- это круто , у нас про такие даже не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Так ничего особенного, только для детского сидения и стоил как два подогрева Емеля для взрослых. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А проводку к штатным выключателям подогрева передних подсоединил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А проводку к штатным выключателям подогрева передних подсоединил?Подсветку кнопок с габаритов. а само реле да от штатного выключателя обогрева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vvladimirr Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Наконец-то время появилось заняться подогревом. Заехал в Кунцево на рынок и подобрал джеки, так как штатные не найти. Во вложении посмотрите кому интересно будет))) Теперь записался в студию установки доп оборудования в митино, записался на субботу. Потом отпишусь как по расценкам у них. Предварительно сказали 1,5 - 2 тыщи Разъемы держатся достойно крепко, без усилия не снимешь, так что думаю все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmax Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня подогрев на водительском сидении работает как-то не симметрично относительно середины сиденья, левая нога чувствует холод значительно сильнее, чем правая, т.е граница холод-тепло слева смещена к спинке сиденья сильнее чем справа. Внешне следов прожога на сиденьи не видно. Предполагаю, что там спиральки (или что там погорели). В чём причина может быть? Как вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vvladimirr Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Возможно нижняя часть подогрева отклеилась, в любом случае думаю нужно снять чехол и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmax Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 можно ли подробнее? что за нижняя часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vvladimirr Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 подогрев состоит из двух частей. Один элемент под пятую точку второй под поясницу, тобишь клеится и на сидушку и на спинку кресла. Если где-то не прогревает то скорей всего отклеился элемент и съехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vvladimirr Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Подогрев установлен, подключен и жарит как положено!!! Все удовольствие за подключение через панель предохранителей 2000 руб. Всех желающих там будут ждать. Если кому интересно, напишите. Подскажу адрес и телефон. Все сделали за час 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ну это вариант для машин купленых в европе,их сейчас единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vvladimirr Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я думаю это подойдёт всем у кого нет подогрева, единственное отличие в том, что я ставил не Емелю, а штатный обогрев, а там городить кнопки новые не нужно, все подошло как положено. В общем я доволен. Что хотел то и получил, ещё и как минимум в два раза дешевле чем кустарный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 а штатный подогрев где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vvladimirr Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 30 января 2016 г.в11:25, tsybarov81 сказал: Штатный обогрев купил через авито в автоателье, но не просто купил, а с условием что они мне его вклеют почти бесплатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 надо фоты куда и к каким разъемам подключили. вот тогда поверю что штатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Так выше посмотри, фото уже есть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vvladimirr Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А на слово не верите? Или я должен вам доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADLOY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В 22.10.2014 в 16:48, tehnik2006 сказал: Добрый день! Хотя тема и старая и может кто еще что то может подсказать. У меня перестал работать обогрев водительского сидения но не полностью а сама седушка. Спинка жарит а седушка холодная только вроде в начале от спинки или просто мне кажется так. Может тепло от спинки передается. Штекера под сидением смотрел все вроде нормально. В чем может быть причина? И как можно прозвонить греющие элементы. Подскажите кто знает. Доброе время суток! Я, похоже стал вторым обладателем вышеуказанной проблемы, ответа так и не нашел на форуме. Подскажите, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти