absk Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 перестал работать обогрев сиденья (только спину греет):( кто-нибудь сталкивался? сколько стоит? может имеется опыт самостоятельного ремонта? а подсветка кнопки горела при включение подогрева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka0406 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а подсветка кнопки горела при включение подогрева? да горело. по индикации ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka0406 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 поставил KSD301 на 40 градусов-все отлично работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fdfrc-1 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Здравствуйте , подскажите, я так понял что подогрев сиденьев работает только если сидишь на сиденье? Или я не прав.... Пожет как то можно обойти это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 На водительском датчика вроде бы нет. На пассажирском есть (датчик для пищания непристегнутого пассажира) но работает этот датчик для нагрева или нет - не понятно. Возможно, работает. Про какое из сидений спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 на водительском нет, на пассажирском есть, я думаю он совмещен с датчиком ремней безопасности, по крайней мере, когда ложешь небольшой пакетик с продуктами после магазина, он срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-ta Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У меня оба сидения обогреваются только с попой на нем, машина 2009г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 На водительском датчика вроде бы нет. На пассажирском есть (датчик для пищания непристегнутого пассажира) но работает этот датчик для нагрева или нет - не понятно. Возможно, работает. Про какое из сидений спрашиваешь? По электрической схеме и русской и английской в режиме ЛОУ обогрев обеих сидений работает без попы на них. В режиме ХАЙ греет только сидящую попу. Т. е . в сиденьях стоит выключатель на человеческую массу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В режиме ХАЙ греет только сидящую попу Или лежачий пакетик с пивом )) Это на обоих сиденьях так? И на водительском есть датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fdfrc-1 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Понял ,значит надо что то ложить ,чтоб сиденье без попы грелось, ато у меня чехлы из перфорированной кожи,чувствюется греются через определенное время. Спасибо за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Или лежачий пакетик с пивом )) Это на обоих сиденьях так? И на водительском есть датчик? Да, Владимир. На обоих сиденьях одинаково. На какую массу настроено срабатывание в описании не сказано. Блок обнаружения пассажира существует независимо от схемы обогрева сидений и представляяет собой резистор с изменяемым под весом попы сопротивлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 у меня на обоих сиденьях без пассажира работает,а иначе зачем он нужен,попой сесть и нагреть любой может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 у меня на обоих сиденьях без пассажира работает,а иначе зачем он нужен,попой сесть и нагреть любой может Повторяю. В режиме малого нагрева (ЛОУ)греет с человеком и без человека на конкретном сиденье. В режиме бОльшего нагрева (ХАЙ) под сидящим человеком греет бОльшим нагревом(ХАЙ). Без сидящего человека не греет вообще. Датчик контактного типа. Так следует из схемы. Я так и вообще включил только один раз, и то случайно и в ЛОУ. Грелись оба. Я один. Моей попе и так тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Повторяю. В режиме малого нагрева (ЛОУ)греет с человеком и без человека на конкретном сиденье. В режиме бОльшего нагрева (ХАЙ) под сидящим человеком греет бОльшим нагревом(ХАЙ). Без сидящего человека не греет вообще. Датчик контактного типа. Так следует из схемы. Я так и вообще включил только один раз, и то случайно и в ЛОУ. Грелись оба. Я один. Моей попе и так тепло. у меня токого точно нет,и на других машинах такого не было,жену с утра жду у подъезда вкл. на хай,а сам курю на улице, садимся два сиденья нагретые,и наче не вижу понтов обогрева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 у меня токого точно нет,и на других машинах такого не было,жену с утра жду у подъезда вкл. на хай,а сам курю на улице, садимся два сиденья нагретые,и наче не вижу понтов обогрева Уверен, что в ХАЙ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Уверен, что в ХАЙ? в лоу и не пользуюсь,как нагрелись сразу отключаю на офф,иногда для подогрева сок холодный кладу на пассажирское сиденье 200гр или актимель 50гр.,это когда в лом до бордочка до тянуться,там теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да вы вкпючите на своей машине обогрев,спустя 5мин. потрогайте рукой и будет все понятно у кого и как он работает,тему какую то развили,как будто не кто сам попробывать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в лоу и не пользуюсь,как нагрелись сразу отключаю на офф,иногда для подогрева сок холодный кладу на пассажирское сиденье 200гр или актимель 50гр.,это когда в лом до бордочка до тянуться,там теплее Чёрт её знает. Может быть схемы у всех разные? А может у тебя контакт всегда нажат? Ну я схему приложил. Разными цветами разные режимы работы. Вроде бы всё ясно. Должно быть, как я и раньше говорил. Завтра проверю реально, как в моей машине происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 у меня и в мерсе и на митцубиси без проблем во всяких режимах работал и на кашаке также, я так понимаю это две разные мощности,была бы такая заморочка думаю в инструции описали бы,он же создан для того что бы на теплое сиденье сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у меня и в мерсе и на митцубиси без проблем во всяких режимах работал и на кашаке также, я так понимаю это две разные мощности,была бы такая заморочка думаю в инструции описали бы,он же создан для того что бы на теплое сиденье сесть Сегодня проверил работу нагревателей в машине. ХАЙ, я- один, греются оба сиденья. Стал чесать репу. Пришёл к выводу, что этот контакт(см. схему выше) есть ни что иное, как температурный размыкатель, который рвёт цепь питания при перегреве. Способ изображения терморазмыкателя своеобразный. Что с них взять? Папуасы! Короче, там всё без хитростей. Что включил---то и греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не горит индикатор включенного подогрева сидений в режиме MAX, в другом режиме-MIN горит.неужели замена кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да ладно тебе, чего париться из-за какого-то индикатора? Вот у меня в режиме MIN не всегда горит, как говорится, раз на раз не приходится...но менять из-за этого что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а сиденье в этот момент греет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да, естественно. Я вот и удивляюсь, чего обращать внимание на индикатор, если сама весчь функционирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не горит индикатор включенного подогрева сидений в режиме MAX, в другом режиме-MIN горит.неужели замена кнопки? У меня также - я считаю это нормальным явлнием. Для себя объяснила это так - происходит нагрев до определенной температуры, потом нагрев выключается (индикатор гаснет), охлаждение опять же происходит до определнной температуры, потом опять включается нагрев и, соответственно, светодиод загорается. Если не так, то поправье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти