absk 10 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 перестал работать обогрев сиденья (только спину греет):( кто-нибудь сталкивался? сколько стоит? может имеется опыт самостоятельного ремонта? а подсветка кнопки горела при включение подогрева? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka0406 11 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 а подсветка кнопки горела при включение подогрева? да горело. по индикации ничего не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka0406 11 Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 поставил KSD301 на 40 градусов-все отлично работает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fdfrc-1 4 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Здравствуйте , подскажите, я так понял что подогрев сиденьев работает только если сидишь на сиденье? Или я не прав.... Пожет как то можно обойти это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovaTuf 2 490 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 На водительском датчика вроде бы нет. На пассажирском есть (датчик для пищания непристегнутого пассажира) но работает этот датчик для нагрева или нет - не понятно. Возможно, работает. Про какое из сидений спрашиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасян 29 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 на водительском нет, на пассажирском есть, я думаю он совмещен с датчиком ремней безопасности, по крайней мере, когда ложешь небольшой пакетик с продуктами после магазина, он срабатывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niki-ta 19 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 У меня оба сидения обогреваются только с попой на нем, машина 2009г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex53 56 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 На водительском датчика вроде бы нет. На пассажирском есть (датчик для пищания непристегнутого пассажира) но работает этот датчик для нагрева или нет - не понятно. Возможно, работает. Про какое из сидений спрашиваешь? По электрической схеме и русской и английской в режиме ЛОУ обогрев обеих сидений работает без попы на них. В режиме ХАЙ греет только сидящую попу. Т. е . в сиденьях стоит выключатель на человеческую массу. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovaTuf 2 490 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 В режиме ХАЙ греет только сидящую попу Или лежачий пакетик с пивом )) Это на обоих сиденьях так? И на водительском есть датчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fdfrc-1 4 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Понял ,значит надо что то ложить ,чтоб сиденье без попы грелось, ато у меня чехлы из перфорированной кожи,чувствюется греются через определенное время. Спасибо за советы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex53 56 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Или лежачий пакетик с пивом )) Это на обоих сиденьях так? И на водительском есть датчик? Да, Владимир. На обоих сиденьях одинаково. На какую массу настроено срабатывание в описании не сказано. Блок обнаружения пассажира существует независимо от схемы обогрева сидений и представляяет собой резистор с изменяемым под весом попы сопротивлением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2 272 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 у меня на обоих сиденьях без пассажира работает,а иначе зачем он нужен,попой сесть и нагреть любой может 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex53 56 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 у меня на обоих сиденьях без пассажира работает,а иначе зачем он нужен,попой сесть и нагреть любой может Повторяю. В режиме малого нагрева (ЛОУ)греет с человеком и без человека на конкретном сиденье. В режиме бОльшего нагрева (ХАЙ) под сидящим человеком греет бОльшим нагревом(ХАЙ). Без сидящего человека не греет вообще. Датчик контактного типа. Так следует из схемы. Я так и вообще включил только один раз, и то случайно и в ЛОУ. Грелись оба. Я один. Моей попе и так тепло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2 272 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Повторяю. В режиме малого нагрева (ЛОУ)греет с человеком и без человека на конкретном сиденье. В режиме бОльшего нагрева (ХАЙ) под сидящим человеком греет бОльшим нагревом(ХАЙ). Без сидящего человека не греет вообще. Датчик контактного типа. Так следует из схемы. Я так и вообще включил только один раз, и то случайно и в ЛОУ. Грелись оба. Я один. Моей попе и так тепло. у меня токого точно нет,и на других машинах такого не было,жену с утра жду у подъезда вкл. на хай,а сам курю на улице, садимся два сиденья нагретые,и наче не вижу понтов обогрева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex53 56 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 у меня токого точно нет,и на других машинах такого не было,жену с утра жду у подъезда вкл. на хай,а сам курю на улице, садимся два сиденья нагретые,и наче не вижу понтов обогрева Уверен, что в ХАЙ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2 272 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Уверен, что в ХАЙ? в лоу и не пользуюсь,как нагрелись сразу отключаю на офф,иногда для подогрева сок холодный кладу на пассажирское сиденье 200гр или актимель 50гр.,это когда в лом до бордочка до тянуться,там теплее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2 272 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 да вы вкпючите на своей машине обогрев,спустя 5мин. потрогайте рукой и будет все понятно у кого и как он работает,тему какую то развили,как будто не кто сам попробывать не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex53 56 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 в лоу и не пользуюсь,как нагрелись сразу отключаю на офф,иногда для подогрева сок холодный кладу на пассажирское сиденье 200гр или актимель 50гр.,это когда в лом до бордочка до тянуться,там теплее Чёрт её знает. Может быть схемы у всех разные? А может у тебя контакт всегда нажат? Ну я схему приложил. Разными цветами разные режимы работы. Вроде бы всё ясно. Должно быть, как я и раньше говорил. Завтра проверю реально, как в моей машине происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2 272 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 у меня и в мерсе и на митцубиси без проблем во всяких режимах работал и на кашаке также, я так понимаю это две разные мощности,была бы такая заморочка думаю в инструции описали бы,он же создан для того что бы на теплое сиденье сесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex53 56 Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 у меня и в мерсе и на митцубиси без проблем во всяких режимах работал и на кашаке также, я так понимаю это две разные мощности,была бы такая заморочка думаю в инструции описали бы,он же создан для того что бы на теплое сиденье сесть Сегодня проверил работу нагревателей в машине. ХАЙ, я- один, греются оба сиденья. Стал чесать репу. Пришёл к выводу, что этот контакт(см. схему выше) есть ни что иное, как температурный размыкатель, который рвёт цепь питания при перегреве. Способ изображения терморазмыкателя своеобразный. Что с них взять? Папуасы! Короче, там всё без хитростей. Что включил---то и греется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurgen 8 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Не горит индикатор включенного подогрева сидений в режиме MAX, в другом режиме-MIN горит.неужели замена кнопки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feniks 18 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Да ладно тебе, чего париться из-за какого-то индикатора? Вот у меня в режиме MIN не всегда горит, как говорится, раз на раз не приходится...но менять из-за этого что-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2 272 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 а сиденье в этот момент греет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feniks 18 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Да, естественно. Я вот и удивляюсь, чего обращать внимание на индикатор, если сама весчь функционирует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость qashqai48 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Не горит индикатор включенного подогрева сидений в режиме MAX, в другом режиме-MIN горит.неужели замена кнопки? У меня также - я считаю это нормальным явлнием. Для себя объяснила это так - происходит нагрев до определенной температуры, потом нагрев выключается (индикатор гаснет), охлаждение опять же происходит до определнной температуры, потом опять включается нагрев и, соответственно, светодиод загорается. Если не так, то поправье! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.