qash190 5 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 привет! все так,он сам отключается достигая максимума t-ры!!!! А никто не обращал внимания на корректоре фар положения уровня отмеченные цифрами (сами цифры на колесике) светятся?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SXT 1 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 нет, цифирьки не горят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qash190 5 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 ОК, СПС!!!! У МЕНЯ НА АЛМЕРЕ ГОРЕЛИ,А НА КОТЕ НЕТ,Я ПОДУМАЛ МОЖ ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазист 10 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Перегорела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurgen 8 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Ну не париться можно и из-за стуков в подвеске (двигателе )))) я считаю,если есть - должно работать ))) значит никто не решился разобрать кнопочку? p.s. а не горит сразу,как включу,а не когда нагреется... Изменено 19 февраля 2012 пользователем yurgen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nog P 783 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 по гарантии меняют кнопку всборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurgen 8 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 в том то и дело,что гарантии то и нет уже((( о! а на рестайлах такие же? надо кому-нить гарантийному поменять))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2 273 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 в том то и дело,что гарантии то и нет уже ((( о! а на рестайлах такие же? надо кому-нить гарантийному поменять ))) ну купи ее три копейки стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 1 358 Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Сегодня проверил работу нагревателей в машине. ХАЙ, я- один, греются оба сиденья. Стал чесать репу. Пришёл к выводу, что этот контакт(см. схему выше) есть ни что иное, как температурный размыкатель, который рвёт цепь питания при перегреве. Способ изображения терморазмыкателя своеобразный. Что с них взять? Папуасы! Короче, там всё без хитростей. Что включил---то и греется. Подтверждаю. Проверил работу - все греется всегда. Не зависит от нахождения седока. Там простая физика - быстрее греется, если есть седок, т.к. элемент соприкасается с сидушкой лучше + само седалище седока тоже подогревает кожу сидений ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре 196 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Подтверждаю. Проверил работу - все греется всегда. Не зависит от нахождения седока. Там простая физика - быстрее греется, если есть седок, т.к. элемент соприкасается с сидушкой лучше + само седалище седока тоже подогревает кожу сидений ))) )))) +1 Как только купил машину тоже думал, что подогрев включается пока не сядешь (есть тема где шёл спор). Оказалось очень просто, обогреватель не соприкасается с седлушкой (есть какое то растояние) и сев на седенье, только после этого начинаешь чувствовать тепло. Проверить очень легко, включите обогрев и через минут 5 засуньте руку между седлом и спинкой и почувствуете что всё работает. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Андре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2 273 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 спинку и сиденье можно и так попробывать,все греется руки зачем сувать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 1 358 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Если кожа и -20, то просто так не поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2 273 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Если кожа и -20, то просто так не поймешь. у меня кожа и все понятно,согласен по времени на 5мин. дольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 1 358 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 О том и речь. Я только спустя 3 года владения понял че да как )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 591 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 попробую возразить. с приходом сильных холодов стал накидывать плед на сиденье, полностью - на сидушку и спинку. снимая плед через не менее получаса я чувствовал что спинка горячая, а сидушка нет. сидушка после этого прогревалась ещё минут через 10. салон кожа. вторая машина тиида - через буквально пару минут попу жарит. салон тканевый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре 196 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 спинку и сиденье можно и так попробывать,все греется руки зачем сувать? Разговор шёл о том как проверить греет или нет пока не сядешь .Когда в машине дубак после ночи и седушка холодная, включив обогрев не поймёшь что греет, пока не нажмёшь и надо ещё ждать чтоб тепло почувствовать. А между седушкой и спинкой нагревается быстрей и сунув руку сразу чувствуешь тепло. Можите проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantik 12 Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Да просто включите и грейте свои попы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaR 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Подскажите на какой разЪем питание подается для включения подогрева? И назначение остальных разЪемов, чтоб на подушку питание случайно не подать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2 273 Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) вы че бредите? на желтый разъем смотри не подай Изменено 15 марта 2012 пользователем chuk78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaR 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Почему бредите? Для того и спрашиваю. Купил по случаю кресла от кашкая, хочу на свой транзит втулить. От электрики грех отказываться. Про желтый раз"ем понял, а остальные для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2 273 Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Почему бредите? Для того и спрашиваю. Купил по случаю кресла от кашкая, хочу на свой транзит втулить. От электрики грех отказываться. Про желтый раз"ем понял, а остальные для чего? +от прикуривателя на обогрев через предохранитель больше там нет ни чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaR 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Спасибо и на этом , хотя на какой именно раз"ем подавать питание так и не выяснил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad5089 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Кнопку разобрал - сгорела дорожка, плата двухсторонняя. Микрики надо отпаять. Гемор. Купил новую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ribolov 2 Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 сколько стоит новая кнопка? у меня водительская включается только в режим МИН., а в МАХ. вообще не ввключается . как будто что - то мешает ей встать в нужное положение. Как думаете ? Менять? Кнопку разобрал - сгорела дорожка, плата двухсторонняя. Микрики надо отпаять. Гемор. Купил новую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 1 358 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 сколько стоит новая кнопка? у меня водительская включается только в режим МИН., а в МАХ. вообще не ввключается . как будто что - то мешает ей встать в нужное положение. Как думаете ? Менять? Для начала разобрать. Ничего сложного нет, просто снять подстаканники и выдавить кнопку вверх изнутри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.