tehnik2006 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый день! Хотя тема и старая и может кто еще что то может подсказать. У меня перестал работать обогрев водительского сидения но не полностью а сама седушка. Спинка жарит а седушка холодная только вроде в начале от спинки или просто мне кажется так. Может тепло от спинки передается. Штекера под сидением смотрел все вроде нормально. В чем может быть причина? И как можно прозвонить греющие элементы. Подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Добрый день! Хотя тема и старая и может кто еще что то может подсказать. У меня перестал работать обогрев водительского сидения но не полностью а сама седушка. Спинка жарит а седушка холодная только вроде в начале от спинки или просто мне кажется так. Может тепло от спинки передается. Штекера под сидением смотрел все вроде нормально. В чем может быть причина? И как можно прозвонить греющие элементы. Подскажите кто знает. цэшкой? есть режим прозвона. нить должна иметь замкнутый контур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex37 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) У меня сегодня утром при включении не загорались кнопки подогрева сидения (пасажир и водитель), ну и самого тепла я не наблюдал от подогрева сидений. Проверил предохранитель ( сгорел ) . Предохранитель находится в блоке под левой коленкой. Заменил ну думаю сейчас заработает, но нет опять перегорел при включении. Интересно в чем же дело? Контакты по сиденьем все на месте. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой за 6 лет эксплуатации с кешой. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Alex37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 горит при любой включение кнопки или какойто одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex37 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Предохранители закончились )) Вроде при любом положении На улице мороз 20 градусов, потеплеет немножко, займусь дальнейшим расследованием. Читал на форумах, что возможно перегрел на большом подогреве (запалил)- не ужель нет там термо реле ?! и возможно потребуется замена переключателя, но дорого зараза стоит от 2 тыщь. до 4 тыщь Но надеюсь, что то другое "коротит" Может у кого была подобная ситуация? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Alex37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex37 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сегодня прозвонил, оказалось неисправной блок-кнопка со стороны водителя. Пока временно штекер вытащил с него, т.к в нём коротит. Со стороны пассажира все работает. Теперь нужно покупать блок кнопку левую и эту ремонтировать . Думаю там перегорел какой то из диодов. Сколько стоит у дилера эта кнопка 25500-JD01A? Вроде правильно подобрал? Или может какой то другой номерок есть ( улучшенный вариант)? Да кстати на самой кнопке написано фирма VAleo номера 28082 03 50000A 8183 09h . Пытался пробить номерок Valeo не пробивается. Значок на блоке рено ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В этих кнопках горят диоды. Хотя, если не повезет, могут и дорожки на плате выгореть. Если горит предохранитель, закоротило скорее всего оба диода. Можно просто их удалить (или один) - не будет индикации включения, но обогрев будет работать. Кнопка, с должной аккуратностью, разбирается легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 проще кнопку поставить и не мудрить, и будет все полноценно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И я даже знаю, кто ими барыжит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 так же знаю кто и консалтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Заметьте, я абсолютно бескорыстно рассказал как кнопку отремонтировать! Чук, а подарите мне такую кнопку на Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Заметьте, я абсолютно бескорыстно рассказал как кнопку отремонтировать! Чук, а подарите мне такую кнопку на Новый Год! с удовольствием левую и правую в сборе с корпусом,для коллеги и клубня не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex37 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вчера диоды перепаял на блок-кнопке. Сегодня поставил все работает... Урааа... Спасибо за советы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо за советы ) Там кнопочка есть, соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vvladimirr Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Добрый день кашкаводы, давайте знакомиться!!! Я Владимир. Есть один вопрос по поводу подогрева сидений. У меня комплектация без обогрева, но под передними сидениями есть джеки для подключения штатного обогрева, они были заклеены изолентой. Так вот, купил я значит штатный обогрев, вклеил его, купил штатную панель под три кнопки, теперь не могу под подлокотником найти джеки с питанием, чтобы подключить к кнопкам. Насколько я понимаю, ставить разные комплекты электрических проводов на каждую комплектацию было бы глупо, по этому считаю что где-то под торпедо или подлокотником должны быть джеки с питанием или заглушенные провода под кнопки. Если кто-то сталкивался, просвятите пожалуйста!!! Изменено 15 октября, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Насколько я понимаю, ставить разные комплекты электрических проводов на каждую комплектацию было бы глупо3ря вы так думаете,тем более у вас машина не для России а скорей всего из Германии,а там все свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vvladimirr Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 3ря вы так думаете,тем более у вас машина не для России а скорей всего из Германии,а там все свое машина из Англии, в том то и дело что джеки для подключения обогрева торчат из пола, значит где-то должны быть и заглушенные провода или джеки для кнопок. Просто тогда не понятно зачем под сидением разъемы для подключения, если нет обогрева??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вы чето наверное не понимаете,вы машину дизельную где купили? еслиб она была из Англии она была бы праворукая,речь не о сборке а откуда импортирована в России,т.е. для какой страны изготовлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vvladimirr Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Машина собрана в Англии, пригнана с Испании. Но я не об этом. Я хотел спросить, сталкивался кто-нибудь из вас с такой проблемой как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Показатель машины из и для Испании, любой, это отсутствие подогревов кресел, для Германии делают подогрев. И как правило из Испании машины битые перебитые, т.к. они даже паркуются по звуку удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vvladimirr Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Показатель машины из и для Испании, любой, это отсутствие подогревов кресел, для Германии делают подогрев. И как правило из Испании машины битые перебитые, т.к. они даже паркуются по звуку удара. Чет меня совсем никто не понимает. То что паркуються там не аккуратно это я в курсе, что для Германии обогрев просто прекрасно. Услышьте меня пожалуйста люди!!! Я говорю о проводах под креслом, которые идут на обогрев, И ОНИ У МЕНЯ ИМЕЮТСЯ!!! И следуя этой логике электрика в машинах с обогревом и без ОДИНАКОВА!!! Так вот, повторю свой вопрос: Сталкивались вы с такой ситуацией или можете подсказать где могут предположительно находится провода, которые выводятся на кнопку обогрева?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vvladimirr Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот я о чем: http://www.faqnissan.ru/faq/primera/012.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 мои сообщения кто то удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А как вклеивал можно подробнее и как все это замутить. Авто из германии без подогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти