Перейти к содержанию

Проблема с запуском автомобиля!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Имеется такая проблема. При перепаде температуры с тепла на холод (например было -5, за ночь до -20), возникает такая ситуация. При попытке завести автомобиль (с утра), при повороте ключа зажигания на "старт", в ответ полнейшая тишина! Т.е. ничего абсолютно, стартер молчит, никаких попыток вращения. Аккумулятор однозначно исправен и заряжен. Освещение в ногах отсутствует! Открываем отсек с предохранителями, слегка надавливаем на панель предохранителей - щелкает какая-то релюшка, загорается освещение в ногах, и после этого двигатель без проблем запускается. И так каждую зиму. Когда тепло, не проявляется. Неоднократно обращался к официалам, разводят руками, ничего не находят. Автомобиль Nissan Qashqai, 2013 г.в., 2.0 литра, CVT, переднеприводный. Если кто-то сталкивался с чем-нибудь подобным, буду очень признателен за помощь! Спасибо!

Монтажный блок в салоне такой ? ( Qashkai/Note/Trail T31 ) 

В любую часть нажать для запуска или в определенную точку ?    

И машина ,в заводской комплектации ,без доп.устройств ? 

1.jpg

@Yugin я разбирал такую хрень только на фиате. вот вся пластмасса в которую включены реле и предохранители. вот внутри этой пластмассы там , как сказать то пластины там металлические они по разному там уложены и посредством их работают реле короче пластины это как контакты. я разбирал и чистил всё там много было окисливщих пластин. думаю что и у вас с ними проблемы нужно аккуратно разобрать и почистить их. разбирать и запоминать куда какая , но перепутать там сложно. как то так.

а у меня проблема в них была сам включался вентилятор радиатора, включался без зажигания жил ссвоей жизнью. почистил проблема прошла.

@Yugin

Да, монтажный блок в салоне такой. Только на фото у Вас он вверх ногами относительно того, который у меня в салоне. Нажимаю примерно в середину блока. Из доп. устройств, только, сигналка Starline.

@shark257

Спасибо большое за совет!

В моём случае в этом сезоне с наступлением отрицательных температур более -15 и после продолжительной (ночной) стоянки машина с автозапуска перестала заводиться: включалось зажигание, лёгкий щелчёк и на этом всё. Заводка была возможна только с ключа. Причём если двигатель не успевал полностью остывать, то автозапуск был успешен. Обращался к установщикам сиги - проблему решили. Что-то они там булькали мне про не дожатые контакты в проводке (однако в предыдущие сезоны такой проблемы не наблюдалось). Да ну и пёс с ними, главное - устранили неполадку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...