Romp Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Нужно нам это видео? А то больно на рекламу смахивает Изменено 27 августа, 2018 пользователем desperado 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот ещё, может кому пригодится, правда на жигулях, но я думаю что подойдёт к любой марке авто с инжекторами https://koleso.temaretik.com/1056423915238459563/promyvaem-toplivnye-forsunki-mytem-i-katanem/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Конечно подойдёт, разницы никакой, я этот способ ещё лет 10 назад на Ланос клубе наблюдал, но так и не испробовал, т.к. для себя лично сделал вывод, если ТО по регламенту и не заправлятся на АЗС Рога и Копыта, форсунки не загрязняются. А убедили меня как раз отчёты форумчан, которые промывали и сами и на стенде, а потом никаких изменений как в распыле форсунок так и в работе автомобиля не замечали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий79 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Сам почистил форсунки оказалось все легко Изменено 2 апреля, 2017 пользователем VovaTuf Поправил название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Имхо, ценность видео - ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патриот Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А как вообще понять, что надо мыть форсунки, какие симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий79 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 почему ноль некоторые вообще боятся капот открыть а я до форсунок долес и прочистить грязный налет был сильно повышенный. соответственно расход топлива и резвасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий79 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) тяга проподает и бешенный расход https://www.qashqai-club.ru/forum/topic/12726/ Изменено 2 апреля, 2017 пользователем виталий79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Кто-то, что-то под капотом открутил, снял и попшикал под музыку. ВСЕ. Вот и вся смысловая нагрузка видео. Это тебе понятно, потому что ты это делал/снимал. А Цитата некоторые вообще боятся капот открыть вообще ничего не поймут. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Andrew48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий79 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ну вы не понимаете это видео и оставейтесь при своем мнении. а другие просто спросят как это делается и все. и этим видео я всем показываю что самому можно все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Мы на форуме и высказываем свое мнение, надо принимать критику. Тем более подобные претензии есть и в соседней теме. Или мы д'Артаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий79 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 4 часа назад, виталий79 сказал: Сам почистил форсунки оказалось все легко Могу точно сказать, да и по видео это видно, распыл у форсунок абсолютно обычный был, это надо вообще без фильтра ездить на говне, что бы они забились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий79 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 На видео многого нет, по началу из форсунок просто текла жидкость а не распылялись, соответственно результат засорения форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А может просто переходник баллона с жижей и форсунка плохо контачили, т.к. такой переходник малоэффективен? Мало вероятно, если как Ты говоришь сначала просто текла, а потом начался нормальный распыл. У тебя бы машина ехать отказалась бы и обычно закоксованность форсунки таким способом не прочистишь, если вообще прочистишь. Ну не может быть столько грязи, т.к. есть фильтр, даже если он когда нить забьётся, то сгорит насос или просто отключится по перегреву, машина естественно никуда не поедет. Такие опыты, уже писал выше, 10 лет назад уже проводили сотни раз, никаких изменений, форсунки чистые, что на 50 000, что на 100 000 км. И что фильтр разорвёт и грязь полетит в систему, мне тоже не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Такая промывка больше нужна для собственного успокоения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий79 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Andrew48 сказал: Такая промывка больше нужна для собственного успокоения факт на лицо по расходу и по тяги сразу стали изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamestravol Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Всем доброго времени суток. Кто-нибудь ставил форсунки HENSHEL K16600ED000? AutoDoc предлагает их в качестве заменителя оригинальных форсунок (оригинальный номер 16600-ED000, очень похож на номер HENSHEL). Менеджеры автодока не смогли найти в своих каталогах точную информацию подойдут ли такие форсунки или нет. Может кто-то из форумчан сможет просвятить по этому вопросу. Может кто ставил? Ну или может кто-то просто знает или может проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Номер совпадает с оригиналом, значит такие форсунки и стоят скорей всего.Дубликаты идут с другими каталожными номерами.Так со многими запасными частями.Для примера: стойка багажника оригинал фирмы стабилус.А без надписи ниссан она в два раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamestravol Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 15 минут назад, Аскар сказал: Номер совпадает с оригиналом, значит такие форсунки и стоят скорей всего.Дубликаты идут с другими каталожными номерами.Так со многими запасными частями.Для примера: стойка багажника оригинал фирмы стабилус.А без надписи ниссан она в два раза дешевле. Этот Хеншиль стоит всего чуть более 2 000 р., а оригинал около 6 000 р.. Знать бы точно подойдут ли они. Обидно будет потратить деньги в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Дак про то и говорю, розжиг под ксенон ниссан стоит 9000 а хелла 2500 а на фаре в оригинале и стоит хелла это маркетинг.Друг тебе надо точно по номеру и проверить.Ну и производителя.Многие продавцы в магазинах толком и не знают порой, кто что производит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 CGA 2FJ1004RA вот такой дубликат еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamestravol Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 5 минут назад, Аскар сказал: Дак про то и говорю, розжиг под ксенон ниссан стоит 9000 а хелла 2500 а на фаре в оригинале и стоит хелла это маркетинг.Друг тебе надо точно по номеру и проверить.Ну и производителя.Многие продавцы в магазинах толком и не знают порой, кто что производит. Вот и хочу проверить, но хз как. В гугле не гуглится. В идеале что бы кто-то отписал кто, может, ставил. Ну или у кого каталог, может, есть. 1 минуту назад, Аскар сказал: CGA 2FJ1004RA вот такой дубликат еще есть. Эти точно подойдут. У меня уже две такие есть. Но это Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Проверил у нас в carrus-parts, в наличии нет но форсунка хеншиль есть в каталоге.Кто ее делает я не знаю.Но номер тот же.Тут все зависит хочешь ли ты сэкономить 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 www.henschel.eu Не Китай.Хотя производство может быть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти