Перейти к содержанию

Топливные форсунки. Промывка инжектора (форсунок). Какие купить? Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, pzm76 сказал:

@alekseyeve это DENSO. Маркировка - их внутренний код, скорее всего. Подбор строго по vin, либо с точно такой же маркировкой. 

https://m.russian.alibaba.com/p-detail/%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-Denso-FBY1160-16600-ED000-896341527.html?spm=a2706.amp_mult_detail.item_details#show_specifications

ДА? и откуда инфа? С описания товара алибабы? )))) да там хоть жопа они могут написать )))  Уж извините ... На офиц сайте denso есть такой артикул? )))  Ну гляньте ради интереса... Похоже конструктивного ответа я тут не дождусь... жаль.

Уж если БЫ это и было denso, то оно билось бы во всех инет магах где обычно все тарятся. и стоимость одной форсунки была бы никак не 600-900 руб, а тысяч 7-9 если не больше

Изменено пользователем alekseyeve

• 1 месяц спустя...

А какая сейчас вообще нормальная цена на хороший аналог топливной форсунки? Какого производителя лучше выбрать?

• 2 недели спустя...

Я не так давно брал RP01FI011 от Roers Parts. Отдал 4000 рублей примерно. Поставил, вроде работает нормально) Есть ещё и подешевле аналоги, но там качество сомнительное, так что я не стал рисковать.

• 2 недели спустя...

Спасибо, купил именно такой. Оказывается, продается у нас в городе. Внешне от оригинала и не отличишь. Так что у меня настрой оптимистичный) Спасибо за наводку. Вообще даже не слышал про этого производителя раньше, а в интернете почитал - он оказывается даже популярный по другим маркам авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...