AlexSPB Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Друзья, помогите найти запчасть. Нужен хотя бы код, чтобы на экзисте посмотреть. Сегодня мирно и тихо передвигаясь по ровному асфальту услышал резкий удар под капотом и вибрация и гул по всему кузову. Далее эвакуатор, дилер. Отломался кронштейн крепления коробки, вся конструкция упала на датчик задней передачи, потекло масло из коробки. В общем ППЦ, только-только кончилась гарантия мля. Нужны детали: Кронштейн крепления коробки передач (я так понял их там всего два, который левый). Датчик включения задней передачи. Болт подушки коробки. Гаечка для этого болта. Две последние позиции в продаже есть и не дорогие. Две первые хотелось бы купить подешевле, чем у дилера. Поломка явно не входила в планы. Заранее благодарю, кто поможет с покупкой или подскажет код. авто Qashqai 1.6MT, 2WD, бензин. 2007г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Друзья, помогите найти запчасть. Нужен хотя бы код, чтобы на экзисте посмотреть. Сегодня мирно и тихо передвигаясь по ровному асфальту услышал резкий удар под капотом и вибрация и гул по всему кузову. Далее эвакуатор, дилер. Отломался кронштейн крепления коробки, вся конструкция упала на датчик задней передачи, потекло масло из коробки. В общем ППЦ, только-только кончилась гарантия мля. Нужны детали: Кронштейн крепления коробки передач (я так понял их там всего два, который левый). Датчик включения задней передачи. Болт подушки коробки. Гаечка для этого болта. Две последние позиции в продаже есть и не дорогие. Две первые хотелось бы купить подешевле, чем у дилера. Поломка явно не входила в планы. Заранее благодарю, кто поможет с покупкой или подскажет код. авто Qashqai 1.6MT, 2WD, бензин. 2007г.в. А не подстава ли это от OFF дилера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSPB Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Почитал форумы, пишут, что была отзывная компания на замену болта крепления этого кронштейна. Он как раз и сломался. Если у кого есть информация на эту тему - буду признателен. Ибо если была и меня в ней не было или был и сделали плохо - засужу показательно. Я очень зол. Меня очень сильно подставили с этим сегодня. А дилер ли это специально сделал.. хз. Был конечно на ТО зимой. Все возможно. В любом случае буду делать тогда экспертизу в роспотребнадзоре. Будем разбираться, если реально были партии с бракованными болтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.