Перейти к содержанию

Штатная навигация глючит

ena150561

Рекомендуемые сообщения

Перестала показывать номерацию домов.Это каюк Conntct у пришёл

4 часа назад, ena150561 сказал:

Перестала показывать номерацию домов.Это каюк Conntct у пришёл

А разве коннект1 на кашкае нумерацию домов показывал?

Что то тут не чистое.

да по сути это совсем не навигация а игрушка для маркетинга

16 часов назад, chuk78 сказал:

да по сути это совсем не навигация а игрушка для маркетинга

Согласен.

Раньше показывал,и теперь показывает только другие города.А мой родной город игнорирует номерацию домов.Это произошло после того,когда я обновил карту путём извлечения её из устройства.Может у кого была такая тема?

@ena150561 обновили как? Вынули и её же обратно вставили, или другую карту?

Ну да,её же и вставил.Сначало вылетал спрос на обновление.Сейчас хоть сколько её вытаскивай,она начинает работать без обновления.

Все правильно, обновляться нечему. Попробуйте откатится к заводским настройкам по умолчанию. Да и еще, нумерация домов- вы не путаете, она точно у вас была? По моему только при прокладке маршрута, а просто при просмотре карты нумерации нет.

Номерация была сто процентов.Я пробовал забивать адреса  в Новосибирск и Кемерово,там всё нормально.Воспользуюсь вашим советом.оттолкнусь от заводских настроек.У меня две карты есть,одна Россия,другая европа.Любопытство взяло верх и собственно с этого всё и началось.Сунул я в устройство эту европу и после этого нет номерации.Может европа чёт напакостила?

Нет, такого не должно быть( я про Европу). При забивке адреса навигатор спрашивает номер строения, а при следовании по маршруту нет, в конце маршрута флажок финиша и всё.

В 20.01.2017 в 12:14, chukanov74 сказал:

При забивке адреса навигатор спрашивает номер строения, а при следовании по маршруту нет, в конце маршрута флажок финиша и всё.

У меня так и работает с самого начала покупки авто. Карта для Коннект1 версия 1D. Детализации никогда не было, даже Москва не пронумерована - только улицы.

Изменено пользователем Kostet

@Kostet автор темы говорит, что у его по другому было., хотя я не могу понять как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...