ena150561 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Перестала показывать номерацию домов.Это каюк Conntct у пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 часа назад, ena150561 сказал: Перестала показывать номерацию домов.Это каюк Conntct у пришёл А разве коннект1 на кашкае нумерацию домов показывал? Что то тут не чистое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 да по сути это совсем не навигация а игрушка для маркетинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 16 часов назад, chuk78 сказал: да по сути это совсем не навигация а игрушка для маркетинга Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ena150561 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Раньше показывал,и теперь показывает только другие города.А мой родной город игнорирует номерацию домов.Это произошло после того,когда я обновил карту путём извлечения её из устройства.Может у кого была такая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @ena150561 обновили как? Вынули и её же обратно вставили, или другую карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ena150561 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну да,её же и вставил.Сначало вылетал спрос на обновление.Сейчас хоть сколько её вытаскивай,она начинает работать без обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Все правильно, обновляться нечему. Попробуйте откатится к заводским настройкам по умолчанию. Да и еще, нумерация домов- вы не путаете, она точно у вас была? По моему только при прокладке маршрута, а просто при просмотре карты нумерации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ena150561 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Номерация была сто процентов.Я пробовал забивать адреса в Новосибирск и Кемерово,там всё нормально.Воспользуюсь вашим советом.оттолкнусь от заводских настроек.У меня две карты есть,одна Россия,другая европа.Любопытство взяло верх и собственно с этого всё и началось.Сунул я в устройство эту европу и после этого нет номерации.Может европа чёт напакостила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Нет, такого не должно быть( я про Европу). При забивке адреса навигатор спрашивает номер строения, а при следовании по маршруту нет, в конце маршрута флажок финиша и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) В 20.01.2017 в 12:14, chukanov74 сказал: При забивке адреса навигатор спрашивает номер строения, а при следовании по маршруту нет, в конце маршрута флажок финиша и всё. У меня так и работает с самого начала покупки авто. Карта для Коннект1 версия 1D. Детализации никогда не было, даже Москва не пронумерована - только улицы. Изменено 21 января, 2017 пользователем Kostet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 @Kostet автор темы говорит, что у его по другому было., хотя я не могу понять как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.