Tolya Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Где посмотреть уровень масла в коробке (механика пятиступка) и как часто менять масло ? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 контрольная пробка,она же заливная.Подлесть к ней через подкапотное пространство,яма не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksv21 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 На коробке с боку есть пластиковая пробка,откручиваем ее . По нижнему краю и есть уровень. Все делается снизу.Без ямы или подьемника не обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ЧтО бы её открутить и посмотреть уровень яма и подъёмник НЕ НУЖНЫ!!!!!!!! не один раз её откручивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolya Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Спасибо, а надо ли менять масло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksv21 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Если масло менять через тыс.60 хуже не будет. Мне удобнее было добраться до пробки и проверить уровень с ямы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Хуже конечно не будет,но необходимости в его замене если коробка не разбиралася я не вижу,это не вариатор.Проверь уровень и если нужно просто долей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolya Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Не нравится мне "вой" третьей передачи, потому и поднял тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня тоже самое на 3 и на 5 подвывает. Некоторые здесь решали эту проблему заменой на масло большей вязкостью,комуто помогло!!! Но для зимы это хуже будет. Я смерился так катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksv21 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да вроде у всех 5 ступка воет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да. Тут даже где то целая тема была про нашу чудо коробку А кто подскажет чем чревата доливка GL5 в масло GL4 ,долил гдето 0.5 л???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я первый раз поменял на 120 т км побега и вчера поменял при 272 тыс км и нормальное светлое еще было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 я так и не понял где смотреть уровень масла на пятиступке?если не трудно можно фото пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.