hakka Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Вчера оставил свою машину во дворе, а сегодня обнаружил большую волнистую царапину во всю заднюю дверь. Довольно глубокая царапина, местами до железа. У меня каско с франшизой в 15 штук, поэтому хотелось бы понять - обращаться по каско, или своими силами заделать, что посоветуете? какая ориентировочная стоимость и где лучше делать? через сколько коррозия пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 конечно делай по каско. мне подобное повреждение двери эксперт оценил в 11 тыс. кстати геморроя не так много. правда заплатили только 6.5. как обьяснили страховщики, они провели заочно собственную экспертизу. постфактум я пожалел, что не отдал машину для устранения дефекта в сервисный центр, с оплатой работы страховщиком. такой вариант у тебя должен быть. кстати за царапину гайцы сняли штраф в 500 руб, типа за неправильную езду. но в твоем случае наверное надо обращаться к участковому и составлять протокол. лучше позвонить в страховую компанию и обьяснить ситуацию, они подскажут, что делать. чтоб не думать о коррозии мазни разом мовилем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakka Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Спасибо за ответ. Через страховую не хочу, т.к. франшиза в 15 тысяч, т.е. с любого ремонта я плачу 15, все что выше - страховая. Раз убрать царапину стоит порядка 10 - то я сам справлюсь, а то еще повесят на меня как страховой случай, следующее каско дороже будет... А участковый много даст? есть даже подозреваемый, есть там любитель один свое место отвоёвывать, но доказать-то не получится ничего скорее всего. А дверь красить придется или может пронести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 от спеца зависит. знаю точно,что частичная окраска элемента возможна, просто им всегда проще покрасить элемент целиком, и денег за это больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я бы посоветовал красить всю дверь, если у вас цвет металлик. Не стоит связываться даже с хорошим сервисом по частичной покраске, если у вас не обычный глянец. Заметно будет под углом и на солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.