Перейти к содержанию

глубокая царапина на двери

hakka

Рекомендуемые сообщения

Вчера оставил свою машину во дворе, а сегодня обнаружил большую волнистую царапину во всю заднюю дверь. Довольно глубокая царапина, местами до железа. У меня каско с франшизой в 15 штук, поэтому хотелось бы понять - обращаться по каско, или своими силами заделать, что посоветуете? какая ориентировочная стоимость и где лучше делать? через сколько коррозия пойдет?

конечно делай по каско. мне подобное повреждение двери эксперт оценил в 11 тыс. кстати геморроя не так много. правда заплатили только 6.5. как обьяснили страховщики, они провели заочно собственную экспертизу. постфактум я пожалел, что не отдал машину для устранения дефекта в сервисный центр, с оплатой работы страховщиком. такой вариант у тебя должен быть. кстати за царапину гайцы сняли штраф в 500 руб, типа за неправильную езду. но в твоем случае наверное надо обращаться к участковому и составлять протокол. лучше позвонить в страховую компанию и обьяснить ситуацию, они подскажут, что делать. чтоб не думать о коррозии мазни разом мовилем.

Спасибо за ответ. Через страховую не хочу, т.к. франшиза в 15 тысяч, т.е. с любого ремонта я плачу 15, все что выше - страховая. Раз убрать царапину стоит порядка 10 - то я сам справлюсь, а то еще повесят на меня как страховой случай, следующее каско дороже будет... А участковый много даст? есть даже подозреваемый, есть там любитель один свое место отвоёвывать, но доказать-то не получится ничего скорее всего. А дверь красить придется или может пронести?

от спеца зависит. знаю точно,что частичная окраска элемента возможна, просто им всегда проще покрасить элемент целиком, и денег за это больше.

Я бы посоветовал красить всю дверь, если у вас цвет металлик. Не стоит связываться даже с хорошим сервисом по частичной покраске, если у вас не обычный глянец. Заметно будет под углом и на солнце.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...