Kozdig Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Внезапно сморщилось от жары (в смысле отделка). Кто-нибудь сталкивался? Гарантийный ли случай? ПыСы. Вот вам и "кожаная отделка руля"... Кожа так отвратительно себя не ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Где-то на форуме было. Замена по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у меня тоже сморщилось сверху по центру и начала отщелушиваться кусочками псевдокожа гарантия закончилась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cup5 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 было дело... замена по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо! Буду трясти официалов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp36 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не нашёл подходящей темы, пишу тут. Вроде как, подходит. Суть вопроса. Нажал на верхнюю часть сигнала и он у меня запал, сигнал стал работать постоянно. Сверху его отжал "на себя", сигнал прекратился, но отошёл снизу. Все кнопки работают.Сам не лезу, ибо там внутри подушка. Заодно обнаружил, что на левом подрулевом переключателе тоже появилась трещина по шву. Не могу сказать когда она появилась, но внутри на стыке есть пыль. Значит не сегодня. Фото прикладываю, может у кого было похожее? Случилось вечером, официалы уже не работали. Поеду завтра. Руль. Переключатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 нажми на эту часть подушки, она должна защелкнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp36 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Нажимал, но не сильно. Эффекта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 посильней,не бойся ей ни чего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp36 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо за совет, но уже утром. Машина на стоянке. Как, что получится-отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp36 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 По дороге на рабоу заехал к официалам, все оказалось проще простого. Выскачила нижняя защелка, мастер одним движением защелкнул и все. Но придавил сильно. У меня смелости не хватало так нажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) А что с кожухом рулевой колонки? Изменено 28 октября, 2014 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 он также защёлкивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А у меня почему то руль скрипит при повороте((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубак Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) А у меня почему то руль скрипит при повороте((((( Скорей всего скрипит пыльник рулевого вала. Особенно сильно болезнь проявляется в холода. Я не знаю как выложить ссылку на результаты поиска, она как-то коряво открывается, поищите по фразе "пыльник рулевого вала" по всему форуму. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Дубак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Скорей всего скрипит пыльник рулевого вала. Особенно сильно болезнь проявляется в холода. Я не знаю как выложить ссылку на результаты поиска, она как-то коряво открывается, поищите по фразе "пыльник рулевого вала" по всему форуму. Спасибо посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.