Перейти к содержанию

Постукивание под понелью приборов и под бардачком!

Стас

Рекомендуемые сообщения

Здрасти Всем владельцам "Кашкая"! Хочу преобрести авто, но после езды на тест-драйве, у диллера,у меня возникли вопросы! При прохождении неровностей на дороге, под панелью будто брякает что-то!?! Это на самом деле так или просто у них убитый образец??? Поделитесь кому не трудно?

Проездил 25 000 км (чуть больше года). Таких проблем у меня нет. Возможно это связанно с тем что машины на тест драйве как правило дастаточно убиты.

А вообще в салоне авто тихо или шумоизоляция оставляет желать лучшего??? У меня в данный момент "Примьера",в ней пластик начал брякать после года по РФ!!!

• 2 месяца спустя...

У меня с самого первого дня стучит! На гребенке! Думаю стойка. диллеры заменили заднюю стойку(10000км.) Переднюю стенд не показал! Жду морозов. Думаю передняя крякнет тоже! Будешь машину брать проверяй и трепи ее! У меня выбора не было взял из наличия.Компл.le+ перед привод.

• 3 месяца спустя...

позавчера забрал.

бывает брякает, когда холодная... но когда прогреется -нормал.

и неровности должны быть ощутимыми!!!

по большому счёту - не напрягает

• 3 месяца спустя...

кстати, брякание где-то в районе магнитолы достало уже... я конечно понимаю, что дороги плохие, но это уже черезчур... хз что делать... еще и задние двери дребезжат от басов(((

• 1 месяц спустя...
кстати, брякание где-то в районе магнитолы достало уже... я конечно понимаю, что дороги плохие, но это уже черезчур... хз что делать... еще и задние двери дребезжат от басов(((

А лечится все старым известным способом- установкой резинки под "ЖАБО" от 10-ой жигули на то же место где она у ВАЗа установлена.:)

прошел 25000 км, ничего нигде не гремит и не стучит! доволен выбором!

• 1 месяц спустя...

проехал 44 т.км всё нормуль не стучит.........правда на 10 тыс. по гарантии поменяли задние амортизаторы........проблема с фтулками была..... и на передних амортизаторах резинки- типа отбойников(из-за них при прохождении мелких неровностей было слышно бот-бот-бот)......а так очень доволен:)

• 3 недели спустя...
прошел 45000 стук пропал куда делся незнаю может все утряслось

Наверное просто накладка лобового стекла намокла, подсохнет и снова начнет брякать. Установите резинку от 10-ки и будет тишина!!!:)

проехал 5500 км, пока ни чего ни где не стучит (слава богу)...

...единственное, что иногда нарушает тишину в салоне - это кнопка аварийки, она иногда поскрипывает, но стоит к ней прикоснуться, как скрип пропадает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...