Арс Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, не могу разобраться. На машине была установлена сигнализация Шерхан 5. После потери обоих ключей, заменили на Старлайн. Т.к. в Старлайн не требуется наличие чипа в самой машине, мне его вернули. Чтобы не лежал без дела, изготовил металлический ключ-пустышку, куда и поместил чип. Но машина этим ключом не заводится... Что я сделал не так? Надо обязательно ключ у официалов заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 потому что у Вас теперь другой ключ прописаный которым Вы сейчас пользуетесь, старый чип можно выкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арс Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ключ все тот же, изменилась только сигнализация. Ключ от машины не терялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ну так описывайте какой ключ обычный или клс? пишите утеряны ключи,теперь нет! Вы вопрос правильно задайте! и что надо собственно? Вы сейчас без машины до сих пор и не ездийте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.