Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мне кажется ,что у меня сиденье не ровно стоит) правая часть выше левой из-за этого долго не удобно ехать.

что это?

так спецом сделано или как?

мне кажется ,что у меня сиденье не ровно стоит) правая часть выше левой из-за этого долго не удобно ехать.

что это?

У себя такого не замечал, не напригает и вроде всё ровно...

что это?

возьми уровень и приложи к сиденью - померяй по горизонтали и вертикали (машину на ровое место загони - малые отклонения не считаются, т.к. возможно не одинаковое давление в шинах)

так и хотел сделать , но пока неполучается( хотя что может быть проще кинул уровень и всё)) .

дело вот в чем , возможно у кашака сиденья узкие и сама посадка водителя (расположение в салоне по отношению к рулю и к педалям не идеален) так вот ход педали сцепления большой и поэтому левая нога вытягивается далеко (условно) а нога правая для газа и тормоза как бы всё время в одном полусогнотом состоянии и её не отведёшь в право (некуда) , отсюда и неудобства.

дело привычки конечно , а что тока у меня такие неудобства?))

как доктор могу сказать, что для человеческого тела характерна ассиметрия, т е одна ягодица может быть больше другой, отсюда и такие ощущения.

как доктор могу сказать, что для человеческого тела характерна ассиметрия, т е одна ягодица может быть больше другой, отсюда и такие ощущения.

доктор, а вы читали пост выше?)) или вы хотите посмотреть мои ягодицы))

не обижайся, шутка. а по-серьезному сидение удобное, регулировки удобные, я думаю, что все притрется.

нет проблем)) , но до притирки ещё долго, пока только смотрю на него , так как без прав)

ну тогда , брат, я тебе даже завидую. ведь у тебя еще все впереди.

ну тогда , брат, я тебе даже завидую. ведь у тебя еще все впереди.

какие проблемы) , выезжаешь на встречку и на хранение своего кашкая на 4 месяца автоматом))

Про сиденье не помню, кажется у меня ровное. Правда у меня нет педали сцепления и левая нога стоит на ступеньке, на уровне правой. Но я редко сижу ровно. В одном положении тяжело сидеть долго. я то на один бок сдвинусь, то на другой; за час я принимаю около десятка разных поз и ровная из них только одна. Так что проблема если есть, то не такая уж большая как мне кажется. Другой вопрос (редко поднимается) - это ось руля. Почти у всех Ниссанов (и не только Ниссанов) она развернута влево. На Примере Р11 это заметно сильно (народ был в ужасе) на Кашаке это почти не заметно. Может эта ассиметрия бросилась Вам в глаза? Так это сделано специально. Считается, что так удобнее.

)))

Ты сядь в классику на вод.сиденье ровно. И посмотри как стоит руль )))))) В ниссане супер прямые )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...