коррумпированный чиновник Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 мне кажется ,что у меня сиденье не ровно стоит) правая часть выше левой из-за этого долго не удобно ехать. что это? так спецом сделано или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 мне кажется ,что у меня сиденье не ровно стоит) правая часть выше левой из-за этого долго не удобно ехать. что это? так спецом сделано или как? У себя такого не замечал, не напригает и вроде всё ровно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Интересно посмотреть... У меня вроде ровно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 может кажется привыкнуть не могу) но это не просто так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Может сидишь несимметрично?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мне кажется ,что у меня сиденье не ровно стоит) правая часть выше левой из-за этого долго не удобно ехать. что это? так спецом сделано или как? возьми уровень и приложи к сиденью - померяй по горизонтали и вертикали (машину на ровое место загони - малые отклонения не считаются, т.к. возможно не одинаковое давление в шинах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 так и хотел сделать , но пока неполучается( хотя что может быть проще кинул уровень и всё)) . дело вот в чем , возможно у кашака сиденья узкие и сама посадка водителя (расположение в салоне по отношению к рулю и к педалям не идеален) так вот ход педали сцепления большой и поэтому левая нога вытягивается далеко (условно) а нога правая для газа и тормоза как бы всё время в одном полусогнотом состоянии и её не отведёшь в право (некуда) , отсюда и неудобства. дело привычки конечно , а что тока у меня такие неудобства?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как доктор могу сказать, что для человеческого тела характерна ассиметрия, т е одна ягодица может быть больше другой, отсюда и такие ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как доктор могу сказать, что для человеческого тела характерна ассиметрия, т е одна ягодица может быть больше другой, отсюда и такие ощущения. доктор, а вы читали пост выше?)) или вы хотите посмотреть мои ягодицы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 не обижайся, шутка. а по-серьезному сидение удобное, регулировки удобные, я думаю, что все притрется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 нет проблем)) , но до притирки ещё долго, пока только смотрю на него , так как без прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну тогда , брат, я тебе даже завидую. ведь у тебя еще все впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну тогда , брат, я тебе даже завидую. ведь у тебя еще все впереди. какие проблемы) , выезжаешь на встречку и на хранение своего кашкая на 4 месяца автоматом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Про сиденье не помню, кажется у меня ровное. Правда у меня нет педали сцепления и левая нога стоит на ступеньке, на уровне правой. Но я редко сижу ровно. В одном положении тяжело сидеть долго. я то на один бок сдвинусь, то на другой; за час я принимаю около десятка разных поз и ровная из них только одна. Так что проблема если есть, то не такая уж большая как мне кажется. Другой вопрос (редко поднимается) - это ось руля. Почти у всех Ниссанов (и не только Ниссанов) она развернута влево. На Примере Р11 это заметно сильно (народ был в ужасе) на Кашаке это почти не заметно. Может эта ассиметрия бросилась Вам в глаза? Так это сделано специально. Считается, что так удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ))) Ты сядь в классику на вод.сиденье ровно. И посмотри как стоит руль )))))) В ниссане супер прямые ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.