mrmarkov Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В общем только купил а хозяин не знает. Сигналка вроде заводская. Кто знает где находится кнопка валет в салоне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @mrmarkov Функция "валет" может ставится с брелка. Как например у меня на Старлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @mrmarkov ни какой штатной сигналки у Вас нет, есть только имобилайзер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrmarkov Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 те кнопки может и не быть ? вроде всегда же есть. а как мне узнать какая у меня сигналка ? 1 минуту назад, chuk78 сказал: @mrmarkov ни какой штатной сигналки у Вас нет, есть только имобилайзер ясно значит надо искать куда установщик ее влепил спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @mrmarkov Фото брелока выложить можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.